ID работы: 13427119

Заброшенный мир

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
И зачем они только решили сюда приехать? Начинался закат. Антону стало ещё страшнее. Мало того, что здесь раньше жили люди и теперь, как ему в детстве сказал какой-то парнишка с площадки, "обитают привидения", так ещё и темнеет. Скоро они смогут ориентироваться только по свету фонариков и небольшой карте. Арсений усмехнулся, потёр нос рукавом худи и продолжил идти. Левой рукой он держал фонарик, а правой держал карту города. Когда окончательно стемнело, Попов предложил остаться на ночь в заброшенном детском садике, но Антон настойчиво предлагал найти более безопасное и менее пугающее его место для ночлега. Спустя ещё двадцать минут парни нашли трёхэтажку, где и решили остаться. Они придвинули две небольшие кровати, видимо, в детской комнате, и легли спать. Шаст долго не мог заснуть и постоянно крутился туда-сюда, пытаясь найти положение удобнее прежнего и отвлечься от мысли, что они находятся в заброшенном городе из-за аварии, произошедшей несколько десятков лет назад. Арсений прижал Шастуна к своему животу и крепко обнял за талию, чтобы тому было менее страшно. Брюнету давно нравился зеленоглазый парнишка, но он скрывает свои чувства, ведь если это окажется не взаимно - их общению, наверное, придёт конец. Попов положил голову на другую свою руку, согнув её в локте, и стал гладить Антона по голове, от чего младший быстро заснул. Утром они продолжили изучать заброшенный мир, забыв про ситуацию перед сном. Или каждый только надеялся, что другой просто забыл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.