ID работы: 13427016

232 шрама и 232 причуды

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В первую же ночь Тамура проснулся от всхлипов того кто так и не уснул, хотя время было уже 2 часа ночи -чего ревёшь? - глупый вопрос, он даже на бок особо повернуться не может, не сдвигаемые ноги мешают -извини, что разбудил... Тамура обнял друга -не плачь, всё же сейчас в порядке, я понимаю каково это для тебя, ну точнее представляю... Тойя приобнял Ямаду в ответ -ностальгия... - улыбнулся Тамура -чего? -ничего, ничего, спи ──────── • ✤ • ──────── Прошло около недели Всё уже было восстановлено, и город и моральное состояние людей Все-за-одного был уничтожен, поэтому ученики решили вернутся в общежития и продолжить обучение Тамура сидел на кухне и ел шоколадку, запивая её пивом Делать было нечего Ведь они должны были быть на 3 курсе, но по правилам, они не перешли даже на 2 Так ещё и ради безопасности города в будущем, решили продлить срок учения до 5 лет Так что 4 года было впереди... Но не у него А у его одноклассников... Он следил за инвалидом, он не смог бы даже найти ночлег без него А это значит, что он никогда не вернётся в UA На душе стало тошно Он только недавно смог понять, как обращаться с людьми, которые ничего без него не могут Сейчас этот самый человек спал, ведь время 8 утра Вдруг телефон, лежащий на столе, начинает звонить Ямада нехотя берет трубку -ало? -алё, привет, Тамура! Ты вернёшься в UA? - звонящим оказался Хитоши Шинсо, он не знал про Тойю, из класса об этом знали только Бакуго, Шото, Урарака и всё Хитоши тогда присоединился к классу 1-А, поэтому он тоже был их одноклассником -извини, Хитошинька,я больше не вернусь в UA.... - сказал Ямада, запивая горе пивом На линии повисло молчание -почему, Тамура....? Голос был очень грустным, ведь оттуда почти не отпросишься, поэтому видится легче было в школе и общежитии -я слежу за человеком который больше никогда не сможет ходить, поэтому и не могу.... Мне очень жаль,но...ты если сможешь отпрашиваться, то приходи обязательно! -оу, вот как.... Конечно буду приходить! Удачи! -пока Вот и конец Тамура только сейчас понял, на что подписался... Вдруг на телефон приходит сообщение, и видно что оно уже десятое по счёту -чёрт не увидел... Твою мать... На телефон высвечивается звонок, и он отвечает -алё, мам! Привет! - сам для себя Тамура натягивает улыбку -привет, сынок, слушай, мы тут с папой решили съездить на отдых, это достаточно надолго, поэтому мы к тебе младшего отправили, ты уж пригляди за ним, ладно? -ты издеваешься!? Я же писал что сейчас ужасно занят, и чтобы вы ничего такого не делали, хотя бы в ближайшее время! -прости, сынок, но у нас не было выбора, пока, удачи, люблю, целую! -стой! Ах..повесила трубку... - Тамура был очень зол на эту тупую тётку Сначала бросили, а потом испоганли ещё год жизни, перед тем как он всё же смог съехать А они стали терраризировать его младшего брата, с которым он очень редко виделся Провел с ним год в детсве, и ещё несколько раз приезжал домой Но они не виделись уже очень давно Брату было 14, когда Тамуре уже 19 Тамура был старше на 5 лет Ямада быстро поднялся на второй этаж, в свою комнату -о, ты так рано встал? Тойя кивнул -есть хочешь? -угу Тогда Тамура спустил его на коляске, и подвез к столу, дав ему приготовленный завтрак Сев рядом, он задумчиво сделал глоток пива -ты какой то грустный... - осторожно сказал Тойя Он всё ещё думал, что Тамура ненавидит его, и вообще не понимает, зачем он так ухаживает за ним Думает, что в любой момент вышвырнет на улицу -мда уж... Ко мне сейчас приедет младший брат, и надолго, мать твою.... -ты его не любишь? -ну как сказать... Просто мы с ним очень мало общались, после падения того острова я ещё год пожил с родней, тогда ему было 3,а когда я уезжал уже было 4, а потом я приехал сюда и жил со слугами, да приезжал к ним раз 5 от силы, да и то это было тогда, когда ему было лет 10~11, как раз перед моим поступлением в UA,и больше мы вообще не виделись - рассказал Тамура -ничего себе... Значит столько ты и не виделся с родителями? -ну с ними... Если можно считать первые 3 года жизни, то с ними виделся чуть побольше Вдруг дверь в дом открылась -вот и он - прошептал Тамура и пошёл к брату -привет, Юри -привет - отстроненно ответил Юри, поджав губы - где моя комната? -пошли, проведу тебя - улыбнулся Тамура, приобнял брата за плечо Когда они подходили к лестнице, то Юри увидел Тойю -о, познакомься, мой друг с того карцера, где я был, Тойя Тодороки -ты... Я видел тебя по телевизору! Ты же Даби! Тот злодей который чуть не убил моего брата! - закричал Юри, наводя на бывшего злодея руки, дабы воспользоваться причудой -успокойся, Юри - с улыбкой сказал Тамура, опуская руки младшего - он хороший теперь, и причуды у него нет, так что успокойся, я надеюсь вы подружитесь! -извини... - сказал Юри, незаметно сжимая футболку своего старшего брата Тогда Тамура провел его к комнате, которая была справа от их с Тойей -вот если что моя, если будет что то нужно, или станет плохо, сразу говори мне -угу -слуги сейчас принесут твои вещи И тогда Тамура сново присел к Тойе за стол -ты не обижайся на него, ладно...? Он бывает груб, но это из за того что он рос именно с нашими родителями... - вздохнул Тамура -я не обижаюсь, думаю я заслужил, а что не так с вашими родителями? -ну воспитание у них не кнут и пряник, а только кнут, так что... Да.... -я понял... Не представляю, как твой брат все эти годы терпел ваших родителей, я бы здох... -я тоже не представляю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.