ID работы: 13427194

Забота

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чистота

Настройки текста

Дождливый вечер

Ghost in The Shell — Nightstalker (extended) https://youtu.be/UMTtqATUg84 Я вышел под козырёк гостиницы и закурил. Свежий воздух, бризом обдавал меня. Капал дождик, мелким нежным шелестом. Приятная тяжесть табака осела в лёгких сквозь першащее горло и, выдох облачка дыма спустя, даровал долгожданное расслабление, от которого я опустил веки, смакуя его. Потянул воздух с примесью привычного вот уже сколько лет, табачного дыма, улавливая нотки свежего ветра с моря и этот непередаваемо-ласковый, нежный и родной воздух дождя. Открыв глаза, я уставился перед собой. Голубые волны громадным шелестом бились о берег, белоснежно пенясь. Тусклый летний вечер. Считанные минуты до включения фонарей. Приятный, уютный полумрак обезболивающего сна. Выдохнув затяжку, я поглядел на пачку, открыв её. Неровные ряды сигарет. Табак на дне пачки. Достав ещё одну сигарету, я провёл той вдоль носа, вдыхая аромат, а после закурил, снова балдея. ~Меня, русского по обмену, прислали в этот Токио-3 вместо Икари Синдзи-куна. Этот некто, просто не явился. Семнадцатилетним я поступил в местную школу, в классе с двумя другими пилотками пилотессами. Дальше — война. Оборона Земли от инопланетных захватчиков. Путеводные чудеса провели меня вдоль лезвия бритвы изворотливых, садистически мучительных скорбей, который лишь закалили. Придали форму. Обожгли. И было пилоток пилотесс две: рыжуля немко-японка Асочка Сорью Лэнгли и… Была… Она…~ Сердце зарезвилось, стуча быстрее, щекотные искры бабочек в животе, точно котята, царапали меня изнутри, а я выдыхал счастливо, пьяный без вина и улыбаясь до красноты щёк, как мальчонка.

~Белоснежная молочная кожа, с её непередаваемо-лёгким ароматом. Красные, холодные и прямые, честные и открытые, холодные, как лезвие штыка, глазки. Очаровательные реснички. Аккуратный носик. Никогда не накрашенные, бледно-розовые, манящие губки. Голубые, как чистое безоблачное небо летом, волосы, в которые так хотелось зарыться, несмотря на отсутствие у них какого-либо аромата шампуня или чего-то подобного. Белоснежные аккуратные пальчики, ногти которых никогда не были накрашены. Ни единой родинки на открытых участках тела. Одиночество и тишина Вот и всё, чем окружена была она… …Аянами Реи~

