ID работы: 13427110

Ты самая красивая, но так не хочешь танцев.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

ням

Настройки текста
Вечер. В просторной комнате играет музыка, что поочередно переключается. Светодиодные ленты вдоль стен ярко горели голубым, давая всему вокруг расслабленную и позитивную атмосферу. Все в помещении чутка подвыпившие, веселы и открыты. В том числе был и Илья, что активно крутился на одном месте под музыку. Нога отбивала ритм, а голова вертелась во все стороны. Некоторые ребята стояли группками и о чём-то болтали, когда парень замечает почти неподвижную фигуру. Вова стоял у стола с напитками и едой, непонятно почему скучающе наблюдая за толпой. Илья видел что голова того хоть незаметно, да дёргалась в такт музыке. Он наклоняет голову набок, вопросительно вглядываясь в силуэт. Пару секунд. Его рука уже опускает стакан на стол около Семенюка. Мазелов в шутку даёт кулачком тому по руке, обращая внимание на себя. Та же рука берёт шефа за предплечье, тяня на себя. Его тело извивается в такт музыке, делая порой глуповатые движения. Блондин выгибает бровь, смотря на того как на дурочка, но всё таки смеясь от действий младшего. Вова как бы подыгрывает ему, начиная не так активно, но изображая хоть какие-то движения танца. Мазелов сжимает ладони в кулаки, быстро тряся ими на уровне груди, ходя из стороны в сторону. Братишкина прорывает с глупых движений, и он прикрывает рот рукой, откидывая голову назад. В этот момент блондина хватают за руку, поднимая её выше и после давая Вове сделать пару оборотов вокруг парня. Улыбки не слезают с их лиц, а наоборот, лишь становятся всё больше, а смех не затихает. И вот, парни уже забывают про остальных, крутясь совместно где-то в углу комнатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.