ID работы: 13427203

Dear cringe

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
268
автор
Sweet Lissotriton V соавтор
Размер:
214 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 191 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть, в которой Мэтью тоже енфж

Настройки текста
Примечания:

Чат «шкила и Хао».

gogobebe: 13:12 ТРЭШ ГЮВИН-ХЁН Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТВОЙ БРАТ ТАКОЙ ЗЛОЙ У МЕНЯ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО 2 ЗА КР ПО БИОЛОГИИ Он че думает что мне вот делать нечего только учить эти пестики и тычинки??? killing_stalker228: 13:12 Не поверишь, но он реально именно так и думает… number2: 13:13 Бедные дети I_hate_hanabi: 13:13 Хён, не стоит жалеть этих хёнов У них и так слишком хорошая жизнь pivo: 13:13 Вообще-то нет killing_stalker228: 13:14 Ты вообще лучше молчи, Рики Каким образом вообще хён умудрился меньше чем за месяц работы всех с ума свести number2: 13:14 Я думаю, что такое всегда происходит Вспоминая свои школьные годы, могу сказать, что молодые учителя всегда самые требовательные Особенно если это альфы-практиканты Это звучит как шутка но это не шутка hoyoverse: 13:14 Согласен gogobebe: 13:15 Если честно меня не особо это успокаивает Я отличник если что Даже если пойду исправлять эту двойку у меня выйдет 4 максимум Если эта хуйня повлияет на годовую оценку я того pivo: 13:15 После недавних рассказов о твоей психике это уже не звучит как шутка, Гонук gogobebe: 13:15 А кто шутит? I_hate_hanabi: 13:15 Люди делятся на 2 типа: Те, кто шутят про суицид И те, кто просто открыто выражают свои намерения hoyoverse: 13:16 Трэш number2: 13:16 Это так по-тинейджерски hoyoverse: 13:16 Ханбин-а, пока я не добавил тебя сюда, я и не думал, что ты можешь использовать выражения, так открыто выражающие твою старость При том, что тебе всего 20 лет… number2: 13:16 Я САМ НЕ ПОНИМАЮ КАК У МЕНЯ ЭТО ВЫЛАЗИТЬ НАЧАЛО ХАО pivo: 13:16 А я даже не мог подумать, что парочка может вести себя так по-обычному hoyoverse: 13:17 М? gogobebe: 13:17 Рики-хён, ты думал, что они в переписке с младшими будут жёстко лобызаться или чё pivo: 13:17 Я ВООБЩЕ НИКАК НЕ ДУМАЛ ЕСЛИ ЧЕСТНО У МЕНЯ ОПЫТ ВЕСЬ ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ФАНФИКОВ killing_stalker228: 13:17 ЭТО ТАК ГРУСТНО ЗВУЧИТ БРАТ… pivo: 13:17 Хотя ладно ещё на основе аниме!!! Но я не так часто смотрел романтику I_hate_hanabi: 13:18 Но при этом читал её pivo: 13:18 Момент есть… фанфики это вообще другое!!! gogobebe: 13:18 Допустим…

***

Чат «incubus, number2».