Ed Harrison — Distance [Neotokyo OST] https://youtu.be/FwroBg_VeqY Я докурил очередную сигарету, выдохнул затяжку и, бросив бычок в лужу, подошёл к своей машине, сел в неё «и сгорел». С непривычки цокнув, подвинулся к правому переднему сиденью и, давя диссонанс от непривычки, завёлся, вскоре тронувшись. Вспыхнули рыжеватым светом фонари. Косой дождик бил по стеклу мягко, едва ощутимо. Елозили дворники. Навстречу ветру и дождю, я плавно поехал по улицам города, держа баранку бережно и крепко — совсем как когда-то, в перерыве между боёв, держал талию Реюшки. ~Нам теперь по двадцать лет. Война окончена. Пособия на всю оставшуюся жизнь. За всё это время, так ничего и не было, не вышло между мной и Аянами. Редко нас ставили в пару, но были дни! ~ Я нёсся по полному света неоновых вывесок, мегаполису. Плавно ступня опускается на газ. Рыжие фонари, белоснежные фонари, переливы, плавно огибающие моё чёрное авто и проносясь по салону. Плавно повернул, вскоре остановился на светофоре. Принялся ждать. ~Я всегда был рядом с нею. Хотел защитить её, оберегать. Особенно во время боя, но и после, на гражданке. Она была одна в толпе, одна-одинёшенька, невидимка, как и я на протяжении всего детства. Призрак в мире живых. А ведь живая. Тоже наверно хочет любить и быть любимой. Бедняжечка. Даже не знает, что это такое. Однако на её лице никогда не было уныния. Ни разу. Одна в толпе и одинока побольше моего. Да, в ходе операций, мне сказали, кто она. Человек. Только для NERV, с приставкой «недо». Игра с генетикой, ужасная и беспощадная. По окончании войны, её оставили одну где-то в пустом районе. Безлюдном, где она всегда и была. Там нет ни преступности, ни трущоб. Просто ветхое жилище посреди опустевшего, пострадавшего от войны, района города. Он был низко приоритетным — население япошек сократилось до демографической пропасти, цены на недвижимость упали. Реставрировать под жильё этот район не имеет смысла. Аянами бросили там. Сказали — она отработала своё, а больше ни на что не годится. Да и по поводу генетики более чем странно выходит. Нашли идеальную физически пару, чтобы те дали потомство. Извращённая гниль вместо семьи. Половые партнёры разбежались, генный продукт, как они её называли — в что-то вроде дет.дома, только персонально под неё. Одиночная камера. Из людей — Ритцуко, занявшаяся обучением Аянами. Теперь же её, кажется в двух лишь комплектах одежды, выставили прочь, а она и пошла к тому домику, что ей выдали. Всё вокруг было уничтожено, всё население района. А Реюшка и её дом — остались неповреждёнными. Это была одна из ночных атак, а меня бросили слишком далеко от Аянами, прикрывала её Аска, на земле забирала Мисато. Нас тогда застали врасплох, но мы выстояли… После войны, Реюшку бросили. «К жизни не приспособлена, коммуникации, трудоустройству — тоже. Лабораторного интереса не представляет. Опекать бессмысленно, шестерёнка выполнила свою работу и больше не нужна» — сообщила вердикт Ритцуко, когда я её спросил об Аянами. В общем, за отсутствием важности, забрал себе всё про Реюшку: документы, больничные карты, досье и прочее. Выяснил, что она была отправлена домой с загипсованной рукой и повязкой на один глаз. Поспрашивал персонал, сказали, что пошла на своих двоих, ведь ей и жалованье после войны перестали давать, не говоря о пожизненной пенсии, как у нас с Аской. В общем, я затарился едой, медикаментами и всем прочим необходимым~ А вот и её дом…

***

Seatbelts — memory https://youtu.be/02f76-YsTBw

Это было весной, целую вечность и одно мгновение тому назад.

…Мне нужно было бежать. Времени было в обрез. Добраться до части, там — в каптёрку, потом на плац и отбыть в NERV. Но я был в лучшем из имеющихся нарядов — парадной форме «тяжёлой механизированной пехоты» — так у нас именовали род войск в котором я был пионер. И, запыхавшись, чувствуя одеколон собственный, я вбежал в класс. Там, среди толпы гудящих, радующихся, я сразу же увидел её, сидящей на своём обычном месте и глядящей в открытое окно, подперев подбородок рукой. С улицы виднелась цветущая сакура. Яркая нежно-розовая, непривычно обросшая, отражающаяся в стекле открытого окна. Я подошёл, позвал: -Аянами! Она посмотрела на меня и приоткрыла ротик, распахнув красные глазки. Это — были мощнейшие её эмоции, что я видел. Протягиваю букет роз со словами: -Это тебе! Аянами вдруг раскраснелась — щёки покрылись румянцем. Девушка спросила, прижимая букет бережно: -А зачем они… Зачем? Я опешил: -Т-тебе не нравится? Прости, просто не знал, что тебе нравится. -Они… Мне тепло внутри… Я… Правда не знаю, что с ними делать и зачем они нужны. -Ну… Они приятно пахнут — успел произнести я и запечатлеть на всю жизнь, как Аянами прижимает букет к сердцу, зарывается в розы носиком и вдохнув их аромат, краснеет и, впервые на моей памяти

У Л Ы Б А Е Т С Я!

