ID работы: 13427016

232 шрама и 232 причуды

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вечером * -поздравляем с поступлением !-улыбается Момо за главным столом -спасибо ...-смущенно отвечает Юри -мы сегодня уделали класс Б между прочим ,и учителя Влада !-усмехнулся Киришима -ага..-тихо кивает Каминари ,скорее для себя чем для кого то другого -,,я выглядел ужасно ...у меня как всегда заклинило мозги,и до общежития меня вёл Киришима...я еще и болтал как всегда какуе то хрень ...и одежда была порвана от лиан этих...и на башке невесеть что..." Денки явно сидел угрюмый Киришима заметил это,но продолжил шутить Каминари ушел одним из самых первых ,как и Бакуго Вслед за ними неловко удалились Эйджиро и Мидория * Стук. -кто это?-Денки уставше прислоняется лбом к двери и вздыхает -эм...Денки ,это Киришима ,можно зайти ?разговор один есть ... Каминари не раздумывая открывает ,как услышал что это Эйджиро Он никогда бы не посмотрел на Денки в романтическом плане ,только как на друга ,но...помечтать то можно ..? Тогда они молча идут к кровати и садятся У Каминари опущена голова ,он слишком смущён тем ,что Киришима у него в комнате ,у него на кровати ....с ним вместе .... -,,стоп !стоп!стоп!куда то меня не туда несёт..." От этого он даже начинает немного дрожать -Каминари -наконец начинает Киришима -что случилось ? Денки вопросительно поднимает взгляд и искренне не понимает о чём это он -не делай вид что не понимаешь...ты же прекрасно справился ,почему такой грустный ?что то случилось после этого?мы же вроде сразу пришли в общежитие и все было нормаль.... -ничего не нормально !-повышает голос Денки ,как вдруг затыкает себе рот -,,идиот!ты себя в зеркало видел!?да кто ты такой чтобы орать на такого красавчика ?"-Каминари часто преследуют такие мысли -ты явно напряжён ,позволь мне перед грядущим разговором расслабить тебя ...-это Киришима прошептал уже почти на ухо Каминари -в каком это смысле ...? Эйджиро повалил Денки на кровать ,повернув его на живот -я сделаю тебе массаж ,я не силён в этом ,но думаю тебе станет легче -улыбнулся Красноволосый и начал с массирования плеч Денки это помогло Ему было так приятно ,что его возлюбленный заботится о нём...и пусть он не знает о его чувствах ,ему приятно наконец то расслабится и не думать о том плохо ли он выглядит Спустя минут 10 ,Киришима заканчивает на талии -ну что ,Ками ,понравилось ? В ответ тишина -уснул что ли!?-удивился Киришима - и вправду ...ну ладно ,на сегодня ты избежал серьёзного разговора Эйджиро накрыл Денки ,а сам лёг рядом * Мидория заходит в комнату Кацуки без разрешения Бакуге стало получше ,поэтому в этот момент он переодевался и стоял в одних трусах -Каччан, тебе уже лучше...-Изуку распахивает глаза -отвернись ,тупой Деку!-кричит Бакуго ,полностью покраснев Мидория закрыв дверь не вышел из комнаты ,а просто отвернулся и закрыл лицо руками Как же хрупкий Каччан его возбуждал Да ,по нему так сначала и не скажешь ,но он очень ранимый и хрупкий как фарфоровая кукла -я всё,тупой Деку... Мидория наконец оборачивается ,Каччан уже надел спальную футболку и шорты И скрестив руки на груди выжидающе смотрел на Мидорию Изуку хотел зайти ,и просто спросить как тот себя чувствует Но сейчас Каччан был слишком....привлекательным... -Каччан....-выдыхает со стоном Мидория От такого...блондин краснеет и с каким то сомнением смотрит на Деку -Д-деку...?-последнее что произносит Каччан ,перед тем как был прижат силой к стене Жадный язык тут же толкнулся в его рот, изучая полость рта Каччан с большим страхом смотрит в жадные глаза Мидории Воздух у обоих заканчивается и Мидория наконец даёт вздохнуть Каччану Он всё так же прижат к стене ,Изуку поставил ногу между ног Бакуго ,а запястье держал своими руками ,так же прижимая к стенке Бакуго дрожит ,он смотрит на зверя,а не на скромного и тупого Деку Он боится что то сказать ,потому что именно после своих слов был пойман -я знаю ,что нравлюсь тебе -спокойно говорит Мидория ,опуская голову -что...?-Кацуки смотрит куда то вперёд ,на дверь Было ощущение что он в каком то вакууме и ничего больше не слышит ,ничего что снаружи -ты мне тоже нравишься -улыбается Изуку ,подняв голову ,и смотрит прямо в алые глаза блондина -нравлюсь....?-Бакуго никогда в жизни даже мечтать не мог что его чувства окажутся взаимными Тут же возвращается зверь ,который с силой кидает Бакуго на кровать -Каччан...сколько же я натерпелся....-Изуку достает свой ноющий от возбуждения член и обхватывает его руками -ты представить себе не можешь ,насколько ты сексуально выглядишь в своем геройском костюме!...-он хотел бы снять напряжение немного по другому ,поэтому хватает свою хрупкую и испуганную куколку за плечи и сажает на колени перед кроватью Бакуго поднимает наполненные слезами глаза на Деку -я не сделаю тебе больно ,давай же !не заставляй меня ждать! Мидория раздвигает ноги ,открывая лучший доступ к своему громадному достоинству Каччан обхватывает губами головку и начинает обводить ее языком Изуку лишь тихо постанывал Кацуки захватывает больше ,с губ Мидории срывается стон погромче прежних Бакуго начинает движение От кайфа Деку сжимает волосы любимого и помогает ему двигаться быстрее и заглатывать глубже Каччан хрепит,он не в силах заглотить член полностью ,он слишком большой Наконец ,Мидория кончает прямо в рот другу детства После этого он кладет его на кровать ,на спину ,и вводит один палец в Каччана Тот от неожиданности вскрикивает и тут же закрывает рот руками -тише ,мой хороший ,иначе нас могут услышать...-Мидория наклоняется к уху возлюбленного Мидория медленно и аккуратно добавляет второй палец и ускоряет темп движения Бакуго сильно дрожит Весь красный он ёрзает и пытается сдержать стоны закрывая рот По щекам текут слёзы Наконец закончив с пальцами ,Изуку подставляет ко входу свой член Кацуки дергается и сжимает простыню руками со всей силы ,немного прожигая её -не переживай ,я всё сделаю аккуратно ...-Мидория наливает смазку на член и резко но при этом очень нежно входит Бакуго вскрикивает и сжимается изнутри ,из глаз градом льются слёзы Изуку даёт Каччану привыкнуть к ощущению заполненности ,и начинает медленный темп -не...не сжимайся так.....-велит Мидория Кацуки старается слушаться и пытается немного расслабится Когда у Каччана получается ,Деку начинает медленно наращивать темп При этом следя ,чтобы Каччану не было больно ,успокаивая его ,жадно и нежно целуя и оставляя засосы на груди Покрывает поцелуями ключицы и прикусывает их Бакуго тихо стонет ,хоть тихо получается не всегда Деку кончает внутрь Каччана и выйдя из него без сил падает рядом с таким же обессиленным блондином Так они и засыпают...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.