number2: 16:09 Короче Мэтью Я понимаю что ты проебал и всё такое Но давай не будь лапшой пошли в эмэлбиби эти твои Я скачал специально чтоб поиграть с тобой Побежали побежали incubus: 16:09 Прости, хён, я вообще не в том настроении, чтобы эту помойку открывать number2: 16:09 Ты на эту «помойку» потратил 5 лет жизни, Мэтью Не стоит так бросать свои длительные увлечения Тем более, когда они ещё и не хилый доход приносят Мэтью ну правда Ты даже спать по ночам начал от отчаяния Что это такое incubus: 16:10 Я просто устал number2: 16:12 Давай напьёмся incubus: 16:13 ? обычно ты без повода не предлагаешь number2: 16:13 Мой друг загнал себя в депрессию Чем не повод? incubus: 16:13 А твоя омега против не будет?) number2: 16:14 Кринжа не наваливай Хотя лучше наваливай Так ты кажешься более живым Честно, всю неделю труп трупом Джиун-хён извёлся весь от того что не понимает как помочь И я с ним вместе К тебе не подступиться, когда ты такой incubus: 16:14 Надо будет извиниться перед Джиуном number2: 16:14 Было б за что incubus: 16:15 Не люблю заставлять людей волноваться number2: 16:15 Иногда я забываю, что ты тоже енфж… incubus: 16:15 Хотя его волнение мне и правда очень приятно Думаю, он мне действительно понравился Я чувствую надёжность от него number2: 16:16 Емаё Блин ну явно не мне об этом говорить Но думаю что тебе стоит поговорить с ним об этом Именно в формате чего-то серьёзного а не вот эти хихихаха incubus: 16:16 Так я без хихихаха это делал всегда Просто до этого у меня был спортивный интерес некий А сейчас уже просто ну Не знаю как сказать number2: 16:16 Короче ты втюхался incubus: 16:17 Ну не прям как ты в Хао-хёна number2: 16:17 Не думаю что это надолго, Мэтью В Джиуна сложно не влюбиться Даже брат Хао почти краш словил… А он альфа incubus: 16:17 … Короче ладно похуй приезжай Только нужно за алкашкой заехать, я всё выпил number2: 16:17 Один??? incubus: 16:18 Моментик был…

***

Чат «I_hate_hanabi, killing_stalker228».

I_hate_hanabi: 16:56 АХУЕТЬ Я ВСТРЕТИЛ ХАНБИН-ХЁНА И МЭТЬЮ killing_stalker228: 16:56 ЧТО МЭТЬЮ????? ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ВСТРЕТИЛ ПЕРВЕЕ МЕНЯ ЭТО ВООБЩЕ-ТО ЖЕНИХ МОЕГО БРАТА I_hate_hanabi: 16:56 Я не знаю у Ханбин-хёна походу карма кого-то из нас встречать на кассе в магазине??? Только в прошлый раз он был с Хао-хёном МЭТЬЮ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЭТО ВООБЩЕ ОН КРОХОТНЫЙ РЯДОМ С ХАНБИН-ХЁНОМ Ещё и грустный такой был :( моё фанатское сердце не выдерживает killing_stalker228: 16:57 Да мне Джиун-хён говорил что он капец вообще в тильт ушёл после проигрыша Я ему сказал ну на свиданку позови он развеселится :( Но хён глупый :( решил что я шучу I_hate_hanabi: 16:57 Может какой-то проект фанатский замутить я хз В поддержку и ему и команде killing_stalker228: 16:58 А КСТАТИ ЗВУЧИТ I_hate_hanabi: 16:58 Нужно будет обмозговать это хён ТОЛЬКО ДАВАЙ НЕ КАК ОБЫЧНО «МЫ ПОДУМАЛИ И Я РЕШИЛ» А ПОТОМ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО killing_stalker228: 16:58 ЛАДНО…

***

Чат «sugar_ruuuuuuush, dash_no_hyphen».

sugar_ruuuuuuush: 20:09 Милый, ты свободен? dash_no_hyphen: 20:09 Для нуны — в любое время sugar_ruuuuuuush: 20:09 У меня был такой тяжелый день Мунбёль с бабушкой Не хочешь немного развлечься? Только ты, я, приятная музыка, вкусная еда dash_no_hyphen: 20:10 Я только рад :( Но ко мне второй раз за неделю приехал хён От него улизнуть будет даже сложнее, чем от родителей sugar_ruuuuuuush: 20:10 Давай я с ним поговорю Я же не просто так не только дама твоего сердца, но и преподаватель Наплету ему всякого, он поверит Или давай я всё как есть скажу уже Я понимаю твои опасения, милый, но мы живём в современном мире То, что я старше, не делает нашу любовь неправильной Все уже взрослые люди всё-таки dash_no_hyphen: 20:11 Я никогда не считал это чем-то неправильным! Просто не хочу сейчас загружать мозг ещё больше А они меня точно начнут грузить Они делают этого и не зная ничего до конца sugar_ruuuuuuush: 20:12 :( Солнце, я уважаю твой выбор Расскажем им, когда ты будешь готов dash_no_hyphen: 20:13 Возможно сначала они и отнесутся скептически Но ты им понравишься, Чехён sugar_ruuuuuuush: 20:13 Ещё бы Я взрослая, состоятельная альфа Подумаешь в разводе… dash_no_hyphen: 20:13 Это не имеет значения! sugar_ruuuuuuush: 20:14 Особенно пока ты так меня любишь Эх ну что ж Придётся мне коротать этот вечер одной dash_no_hyphen: 20:14 :( Я и сам не в восторге! sugar_ruuuuuuush: 20:14 Да я шучу просто, Тэрэ, вхахвха Ты слишком милый dash_no_hyphen: 20:15 Ну нуна…