Дальше — я выбежал из класса, затем школы, выбежал на улицу и трусцой направился к остановке, улыбаясь и маша глядя вверх — высунувшись из окошка, руками упираясь в раму, на меня смотрела она: улыбающаяся счастливо нежно, горя блестящими рубинами глаз. Ветер колыхал, пригибая, сакуру, отчего её лепестки реяли вместе с голубыми волосами Рей… А сама она — только смотрела мне вслед и молча улыбаясь, видимо не зная как реагировать…

***

serial experiments lain ost cyberia mix cloudy with occasional rain https://youtu.be/747xHr5DC0o Я поднялся по ступенькам этого диковинного дома. Дошёл до двери в квартиру и, предварительно постучав, всунув ключ в скважину, отпер её. Глухой стук костыля по полу. Из комнаты впереди, выглянула…

…Она

Красные глазки. Молочно-белая кожа. Приоткрытый ротик и румянец на щеках. Она была в той же школьной форме, что и три года назад, и из которой выросла. Моё сердце облилось кровью. Багровый глазик смотрит на меня удивлённо, губки чуть приоткрыты, а второй глаз закрыт перевязкой, одна рука висит в гипсе через плечо, а здоровая рука опирается о костыль. Я выдохнул шёпотом: -Аянами… Глаз девушки заблестел слёзками. Рей шмыгнула. Затем ещё и ещё. Намокла повязка на глазу. Полились слёзы. Её руки были заняты: одна на костыле, другая перебинтована, девушка даже не могла смахнуть слёз, лишь глядела мне прямо в душу. ~Пташка… Моя раненная пташка…~ Я разулся и подошёл к ней. Девушка снизу-вверх, как-то горбясь, поджимая губы и всё также всхлипывая-плача, смотрела мне в самую душу, ласковой нежностью, уже куда большей, чем с нашей последней встречи — в классе, перед моим последним боем близ Токио-3, после чего меня отправили на оборону Курил и Аянами я больше не видел… Два года… Девушка затряслась мелкой дрожью, я бережно взял её на руки — звонко и шумно упал костыль, Реюшка, ревя сильнее, прижалась мордашкой к моему торсу, роясь в нём и нежась, приглушая плач. Пройдя в комнату, я уложил её на кровать, хотел отстраниться, но Аянами единственной здоровой рукой прижала меня за шею к себе и отказалась отпускать, отчего я зарылся носом в её волосы, нежно целуя — вся робость ушла и мне хотелось прижать к себе её изо всех сил, слиться воедино, стать одним целым навсегда, душою сплетясь, став целостным наконец — ведь найдена самая прекрасная половинка меня… Лишь полчаса спустя, мы полностью одетые лежали на кровати, на меня навалилась дремучая усталость, внутри мне было счастливо и спокойно, а девушка же наоборот — приободрилась. Совсем незаметно, она резво-матёро приподнялась, одной рукой скинула с моих плеч мокрое пальто, ощупала торс и вскоре лежала рядышком, счастливо глядя и была она сейчас… …самой обычной, самой красивой и самой любимой на всём белом свете, девушкой — живой, с душою трепетной и нежной, которую режут почти те же скорби, что и мою, также закаляя… Тыльной стороной ладони я гладил её молочно-белоснежную щёку. Аянами краснела и прижимая её сильнее, нежилась. -Как ты здесь живёшь? Тебе