ID работы: 13427016

232 шрама и 232 причуды

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Начался новый учебный год Тамура возился с бумагами, заполняя что то по типу ответственности о бывшем злодее и тд И вот спустя пару дней, он был второкурсником и он мог сново вернуться в общежитие -Тойя, собирайся -да, сейчас Тамура зашёл в комнату к брату Тот сидел в телефоне на кровати Заметив брата, он дёрнулся и быстро подскочил -собирай вещи, мы переезжаем в общежитие -чего...? - удивился брат -давай скорее, ждём тебя Прошло какое то время, прежде чем все вещи были собраны На машине они втроём поехали в UA Вот они идут мимо общежитий -вот и наше общежитие, теперь здесь написано 2-А!-гордо сказал Тамура, показывая на огромное здание, среди точно таких же -мы там теперь жить будем...? - спросил Юри -угу Братья и Тойя зашли в дом Сначала в зале, где сидели все, раздались весёлые возгласы Но потом они увидели Юри, а потом Тойю, с которым сражались -чего...? -ребята, всё хорошо, он друг, и будет жить с нами, под моей опекой - улыбнулся Тамура Все вроде успокоились, они доверяли Ямаде -держи, сделал как ты просил - Хитоши протянул ключ от его комнаты -пасиб! Выручил -держи, это ключ от твоей комнаты-Шинсо подошёл к Тойе и протянул ему ключ -у меня будет своя комната...? -да, а вот младший брат Тамуры будет в комнате с ним, нам так Айзава велел передать - сказал Шинсо -хорошо спасибо, чтож мы пошли пока в комнаты, скоро присоединимся Подойдя к двум одним из самых дальних дверей, Тамура открыл свою -соседняя твоя, располагайся и скажи как закончишь! Прошло около часа * -ну что, Юри? Нормально? - Тамура пододвинул кровать Юри к постору с фотками его одноклассников -ага...-тихо сказал Юри, разглядывая рисунки с надписями, как прикрыть шрамы Сейчас Тамуре было гораздо лучше и с ума он уже не сходил, но тканевые штуки так же были на нем -ну что, пошли узнаем как там у Тойи дела и пойдём к ребятам -мне лучше остаться в комнате... - Юри съежился, сжимая края своей чёрной толстовки -боишься что ли? - улыбнулся Тамура, садясь на корточки -ничего подобного... - Юри поджал губы Он всегда дёргался и боялся малейшего движения рук Он был зашуганным, причём собственными родителями И подобная социофобия тоже проявилась -не бойся, они могут быть громкими, но они добрые - Тамура взял руки брата в свои - если что я тебя защищу! - сделав отважное лицо сказал Ямада старший -хорошо... Ямада-Кун дал руку Ямаде-чану, тот крепко её сжал и они вышли из комнаты -я всё, пошлите? - на выходе их встретил Тойя Ямада-Кун кивнул И они прошли в зал к остальным Их встретили тепло, и с пивом, хех Все стали спокойно разговаривать Обстановка была не принужденная Тойя,рядом с ним Юри а с ним рядом Тамура сидели на одном диване Как вдруг, к Тамуре подсаживается Бакуго -что то случилось? -помнишь обряд? - тихо сказал Бакуго, его уши тут же начали краснеть -помню - с усмешкой сказал Тамура - я видел тебя, когда свечение исчезло - Тамура еле сдерживал смех -почему ты смеёшься!? Знаешь, как я испугался!? -знаю - улыбнулся Тамура и положил руку другу на плечо - всё в порядке, кажется он не догадался -повезло, что он тупой - выдохнул Бакуго И Тамура залился смехом -кстати!-прервала музыку и разговоры Момо - мне сказали, что завтра будет новенький! Он придёт в наш класс, мы посмотрим на его экзамен поступления, и заодно нашего Юри! - улыбнулась девушка, подмигивая младшему, тот покраснел и закивал -новенький значит... - тихо сказал Бакуго, смотря на горящие глаза Мидории Вечер поседелок закончился и друзья решили собраться в комнате Тамуры Он отвёл Юри в комнату к Тойе и попросил посидеть с ним, если тот уснёт то Тамура будет мешать ему -не кому не говорите... (в этом ау Мидория не рассказал классу про один-за-всех) но Мидория рассказал мне один секрет... - сказал Бакуго Шото и Тамура сидели на кровати и внимательно слушали -оу, только тебе?