ID работы: 13426981

В унисон.

Kingdom Hearts, Metal Gear (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный летний вечер. В парке уже зажглись фонари, гуляющих становилось все меньше и меньше. А где-то вдалеке кто-то пел какую-то популярную песню, играя на гитаре. На одну из скамеек присела странная фигура в черной пальто. Глубоко вздохнув, этот некто снял капюшон, и теперь прохожие могли заметить довольно длинные ярко красные волосы, торчащие во все стороны, словно их владелец был ежиком. А еще у него оказалось очень приятное лицо с зелеными хитрыми глазами. Чем-то он даже напоминал лиса. Только сейчас, похоже, был чем-то озадачен. А спустя пять минут из-за поворота показалась еще одна странная фигура и направилась к той же самой скамейке. Явно заметно было, что некоторые части тела у нее были металлическими. Правда голову скрывало огромное сомбреро, а на плечах висело пончо. Но, судя по тому, насколько фигура была крупной, это был мужчина. Сев рядом с красновосым парнем, он произнес почти ехидным голосом: — Что у тебя за прическа такая странная?! Выделиться в толпе хочешь? Красноволосый посмотрел в агрессивные глаза сидящего рядом и хихикнул: — Ты на себя посмотри! Пончо надел и сомбреро размером с луну! Или маскируешься? Но по тебе все равно видно, что ты — киборг! И оба засмеялись, потому что сочли, что обижаться друг на друга не стоило. Но внезапно они услышали странный шум и, оглянувшись, заметили странных трехруких тварей и непонятных черных теней с желтыми глазами, которые неслись по дорожкам парка, словно сметая все вокруг. — И что теперь будем делать? — вставая, спросил парень в пальто. — От них ведь надо как-то избавиться! — Я собаку позову! — ответил киборг, быстро вскакивая со скамейки. — Да ты сам, как собака! — насмешливо произнес первый. — А я вот ключ достану! — И что же ты с ключом сделаешь? — А ты подожди и увидишь! Способы этой парочки оказались эффективными, и, спустя несколько минут, от большой кучи врагов ничего не осталось. Один из них постоянно издевался над напавшими тварями, второй со всей жестокостью махал своим мечом. Так что после победы оба снова сели на скаймейку. — Ну вот, меня мой друг постоянно заставляет делать всю самую грязную работу! — вздохнул красноволосый. — А сам такой важный ходит, мол, раз волосы синие, то и кровь, наверное, голубая, так что только приказывать может! — А меня доктор достал. «Одень коробку, одень коробку!». — пожаловался второй. — Надоело уже… Пусть лучше пойдет говорить это тому старику, это ведь его идея! — Мда… — хлопнув по коленке рукой, протянул первый. — А вот ты что любишь говорить обычно? Мой конёк — «постарайся запомнить». — Эм. «Постарайся запомнить». — повторил киборг. — Во-во! Отлично получилось! А твоё? — Ну… Не знаю. Например, «Адьес, амигос»! — «Адьес, амигос». — Ха. Точь-в-точь! — Слушай, а давай как-нибудь я буду произносить твою фразу, а ты — мою. Авось нас перепутают! — Хм. А давай! — согласился киборг. — Ща, погоди, я кое-что вкусное принесу! — подмигнул красноволосый и быстро скрылся в черном портале. Через минуту он вернулся с голубым мороженным на палочке. Снова сев на скамейку, он отдал одно новому знакомому, а другое взял сам. Подождав, пока тот попробует, спросил: — Ну как? — Вкусно! У нас такого не бывает. — Знаю. Теперь они ели мороженное и улыбались друг другу. И болтали еще о многом. Рассказывали о деталях своих судеб. А еще долго пытались повторять друг за другом разные фразы и смеялись, как здорово у них это получалось. — Так значит, Лис и Волчонок? — пошутил красноволосый. — Думаю, Лисенок и Волчонок, тогда уже! — Давай так! Если бы они не встретились этим вечером, даже не знали, что их связывает кое-что, что сложно заметить. А потом разошлись, не зная, пригодится ли им то, что они могли идеально изображать друг друга, хотя внешне не были похожи. Может быть, да, а, может быть, они больше никогда не увидятся. Но вряд ли забудут друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.