одной не страшно? -Нет. Пойдём, я покажу — Рей юрко слезла с кровати, прихрамывая сгорбилась Я едва успел встать, а девушка уже живо вела меня за руку, хромая мелкими шажками. Моё сердце обливалось кровью, я подхватил Аянами на руки и она, счастливым взором, хлопала багровом океаном любви, произнеся: -В-вот… Я обомлел. На карнизе, под дождиком, в пластиковых горшках, росли… Розы… -Те самые? — спросил я Рей кивнула и, сорвав одну, глядела на неё, вертя пальчиками, бережно как ребёнок, прижимая к сердцу, произнеся: -Я всегда думала о тебе… Я прижимала их к себе и думала о тебе… И ты был со мной… Все эти два года… По… П-почему я плачу? Мне так тепло, так хорошо и радостно, но я плачу, когда вижу тебя… Ты как будто сон, такой хороший, в который так страшно поверить… ~Начиталась книжек, которые я ей подарил… А ведь поначалу и слов в её распоряжении было штук сто, да и те, вытаскивать клещами надо было~ Мы встретились взглядами. Теперь уже Аянами провела своей крохотной ладошкой по моей щеке. Я губами коснулся её прохладной молочной кожи. Рей ахнула пронзительно, покраснела, одёрнула руку, прижала к себе как ошпаренную и отвела взгляд в сторону, краснея и улыбаясь всё шире и радостнее… Когда мы вернулись на кровать, я усадил девушку на себя и, не в силах удержаться… Обнял её, зарылся в волосы, которые и то, кажется с подачи NERV, Аянами вынуждена была мыть мылом, как и всё тело. Это был её лёгкий аромат. Аромат её кожи, который я смаковал. Хотелось прижаться сильнее, зацеловать — но я опускал взор, отстраняясь и глядел на руку в гипсе, боясь причинить малейшую боль или дискомфорт этому хрупкому беспомощному котёнку… ~Аянами не знала, какой он — этот мир. Злобный, подлый, бьющий под дых, сама материя бытия, сама жизнь извиваясь, ударяет тебя в спину, подло и остервенело, а кругом большинство — мрази продажные и всем плевать друг на друга, ничего не заботит их, кроме навара собственного, кроме чествования собственного «Я» и каждая жалкая шваль уверена, что сама жизнь им обязана неимоверно, а долги не возвращает, и сами они считают, что являются Заратустрой среди тупого скота, и сами же подыхают от ЧСВшности, а кругом желчный Содомский смрад, бесчинство, грязь бесконечная, мир пропитался ею и, если не можешь постоять за себя, даёшь слабину — тебя перемалывает адскими мучениями и выплёвывает, изуродованного… А Аянами всего этого не знает, она — непорочная и чистая, беззащитная и верная до гроба, в который её уложили бесчеловечно те, кого она считала семьёй и единственным смыслом жизни. Она защищала человечество, а оно выплюнуло её в этот продуваемый сквозняками, хлипкий дом~ Кажется, я уже лобзал её шею, а Реюшка стонала, ерошила затылок, прижимала к себе и повторяла: -Ты устал. Поспи. Приляг. Отдохни, мне больно когда ты мучаешься… Поспи… Незаметно, я уже был на спине, рядом легла Аянами и я взял её за руку, переплетясь пальцами крепко-крепко — впервые в своей жизни, после чего, жадно дыша усталостью, вырубился