-по шипперски улыбнулся Тамура Бакуго сново залился краской -так вышло! Вобще! Короче, слушайте меня, это важно! Между прочем секрет строжайший! Мидория... Унаследовал один-за-всех от всемогущего, так называется его причуда! - на выдохе проговорил Бакуго и наконец вздохнул -а я то думал, беспричудный был и бац, на экзамене в UA - улыбнулся Тамура -не кому не скажем - потрясённо сказал Шото -я никогда не смогу ему признаться... Тем более, он так рад новенькому...я ему совсем не нужен - загрустил Бакуго -спрашивал бы он тебя, в порядке ли ты, когда ты буквально тёрся об его член? -так, во первых,как ты это услышал, во вторых, он всегда за всех волнуется, я то уж знаю, и в третьих, он не обратил на это внимание, потому что он герой и беспокоился - привёл все факты Бакуго, но щёки пылали красным, от слов,, терся об его член " -услышал, потому что ветер на меня не дул, но мне всё же кажется, что за тебя он всегда волнуется больше всех, тем более ты до сих пор сидишь красный - улыбнулся Тамура, и погладил друга по голове - не переживай, всё схвачено, думаю вы уже канон -не начинай! Шото сидел справа от Тамуры (от лица Бакуго) и смотрел на него, как он улыбается, движений рук и голос... Он смотрел на споры друзей, и улыбался -кстати - Тамура резко поворачивает голову к Шото, от чего тот вздрагивает - тебе до сих пор нравится тот же человек? -а? А... Ну... Да... - еле обработав информацию, Шото всё же ответил -может уже пора сказать кто это? - ухмыльнулся Бакуго Тамура закивал -не, не буду, всё равно этому человеку нравится кое кто другой - улыбнулся Шото - тем более он никогда меня не полюбит -уверен? - грустно спросил Тамура Шото кивнул -я бы не смог говорить о таком с улыбкой.... - опустил голову Ямада-Кун -оу, ну... Мы с ним в хороших отношениях, так что мне и этого хватает! - на самом деле нет, он давно хочет его, очень сильно -ты на сто процентов уверен что это не может быть взаимно, даже спустя время? - Бакуго -да -не может такого быть, откуда такая уверенность? Скажи кто это! - Тамура -не могу, не хочу - сказал Шото -ты скрываешь что то от друзей? - грустно спросил Тамура -простите, правда не могу! Бакуго нахмурился, Тамура тоже -ладно, ладно! Это.... Э... Мидория! - они с ним в хороших отношениях и для лжи вполне подходит -ты тогда сказал что это не он - сказал Тамура -ну я же сказал что секрет -ты даже не знаешь кто ему нравится -эй, Мидория мой! - сказал Бакуго -ещё посмотрим - Актёр Шото На самом деле Мидория ему точно не больше чем друг -не сорьтесь, давайте уже спать расходится.. - Тамура зевнул Тогда друзья ушли в свои комнаты, а Тамура зашёл к Тойе Он сидел на кровати и читал, рядом спал Юри -спасибо, что посидел с ним, помог! -не за что Ямада старший взял на руки Ямаду младшего Тот проснулся уже когда они зашли в комнату старшего -братик... - Юри вципился в футболку Тамуры Он был каким то красным и дрожал -ты чего это?! Тамура положил его на кровать, но тот всё сильнее сжимал футболку, не отпуская -что случилось!? - Тамура потрогал лоб младшего брата-у тебя сильный жар -останься со мной!... Тамура сел к брату на кровать, и тот тут же вципился в него -сейчас я вызову врача! - Тамура достал телефон -не надо врачей! - Юри обнял брата очень сильно, продолжая трестись -ало, моему брату стало плохо, можете придти? Общежитие 2-а, комната ****, ага, спасибо!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.