ID работы: 13427016

232 шрама и 232 причуды

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Этот день был, пройден» Тамура заходит в общежитие и быстро уходит в комнату, ложится на кровать Юри заходит и чует неладное -брат.? ты в порядке …? -не подходи …-Тамура был очень возбужден, потому что причуды резко заборахлили Он знал что такое бывает и редко, поэтому обычно был готов, но он боится за Шото поэтому не пришел посмотреть фильм как обещал К сожелению Юри не понял этого и дотронулся до брата Тот резко схватил его и повалил на кровать, жадно целуя -ч-что ты д-делаешь?!.....-Юри сворачивается в комочек, Тамура надвис над ним Старший брат начинает раздевать младшего -п-подожди! стой! прекрати.! -Юри стало страшно Это насколько должно быть неконтролируемо, что даже его старший брат не смог это контролировать Он ведь намного сильнее обычного человека Сам он тоже начинает раздеваться И вот оба уже полностью голые -Тамура, пожалуйста! -Юри кричит, но тот сново затыкает его долгим поцелуем Потом он тянется к шее, покрывая ее поцелуями А его член уже подставлен ко входу Без всяких пальцев, хорошо хоть он быстро добавил большое количество смазки Юри стонет, пока брат проходится по его телу губами Он уже не в силах говорить что то брату, будь что будет Тогда Тамура резко и грубо входит Ямада-чан вскрикивает и закрывает рот рукой Из глаз начинают литься слёзы Тамура слизывает его слезы, и не давая привыкнуть начинает двигаться Не наращивая темп, а сразу быстро Не понятно каким чудом Юри удавалось дышать и всё это время еще и сдерживать стоны Вдруг дверь открывается, и в комнату заходит Шото Видя своего парня с кем то на кровати, занимающихся сексом, наворачиваются слёзы -о, Шото-улыбается Тамура Он выходит из брата и закрывает дверь на замок Ведет, ничего не понимающего, Шото к кровати -Юри…? -с ним что то не так …это как будто не он…-уставше говорит Юри -раздевайся, Шото —нетерпеливый Тамура начинает быстро расстёгивать ремень парня -что?! -Шото краснеет Он думал что его парень ему изменяет, а он оказывается нашел второго Раздев Тодороки полностью, он сажает его на кровать -входи в него -чего?! Юри непонимающе смотрит на парней -давай, я помогу -ты сам не свой! Тем не менее, Шото медленно входит в Юри Нижний стонет В это время, Тамура подставляет член к парню -что ты хочешь…-по Шото бегут мурашки, когда он понимает чего так хочет Тамура Он резко и так же грубо входит в Тодороки Он вскрикивает от боли, на глазах выступают слезы Они настраиваются на быстрый и грубый темп Шото почти ничего не делает За него всё делает его парень Обнимает за талию, целует шею и плечи От такого Юри тоже сильно возбуждается Тамура замечает это и останавливается Шото тоже останавливается, и непонимающе смотрит на Ямаду-куна Тогда он выходит из парня и силой заставляет выйти из брата Парни окончательно запутались в том, чего же тот хочет Не успевают они ничего понять, как Тамура насаживает Шото на вставший член своего младшего брата Тут у обоих уже отключается мозг Но их ждёт новое потрясение, когда Тамура тоже входит в Шото Тот вскрикивает А после немного начинает привыкать Осторожно начинает движение Тамура придерживает его, и помогает двигаться быстрее Все трое стонут уже от удовольствия Такая странная практика для них первая, но не сказать что им не понравилось После этого все трое засыпают на одной кровати… *** Тот же вечер* Хитоши совсем сонный уходит в комнату и укладывается на кровать Вроде ужасно хочется спать, но почему то опять бессонница В комнату заходит Кацу -Кацу, ты можешь…-Хитоши ужасно устал, ведет себя как пьяный -поспать со мной…так я …высыпаюсь...-язык заплетался Ямада-семпай краснеет, но ложится рядом Шинсо прижимается к нему -люблю котов…-последнее что сказал Тоши перед тем как уснуть Кацу краснеет -это ты мне так в любви признался -не вопрос ,а утверждения произносит Котик улыбаясь смотря на луну ,виднеющееся в окне -ты мне тоже очень нравишься ! * Как только Бакуго и Мидория оказываются в комнате блондина ,на зеленоволосого сразу же находит эта жадность Он подходит к Кацуки и притягивает его к себе за талию ,прижимая к уже вставшему члену через брюки -повторим?-произносит Изуку властным голосом на ухо возлюбленному ,с сумасшедшей улыбкой ,после чего облизывает ухо Блондин краснеет ,становится весь как помидор -н-нет!мне сегодняшнего хватило ! -это значит да?-Деку будто зная всё наперед залезает рукой в штаны Каччана и обхватывает рукой не маленькое достоинство -посмотри, у тебя уже стоит -э-это всё из за тебя !-кипит красноглазый Но Мидория не слушает ,и кидает парня на кровать -встань раком -ась...?-Бакуго показалось что он ослышался -я приказываю ,встань раком -Изуку сейчас и вправду выглядит как какой то сильный альфа Кацуки лишь остается повиноваться ему и сделать как он просит Деку использует смазку ,и начинает с пальцев Бакуго сильно сжимается ,что не позволяет альфе толкаться глубже -не сжимайся ,так сильно ...-Мидории удаётся разработать кольцо мышц и убрав пальцы тут же подставляет член -я вхожу -предупреждает он и плавно входит Кацуки вскрикивает ,и дрожит ,такая поза не совсем удобная ,да и спина сильно выгибается Деку это не останавливает и он начинает очень быстро двигаться Бакуго кричит ,сейчас он похож на сучку у которой течка ,выглядит настолько жалким Лицо у него перекошено от удовольствия Он сладко стонет ,так что текут слюни С ними перемешиваются слёзы -хороший мальчик ,послушный -ухмылка Деку становится от уха до уха Он выглядит очень гордым Бакуго был унижен Теперь он чувствует себя просто отвратительно -не смей так говорить ,тупой Де....ку-у-у~ -а я только похвалил тебя ,без оскорблений мне тут!-Мидория резко ускорил темп ,из за чего Бакуго не смог договорить Деку наклоняется к уху Каччана -плохой мальчик ,будь послушным ,иначе я тебя накажу~ -произносит Изуку и облизывает ухо ,это было слабое место Каччана -прекрати...так говорить..... *** Денки идет в свою комнату как всегда поникший Вдруг ,Киришима проходящий мимо молча берет его за запястье и ведет в свою комнату -К-киришима?...-Каминари становится не по себе Эйджиро заводит парня себе в комнату и сажает на кровать -что ты хочешь!?...-Денки забивается в угол кровати ,закрываясь подушкой -я напугал тебя ?извини....просто хотел прояснить кое что ,я ведь тебе нравлюсь ? Повисло молчание Каминари уткнулся носом в подушку и видно только грустные глаза Сидит он весь красный -я понял -Эйджиро делает вдох и выдох -ты тоже мне нравишься -он пододвигается к парню ,и аккуратно убрав подушку целует его в лоб -правда...? Киришима кивает -давай встречаться !-кричит Денки ,зажмурившись -давай -Киришима спокойно улыбается ,чтобы Каминари не волновался Он кладет свою руку поверх руки Денки и поглаживает его -всё хорошо ,Ками!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.