*** «…как мы помирали в небе голубом! Как мы дожидались… Как не дождались! Как мы не сдавались Как мы не сдались…»

Mike Oldfield — Nuclear https://youtu.be/R_TbF5m5KpU Яркое солнце блистает с голубого безоблачного неба. С грохочущим шумом, мимо нас, наклонив нос книзу, пронёсся вертолёт «БлэкХоук». Я, отпустив бинокль, что грохнулся лямками на грудь, тяжело вздохнув, сплюнул в слякотную грязь кратера, буркнув: -Америкосы ебанные… Реюшка, тогда ещё глядящая холодно, безэмоционально посмотрела вверх, к небу, прикрыв мордашку рукой и наблюдая улетающую прочь, птицу. Тихим, нежным голосом, девушка едва слышно спросила -Они нас не заберут? ~Мы же подписали с этим уёбками договорённость, что подбирать друг-друга будем независимо от страны, работаем же бок о бок за защиту всего земного шара! Вот же пидоры, блять! ~ Я тяжело вздохнул и поглядел на перевязанную ногу Аянами в обтягивающем костюме. ~Вся аптечка на неё ушла. Кровь не останавливается~ Сглотнув слюну, я подошёл к девушке, что сидела на краю своей капсулы. Сел на одно колено. ~Отечественные Евы не допускали самой вероятности пилотирования без личного оружия, поэтому и был я как пехотинец скорее, а не пилот — броник, разгрузка, вещмешок, палатка, каска с защитными очками, даже сумка с противогазом и фильтрами была… У Аски например была аптечка, но это на этом всё, сама она была в обтягивающем комбинезончике… А вот Рей… У неё и аптечки-то не было, я потратил на неё всю свою~ Я перекинул через плечо, лямку калашникова и поставил его в сторону. Скинул с себя броник, разгрузку и прочее. ~Как знало моё сердце, что пиндосы кинут. И ведь другого выхода не было, инопланетяне ударили именно сюда, где нет рядом наших военных баз, только американские~ Я бережно снял повязку чуть выше ступни девушки. Обтягивающая белоснежная ткань костюма была запачкана кровью. Под повязкой была кровавая рваная рана, буквально пульсирующая. Ручеёк багровой крови потёк к стопе Аянами и я понял, что делать больше нечего. Наклонившись понюхал рану, обрадовавшись, что сыром она не воняет… Пока… Значит — есть надежда, есть шанс. Разорвав на груди тельняшку, я перевязал ею рану Рей, и сжал изо всех сил, стараясь остановить кровь. Аянами вскрикнула, затем зашипела. -Потерпи, милая… Потерпи красавица… Всё будет хорошо… Ты только верь… Я поднял взор и мельком пересёкся с её кровавыми океанами глаз. Тогда, кажется и промелькнула между нами искра. Багровые океаны растаяли — не было больше в них никакой боли или холода. Только слёзки и нежный мягкий взгляд, полный любви, абсолютно взаимный моему -А что такое… Верить? — спросила она Я ответил: -Не терять надежды на лучшее, не смотря ни на что. Немного помолчав, девушка ответила: -Я не верю, что всё будет хорошо… Я верю тебе… Ну, а буквально через пять минут, когда мы уже укрылись от палящего солнца внутри моей, погружённой во тьму капсулы, где я нас обоих укрыл своей шинелью, нас наконец-таки достали наши — подмога прибыла на Ми-8 с красной звездой с серпом и молотом на фюзеляже…

***

The Wolf Among Us — Bigby's Apartment [Super Extended] https://youtu.be/N9jYZrnk19k Я поднял веки в одышке. Царила холодная ночь в этом продуваемом доме. Переведя дух, поглядел на её половину кровати. Аянами лежала и хлопала глазиком, затем поднялась и робко, до милоты неуклюже-неумело, нежным беспокойством оказалась рядом, розовея, взяла меня за руку и стала ласково её гладить, подняв на меня взор и спросив: -Что случилось? Тебе больно? Плохо? Улыбнувшись, я отвёл взор и выдохнув облегчённо, наконец переведя дух, сказал: -Всё хорошо, Реюшка. Просто воспоминания. Аянами, так умилённо, с японским акцентом, каждый раз краснела недоумённо и повторяла, этот раз — не исключение: -Рэийуш-ка… Пальчики Аянами, такие крохотные стиснули мою ладонь, а девушка нахмурившись, поглядела хмуро-злобно мне в душу и сказала: -Вспоминаешь… Аску?! ~Ревнует! Она ещё и ревнует, глупая~ Набрав побольше воздуха и выдохнув, глядя в багровый океан ревнующей любви, я впервые признался ей: -Я люблю тебя и только тебя, Аянами Рей. Хочу быть с тобой всю оставшуюся на Земле, жизнь… — после чего, машинально руками притянул её, хрупкую, нежную беспомощную Я коснулся её носа своим, слегка потёрся, а после, своими губами коснулся закрытых её — нежных, тёплых, розовых и едва сдерживаясь, принялся смаковать их. Аянами внезапно яро ответила, неумело кусаясь и единственной здоровой рукой, прижимая меня за затылок. Наконец, когда девушка сдалась и лишь поддавалась моим губам, я жадно поцеловал Реюшку, максимально углубляя поцелуй и смакуя это окатывающее бальзамом любви, тепло. Когда же дышать носом целуясь мне стало совсем впадлу, я отстранился, напоследок ласково просмаковав нижнюю губу девушки, а после, чмокнув её в обе щеки и вкусив шею, отстранился, коснувшись её лба своим, нос-к-носу и улыбаясь, опустил веки…