***

Чат «juin, incubus».

incubus: 22:15 Джиугн Джичц Джиун juin: 22:15 Мэтью? incubus: 22:15 Давай поговориммым :((9 juin: 22:16 Давай поговорим incubus: 22:16 Вернек говорить бцуду я Надуюсь ты мняе понимваю juin: 22:16 Может лучше в гс? А то с текстом всё совсем печально Или я могу позвонить Ты там один пьёшь? incubus: 22:17 Как ты понял что я пьюю? 7 juin: 22:17 Это очевидно по тому, как ты пишешь incubus: 22:17 Ну :((((999 Нет я пью не один Всё мой т9 начал меня понимать вроде бы!!! 111 juin: 22:18 А с кем ты? incubus: 22:18 С Ханбин-хёном Он сказал что я слишколм гручынфй в последнее врепмя И сто ты обо мне волнуешься juin: 22:18 Конечно волнуюсь, я же говорил уже Ты ничего не объясняешь, ничего не говоришь Мне тяжело видеть тебя такого, Мэтью incubus: 22:19 Прости меня Джиун… juin: 22:19 НЕТ НЕТ Я НЕ К ЭТОМУ КЛОНИЛ Я имел в виду что да я о тебе волнуюсь в том плане что ты мне дорог!!! О боже incubus: 22:19 Не упоминай всевышнего juin: 22:19 Опять incubus: 22:20 В присутсвии беса хён Ты на лицо тоже на беса похож А потом оказывается что у тебя никогда не было серьёзных отношений… juin: 22:20 Ханбин растрепал? incubus: 22:20 Дап Он мне много чего про тебя рассказывал Особенно сегодня Вы правда вместе учились целоваться на помидорах? juin: 22:21 Это было в средней школе… incubus: 22:21 А ещё ты был тем самым челом в классе который дико ловил хихи с пестиков и тычинок А в итоге сам стал биологом juin: 22:21 Ханбин предатель Вот возьму и тоже его омеге расскажу какой он позорник incubus: 22:21 Ты считаешь меня своим? juin: 22:22 В смысле incubus: 22:22 Ну ты сравнрил наши отношения с отношениями Хао и Ханбина juin: 22:22 Где такое было incubus: 22:23 Ну Джиунь :((((( juin: 22:23 Скажи Ханбину, чтоб спать тебя уложил В лобик поцеловал там все дела incubus: 22:23 НУ КИСА

***

Чат «hoyoverse, number2».

number2: 23:00 Ты уже дома? hoyoverse: 23:00 Мгм Тебя не ждать сегодня? number2: 23:00 Полагаю что не ждать Мэтью час проорал мне в плечо от негодования, пообщался с Джиун-хёном и ещё теперь тихо плачет Уж не знаю что там такое приключилось у них Он не отвечает Легче будет у Джиун-хёна узнать hoyoverse: 23:01 Пиздец… Ты чего трезвый-то? number2: 23:01 Мэтью сам всё выпил Я только подливал ему hoyoverse: 23:01 Уложи его спать number2: 23:02 Я бы с радостью Но в данный момент он покрывает соплями мою футболку hoyoverse: 23:43 Джиун-хён сегодня тоже не дома number2: 00:00 Ммм Думаю, всё-таки я приеду hoyoverse: 00:00 Быстро же ты переобулся number2: 00:00 Я уложил его Всё ради того, чтобы побыть наедине с тобой, любимый
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.