ID работы: 1342693

Сила трения.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший пример из жизни.

Настройки текста
Смотрю на часы 21:00, опаздываю бляять! Влетаю в универ, поднимаюсь на четвертый этаж. Так, спокойно, надо отдышаться! А сердце то колотится, как будто из груди сейчас выпрыгнет, дыхание к черту. Надо же было мне опоздать и именно на экзамен к Эрику, то есть к Эрику Романовичу. Стучу в дверь. - Войди. - спокоен, слава Богу. Я медленно открываю дверь. В кабинете было темно, только настольная лампа освещала комнату. Он сидит за столом, проверяет какие-то курсовые. Очки? И давно он их носит? Эрик посмотрел на меня, его зеленые глаза засияли, а ему идут очки. Он отбрасывает документы и облокачивается на спинку стула. Я так и стоял у двери смотря на него. - Ты сюда пришел постоять или экзамен сдавать? - какой же он сексуальный. - Д-да... - я подошел к столу. Эрик сложил документы в стопку, достал десять листочков и разложил их на столе. - А почему десять? Должно же быть тридцать. - поинтересовался я. - Дарую тебе удачу. - он улыбнулся мне. - Здесь самые простые вопросы.- Эрик сел ровно и посмотрел мне в глаза. Мои щеки залились румянцем. - Тяни, дорогуша. - я выбрал билет, который был ближе к Эрику. Билет N°18 "Расскажите о силе трения и приведите примеры." - Сила трения скольжения — силы, возникающие между соприкасающимися телами при их относительном движении. Если между телами отсутствует жидкая или газообразная прослойка (смазка), то такое трение называется сухим. В противном случае, трение называется «жидким». Характерной отличительной чертой сухого трения является наличие трения покоя. - А примеры? - Эрик снял очки, его зеленые глаза зачаровали мое сердце, они были как живые. Словно играли со мной. И единственное о чем я подумал, то и ляпнул. - Секс. - брови профессора поползли вверх, а улыбка превратилась в ухмылку. - Хороший пример. А подробнее? - в смысле? Он, что, хочет чтобы я ему процесс описал?! - А-а-а... я не знаю. - глаза Эрика загорелись ярче. - Девственик? - Ну да, а что? - возмутился я. - Хочешь исправлю? - эти глаза, принуждают согласиться. - Вы шлюху сюда пригласите? - опять о чем думаю о том и говорю. - Шлюху? Зачем, я и сам могу... - он ухватился за воротник моей рубашки и притяеул к себе. Его губы такие мягкие, он отстраняется, облизывая мою нижнюю губу своим языком. Голова немного кружится, он поцеловал меня. На душе стало тепло от губ по всему телу. Мои руки обвились вокруг его шеи, заставляя привстать. Язык Эрика играл с моим в замысловатые игры. Когда он отстранился, я издал мимолетный стон. - Залезь под стол. - я покрно выполняю прозьбу, я знаю, что надо делать, я смотрел фильмы. Да и по-одному взгляду Эрика, было понятно чего он хочет. Я удобно расположился под столом, я медленно растягнул ширинку его брюк, дастовая достоенство моего профессора. Я облизал головку члена, слегка причмокнув ее, было видно как мышцы Эрика напряглись. Затем я облизнул его по всей длине вверх-вниз. Потом я взял член в рот и начал хорошо работать язычком, пальцами я массировал его яичники. Скозь все это я слышал стоны Эрика, от них у меня самого уже все стояло, что аж в джинсах стало туго. Наконец Эрик кончил, я проглотил его сперму, такую горячию. - Садись на стол. - шепчет Эрик. Я покорно поднимаюсь на стол, мы смотрим друг на друга глаза в глаза. Он вытер краешек моего рта от спермы, белая жидкость виднелась на пальцах Эрика. Я аккуратно взял его руку и начал облизывать каждый пальчик. Ухмылка появилась на лице Эрика. Когда я закончил с его рукой, получил еще один поцелуй. Эрик встал опрокидовая меня на стол, начал раздевать. Его руки медленно расстегивали пуговицы на моей рубашке, Эрик наклонился ко мне поцеловав в пупок и проводя язычком мокрую дорожку до моих джинс. Он зубами расстегнул пуговицу и ширинку. Эрик перевернул меня животом на стол, в кожу впился холод дерева. Он рывком снял с меня джинсы и трусы. Поглажывая мою попу, он слегка ее раздвинул в области ануса. И тут я почувствовал его язык внутри себя, он смаковал мою дырочку, затем ввел туда два пальца расстягивая проход. Я издал громкий стон. Эрик что-то достал из тумбочки. Смазка? - А что еще у тебя в тумбочке есть? - усмехнулся я. - Много чего, показать? - его глаза злобно сверкнули. - Нет, спасибо. - Эрик смазал им свой член. Он немного раздвинул мою попку и потерся головкой о мой проход. - Расслабся. - он похлопал меня по заднице, я покорно расслабил мышцы. Эрик резко вошел в меня, я сжал уголок стола до боли. Его член большой пульсирующий, двигался во мне. Он начал плавно, постепено набирая обороты. Было слышно как его бедра шлепались о мою попу. Наши стоны сливались воедино, наполняя всю комноту. Стало жарко, вся спина была мокрой от пота. Горячее дыхание Эрика жгло ухо, наши пальцы сплелись, последние движение, он вошел до предела. Придавливая меня своим телом к столу. Он тяжело дышал так же как и я. - Эрик... - не за чем отчество. - М-м? - он провел кончиком носа по моим лопаткам. - А я здал? - Макаров ты дебил, давай зачетку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.