***

Смущение

serial experiments lain ost cyberia mix K I D s https://youtu.be/IVy4jRin5zg Первый раз я увидел Аянами краснеющей после построения на плацу. Мне тогда только показали NERV и познакомили с личным составом. Если с Асочкой мне было понятно как себя вести, то вот Реюшка… В общем, было это три года тому назад и было нам по 17 лет. У выхода из NERV я дождался её — беззащитную нежную красавицу с багровыми глазками и голубыми волосами. Взгляд — как сталь ножа и вот, этот самый нож внезапно затупился. На белоснежных щёчках вышел багрянец, а доселе ледяные красные океаны глядели распахнуто и удивлённо. Всё это — в ответ на мои кривляния и изображение из себя джентльмена. Словом, улыбаясь добродушно-нежно, я, прозванный однополчанами на Родине «Поручиком Ржевским», сейчас спросил: -Самая красивая в мире девушка не откажет мне в чести понести её портфель и проводить до дома? Реюшка тогда, вся красная-прекрасная (в обоих смыслах), обернулась, осмотрелась и пошла дальше. Тогда во мне ласковой нежностью сдвинулось что-то и прошлый, грязный образ жизни, вместо бряцания и битья себе в грудь, мигом стал камнем, стыдо-срамски позорным и одновременно очнулась моя совесть, принимаясь сжирать меня заживо, а поверх всего этого, возрождённая нежность давала понять, что впервые за долгие годы, я не слукавил и всё-таки «самой красивой девушкой на свете» назвал ту, кого вправду считаю такой… …Нагнал я Аянами — в школьной форме, с растрёпанно-мило обросшими голубыми волосами и, сказав: -Какая неприступная принцесса! — взял девушку на руки и она взвизгнула, как-то испуганно, неожиданно-резко и чуточку нежно. Я держал её на своих руках и любовался, как она краснеет. Затем девушка, всё также переплетясь руками на ручках портфеля, сказала: -Что ты делаешь? Ты сказал, что ждёшь "самую красивую девушку на свете". -Так это же ты, глупая! — произнёс я, а Аянами внезапно пронзительно ахнула, залилась багрянцем, опустила взор и обеими ручками отпустив рюкзак, зарыла личико в ладошки …Только потом, я узнал от Мисато поверх выданных досье личного состава: -"Аянами Рей у нас вообще тихоня, не краснеет, не визжит, вообще ходит как призрак. Мы её замечаем только во время пилотирования и тебе советуем. У этой девочки напрочь отсутствуют эмоции, пробудить их — невозможно. Гиблое дело".

