ID работы: 13427106

Два года для Сора

Гет
NC-17
Заморожен
2
MILKISEAS соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соро этого не хотел...

Настройки текста
Примечания:
Стефф вышла только в нижнем белье из ванны встала перед Сора С- ЧТО, НЕТ, Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВА....И как только Соро хотел закончить фразу, Стефф накинулась на него, и начала снимать с него одежду.Уже через несколько секунд они оба лежали на кровати в нижнем белье С- зачем, я не могу понять,зачем, кажется Широ была права... С- я конечно понима... Ст- тихо Стефф зажала рот Соро: Ст- нам уже по 20 лет, пора бы над этим задуматься После Стефф оккуратно прикоснулась к члену Соро С- не надо, пожалуйста Ст- поверь, это не так не приятно как ты думаешь Сора выдохнул: С- ладно,тебя не переубедить И Стефф начала быстро дрочить член Сора С- нет,я сам так делал Ст- а, ну раз так.. И Стефф вдруг начала сосать С- эх,за-зачем так резко Но вот Сора понял какая прекрасная возможность ему выпала: С- ну раз потерю девственности не избежать... Сора не много приподнял Стефф, и посадил ее на свой член Ст- наконец-то освоился Соро начал приподниматься и опускаться... Ст- подожди Стефф слезла с члена Сора, и увидела как из него начинает литься сперма . Ст- эм,у тебя есть презервативы? С- нет конечно ,я даже не знал про то , что ты со мной хочешь сделать Ст- ну тогда все придется делать самой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.