ID работы: 13427016

232 шрама и 232 причуды

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Давление на Тамуру росло Друзья постоянно спрашивали, и палились на расследовании -как я ещё не сошёл с ума? - сам у себя спросил Тамура, закрывая дверь на ключ, ведь друзья рвались к нему в гости, в комнату Мидория отговорил ребят, ведь это ничего так и не дало Тогда они позабыли об этом, и Тамура сново смог нормально с ними общаться И вот настала, так сказать,, финальная битва " -я Тойя Тодороки! - Даби смывает черную краску с волос, и они становятся белыми -не может быть.... - даже отец Тойи, даже Шото были не так удивлены, как Тамура -ты же его даже не знал.. - сказал Шото -знал, лучше всех знал... - дрожащим голосом сказал Ямада Тут же кинувшись на Даби с ножом -как ты...! - Ямаде были сложно говорить -стой! Одному опасно! - крикнул старатель -не мешайте, вы будете возиться слишком долго! Если я его сейчас же не убью, то точно сойду с ума! - закричал Ямада, целясь ножом в лицо Тойи Но тот всеми силами держал руки бывшего друга -так ты меня помнишь? -как тебя не помнить...всё таки 3 года, это не мало... - сквозь зубы проговорил Тамура - чёрт, заткнись! -ты слишком самоуверенный, будешь ли ты таким же после такого? - только и успел сказать Даби, как вырвал из рук Тамуры нож и в мгновенье разрезал толстовку, и тканевые прикрытия на шее и руках Тамуры Ямада закричал Сначала никто ничего не понял А он знал, что его конец может настать в любое время... Он просто считал секунды до этого... Сзади него стояли все Бакуго, Тодороки, Старатель И ещё герои А с него падает вся верхняя одежда, и им открывается вид на его обезображенную шрамами спину В дрожь бросало, от всех этих рубцов Глубоких и совсем маленьких царапинок Очень длинных, и совсем коротких Раздался зловещий смех Даби -зачем ты это сделал..? - тихо сказал Ямада - ты же знаешь что произошло тогда, зачем ты так поступаешь? Я всегда заботился о тебе, выгораживал...и даже никогда не плакал, пытался быть сильным для тебя, чтобы тебе было легче, и чем же ты мне отплатил...? Даби задумался -да... Ты никогда не плакал, а я рыдал навзрыд, ведь я был слабаком, да!? -любой нормальный человек испытывал бы страх, просто я оказался храбрее обычного человека, с тобой всё в порядке Тамура разобрал его по фактам Тойю вдруг загрызла совесть Зная, что другу ужасно тяжело жилось со всем этим грузом, он просто взял, и вывалил это всё -извини... - неожиданно для самого себя сказал Тойя -извини? Извини!? Ты издеваешься на до мной что ли, а!? - закричал Тамура Ямада был близок к сумасшедствию, земля задрожала от его силы С горы покатились огромные булыжники Тамура решил сражаться с Даби до последнего И вот, беловолосый уже лежит на животе, а перед ним стоит его друг... С сумасшедшим лицом Их битва затянулась, земля всё сильнее дрожала И сейчас, когда они уже закончили, последний камень скатывался с горы Урарака говорила с Тамурой, обо всём произошедшем Как вдруг все услышали приближение камня Он катился примерно на них Но на большой скорости он налетел на пригорок, который послужил ему трамплином Огромный круглый камень подскочил и... Со всей силы упал на лежащего Тойю А точнее на его ноги Огненный злодей закричал, оставшемеся силами сорвал себе голос Горло драло, но он кричал от дикой боли Всё что было ниже пояса ужасно болело, будто кипятком десять раз окатило Сначала все напряглись, но он был злодеем, и все забили на него Тамура отварачивается от него Всё близилось к тому, чтобы уже уходить, ведь все из лиги были мертвы, и волноваться не о чем Но тут... -232! - вдруг закричал Тойя - их ровно 232! - из глаз ручьями катились слезы (допустим он ни сжёг себе то, откуда текут слезы) -чего.. 232? - медленно поворачиваясь, в шоке спросил Тамура -шрама! Всего у тебя 232 шрама! Каждому из них принадлежит одна причуда! Я всех их посчитал, у меня было время! - крича из последних сил, надрывался Тойя -ч-чего...? - Тамура вдруг сорвался с места, и вот он уже сидит на коленях, рядом с лежащем злодеем - не может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.