***

Сейчас же, Реюшка краснела. Фонарей в этом районе не было, поэтому сквозь окно пробивались тусклые серые дождливые сумерки предстоящего рассвета. Девушка отпустила мой затылок и пальчиками касалась, улыбаясь, то своих губ, то моих и спрашивала — с надеждой, предвкушением и воодушевлением глядя мне прямо в пьяную от вина любви, душу: -Что… Что это было? Что ты только что сделал с моими губами? И что такое «люблю»? Я отстранился и коснулся ладонью её молочно-бледной, тёплой щеки, по которой текли слёзы, а губы улыбались и глаз смотрел радостно, по-внеземному преданно и ласково. Единственной здоровой рукой, Реюшка прижала мою ладонь к своей щеке, всхлипнула, улыбаясь шире, начала тереться и говорить: -Я… Не понимаю… Что я делаю… Хочу… Хочу… Обниматься… С тобой, только с тобой, сейчас и навеки... И одновременно… Как будто что-то больше, чем обниматься… Но разве что-то может быть больше… — Аянами подняла веко и поглядела на меня с такой искрящей преданной любовью, что мёдом пригрела мою душу -То что мы делали губами, называется поцелуй -Хочу ещё! — взвизгнула Аянами, а после, удивлённо прикрыла ротик своей ладошкой. Я улыбнулся — никогда прежде она не дышала так томно, не говорила громко и уж тем более, не требовала и не просила ничего. Стоит ли говорить, что наши губы сплелись жадно, смакуя друг-друга, невероятно долго, а бабочки в животе, поверх целительно согревающего мёда в самой душе, переливаясь вином, согрели, отбросив прочь два десятилетия моей жизни, оба из которых, были полны звериного одиночества… Аянами глухо постанывала, чем разогревала всё внутри меня и целоваться мы перестали только с рассветом. Солнечные лучи легли на неё — растрёпанную необычайно побагровевшую, улыбающуюся широко, страшно довольную и в одышке глядящую призывно искорками взгляда… -А можно ещё? Аянами забралась на меня, сидящего на кровати, я же зарылся в её макушку, зацеловывая, пока Реюшка спросила: -А можно целоваться бесконечно? Всю жизнь? Вспоминая что за поганый гадкий, пропитанный злом мир, в котором мы живём, я отстранился и спросил: -С кем? Аянами тыльной стороной единственной здоровой руки коснулась моей щеки и выдохнула: -Ни с кем, кроме тебя… Я хочу с тобой, только с тобой, всегда с тобой, только вдвоём, чтобы не шумел никто из людей, чтобы их вообще рядом не было, чтобы были только мы… Я поцеловал ручку любимой, а после, жадно максимально углубляя с самого начала, поцеловал Реюшку, прижимая к себе всё крепче и крепче, пока она глухо стонала и на этот раз (я подглядел) с опущенным веком.

***

Любовь

Kingdom: Two Crowns | Driftwood | HD https://youtu.be/2PwiZtheyGo?list=PLjOQ4x0zBolqpL1rYUQ6Huagc_70NGfQH Ярким, последождливым утром, когда уже циферблат командирских часов показывал 10:00, на небе не было ни облачка, ни тучки, а вся земля, и разрушенные постройки, блестели в лучах солнца, мы начали собираться. Шли последние приготовления. Я закончил со своими вещами и, глядя на нехитрые пожитки Реюшки, стоя перед нею, в ярком солнце гладил ладонью розовую щеку любимой. Аянами глядела с по-внеземному непорочной чистой и святой радостью, в самую душу мою, щекотя её и одновременно унимая её, горячную, ласковым бальзамом долгожданного болеутоляющего. -Ты спросила «что такое «люблю»… Это… Когда хочется всегда быть рядом, вдвоём с этим человеком. И никого кроме этого человека не надо вокруг… И тут вдруг Аянами… Хихикнула! Улыбнулась, опуская веко и сказала: -Тогда я тебя люблю уже три года! Улыбнувшись, произнёс: -И я тебя люблю уже три года… Затем, прочистив горло, я встал на одно колено и выудил из-за пазухи обручальное кольцо (без коробки, она во внутренний карман не помещалась) и, глядя в удивлённо-недоумённое счастливое красное око, спросил серьёзно: -Аянами Рей… Ты выйдешь за меня? Двадцатилетняя девушка похлопала веком, поглядела за меня, на дверь. Потом снова на меня и спросила: -А как это? Ты передо мной, как выйти… За… Обойти? Или пойти вслед? Я улыбнулся и вздохнул, опустив голову и касаясь губами коленки девушки, которая принялась гладить мой затылок. Отстранившись, сказал: -Мы станем мужем и женой. Я хочу, чтобы ты была моей женой Аянами побагровела и сказала: -Ритцуко-сан говорила… Когда люди друг-друга любят, они женятся и у них рождаются дети… Рей, всхлипнув и со вселенской болью пепеля меня, договорила чуть не плача: -Ритцуко-сан сказала, что я не способна… У меня не может быть детей… Я поспешил её успокоить: -У меня тоже. Мы могли бы попытаться с кем-то другим, ну… Я найду себе другую, ты — другого, там попробовать и забудем друг о друге… Аянами, впервые натурально гаркнула: -НЕТ! Затем добавила: -Или с тобой или ни с кем! Я улыбнулся широко и ответил: -Взаимно Ну, а после, Аянами удивлённо на меня посмотрела. «Я стерилен — ты бесплодна. Можем делать что угодно» -Выходи за меня — повторил я Аянами, буквально тая и багровея, сказала: -Я очень хочу… Очень… Но Ритцуко-сан сказала… -Я женюсь на тебе, а не на ней. Хочу быть с тобой. Не надо жениться ради детей. Мы будем любовью огораживать, прикрывать друг-друга от зла мира сего. Я люблю тебя, Аянами -И я тебя, сильно-сильно, навсегда… -Так значит это «да»? Аянами колебалась, ну а после, буквально дрожа губами и обливаясь слезами, бережно взяла обручальное кольцо, прижала к сердцу и улыбаясь широко, сказала: -Да! Да! Да! Да! Мф! — я заткнул рот своей невесты поцелуем, предвкушая долгую и счастливую жизнь, где-то на краю Земли, вдали от идущего к собственной гибели, пропитанного злом и грязью, мира.

