ID работы: 13427059

distrust

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Новое захолустье.

Настройки текста
Примечания:
Старые деревья мелькали в запотевшем окне машины.В моих наушниках играла не замысловатая песенка.Атмосфера добавляла хоть какое-то настроение.У меня перед летом так васегда.Я никогда не проводил это время с кем-то.Мама всегда на дежурстве ,а заводить новых друзей каждый месяц не так уж и легко,особенно грустнуму асматику.Я обжирался сладостями за просмотром каких-то ужастиков или не смешных комедий.Дети бегают,прыгают,гуляют,а мне то что?Разве я похож на ребёнка?Разве,что внешне. Мой рост состовлял - 158 см,но моя мать считала ,что я ещё выросту и возлагала на меня большие надежды.       Эддичка,ты мой сын,а значит пойдёшь по моим стопам!Станешь офецером полиции!       Конечно мамочка!Я с удовольством возьму сатус - "Малявка Козявка" Да и сам я как то не возлагал на себя надежды.Это такой уровень похуизма?Или я превращаюсь в ленивое розовое пятно? Я повяз в своих мыслях и рассуждениях не замечая того ,что мы уже приехали и стоим перед новым домом.Он действительно был большим и красивым. Чёрт,Эдс!Твоя мать всегда права!- пронеслось в моих мыслях. - Ну вот ,Эддичка,мы уже приехали.Бери свой рюкзочок и выходи из машины. - сказала Соня развернувшись ко мне лицом.На её лице красовалась достаточно добрая и ненаигранная улыбка.Или это была ухмылка? Я отложил свои мысли на полочку - "Перерыв 1 час" и зашёл в дом.Его стены были украшенны картинами,вдоль длинного первого коридора висели лампы с ярким белым светом,ещё я увидел большое количество цветов и растений в горшках.Я снял свои конверсы и поставил их рядом с мамиными кроссовками.Я прошёл дальше разглядывая комнаты.Кухня была просторной и светлой.Создавалось чувство уюта дома, а не новой покупкой.Разные специи и травки мама уже давным давно разложила.Идеально лежали и столовые приборы. В моей комнате было большое окно с таким же большим подокоником,на котором кстати лежал светло розовый клетчатый плед и аккуратно расставленные подушки.Шторы вписывались в эту некую атмосферу.Около моей большой кровати стояли тумбочки.На одной лежал зарядник и моя уходовая косметичка,а ну другой крассовались ароматические палочки в паре со свечками.Большой белый меховой ковёр лежал посередине комнаты.Там же и висел телевизор.Шкаф купе по совместительству с зеркалом, стоял почти во всю стену.Моя комта меня устраивала. Я занёс все свои вещи и переоделся в домашнюю одежду.Мама разбирала вещи и одновременно готовила ужин.Чудо женщина, честное слово.

***

Минут как 30 я сидел на кухне и спал в тарелке.В ней кстати были размокшие хлопья с молоком. Выглядит не очень аппетитно. Мать явно не стала заморачиваться, уже как час она бегала по дому в поисках своей сумочки. По телеку крутили утреннюю передачу с обкуренными телеведущими. Может они были украинцами? По акценту не понятно. Но он точно был. Это запомнил мой маленький сонный мозг. - Эддичка, ты почему ещё не готов? - на моё плечо неожиданно упала женская рука матери. Сказать что я обосрался - нечего не сказать. Она смотрит на моё ахуевшую рожу и мило улыбается. Такой улыбки я реально боюсь. - К- куда? - Как же, этим летом ты познакомишься со своей новой работой! Собирайся скорее,- чуть ли не пропела мать - бомбер я тебе погладила, а обувь помыла. Я был в шоке. Нет, я был в ахуе.

***

Я пялился на своё отражение в зеркале моей комнаты. На мне была светлая розовая длинная футболка, короткие чёрные шорты, которые еле-еле были видны из-за футболки. Белые носки были под грудой чистой одежды. Мне пришлось одеть стрёмный радужный носок и какой то белый носок. Пофиг, никто ничего не заметит. Мать зашла так же быстро как и вышла сказав одну фразу - Эдди, котёночек, я жду тебя в машине. Мне оставалось только хватиться за голову и понять, в какой же я заднице.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.