***

mai yamane - gotta knock a little harder (cowboy bebop: knocking on a heaven's door ost) https://youtu.be/d_3fBxVewj8 Когда мы, спустя все необходимые процедуры, стали мужем и женой, раны Реюшки исцелились, мы прошлись по магазинам, а после, направились со всеми необходимыми запасами в почти пустую деревню, Аянами во время ночёвки, уже обнимая меня обеими ручками, нежась, спросила опуская руку мне ниже пояса, тихо спрашивая: -Всегда хотела спросить… Что это? Когда мы обнимаемся, там всегда пульсирует что-то твёрдое и огромное… Я улыбнулся и вздохнул счастливо. Барабанил дождь по стёклам машины. Мы в лесу, вдвоём. Далеко ото всех забот. В полумраке, как это часто бывает, я почувствовал её взгляд. Перевернул взвизгнувшую девушку в купленной мною ночнушке. Навис над нею и, жадный поцелуй спустя, сказал: -А вдруг Ритцуко-сан нам наврала? А даже если и нет, мы станем одним целым, ведь теперь муж и жена, теперь это наш священный долг… Очень приятный и долгожданный… Иди ко мне, девочка… Её сладкий стон был последним, что я запомнил перед тем, как мы стали одним целым, а Реюшка, для которой это был первый раз и новый опыт, была также ненасытна как и я, три года хранящий преданность любимой и раскаявшийся в прошлых похождениях, с той, которую люблю же, впервые занявшись любовью после законной женитьбы…

***

Счастье, ведь чужих детей не бывает

Мы долго жили в отшельничестве, разве что ездили в город, когда мне нужно было забрать ветеранскую пенсию. Шли годы, мы понимали, что Ритцуко не обманула, однако всё чаще, мне вспоминалось сиротское детство Реюшки. Ну и, в один из разов, когда мы были в городе, увидели детский дом. Обговорили. Зашли. Сошлись с улыбкой на одном и том же малыше — совсем крохотном. Обговорили с администрацией. Пришлось напрячь старые связи — Мисатушка всё уладила и мы взяли младенца из дет. дома, посвящая жизнь правильному воспитанию этой крохотной, истинно по-родительски любимой нами хрупкой жизни, спасённой из тисок дет.дома и, как в большинстве случаев бывает, последующей тюрьмы. Малыш рос и креп, а в старости — как и полагается, «подавал стакан воды». Нам удалось вырастить нашего малыша настоящим Человеком. Родной наш… Именно наш, ведь…

…ведь чужих детей не бывает… «…ведь так не бывает на свете… …Чтоб были потеряны дети…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.