ID работы: 13427250

Обычное июльское утро

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Ленивые, осторожные, нежные поцелуи по утрам. Этого у Сэма не отнять, он всегда будил меня так, если просыпался раньше. Но если раньше вставала я, то ни о какой нежности речи точно не шло, чаще всего мой парень получал подушкой по голове, реже оказывался на полу. После этого мы с ним устраивали бойню этими же подушками и догонялки по дому, а потом на цуефа решали кто же готовит завтрак, а кто идёт в душ. Сегодня черёд Сэма выдумывать что-нибудь вкусненькое. Это утро, кстати, сначала не отличалось чем-то необычным, но потом…

POV AUTHOR

      — Рей, что хочешь на завтрак тосты или вафли?       — Не знаю, — улыбаясь отражению, ответила блондинка, поправляя локоны.       – Значит, всего и побольше, — было ей ответом. После всех банно-ванных процедур Рейчел спустилась на кухню, из которой доносился умопомрачительный запах. На столе были и вафли с джемом, и тосты с авокадо, и круассаны с шоколадом, фрукты и много всего вкусного. А ещё она почувствовала сногшибательный запах любимого кофе.       — Как же мне повезло встречаться с парнем, умеющим готовить, — ярко улыбаясь, сказала девушка, чмокая японца в щеку.       — Как же мне повезло с девушкой, у которой хорошее пищеварение, — сказал парень, выкидывая использованую капсулу для кофемашины. Сэм дождался, пока его возлюбленная усядется на барном стуле и поставил на стол две кофейных чашечки.       — Не придуривайся, не так уж плохо ты готовишь.       — Это благодаря твои урокам и чётким указаниям.       — Ну да, как же ты без меня бы справился, — ухмыляется шведка.       — Исхудал бы, перебиваясь недоваренным рамёном и сырым рисом, — заразительно смеётся черноокий. Линд хохочет в ответ. Они разговаривают обо всем на свете, поедая завтрак, кажется темы для разговоров у них не закончатся никогда. Ещё бы ведь Макото рассказывает о своей работе в полиции настолько занимательно, что виноград валится изо рта, а Рейчел так же быстро вспоминает интересных клиентов, покупавших яхты. От историй пара заливисто гогочет, настолько, что живот болеть начинает. Конечно же они не забывают подкалывать друг друга. Как без этого?       — Рейч? — вдруг неожиданно спрашивает Макото.       — Что?       — Может поженимся?       — Чего? — глаза девушки выглядят так, будто она ложку горчицы навернула.       — Ну, узаконим отношения, — лыбится парень, вытаскивая красную бархатную коробочку.       — Вот ты романтик, конечно, — приходит в себя Линд, вернее уже почти бывшая Линд. — Ну, естественно, да! Уже почти муж надевает на палец невесты кольцо.       — Я просто хотел сделать все в непринужденной обстановке. Помню, ты говорила, что не хочешь пышных торжеств с предложением руки и сердца. Надеюсь, ты не разочарована.       — Шутишь? Да это лучшее предложение, о котором можно мечтать, — Рейчел выглядит окрылённой.       — Я безумно счастлива! Ты самый лучший мужчина в моей жизни! — бросается жениху на шею. Сэм обнимает любимую за талию, зарывается в волосы носом и шепчет:       — Люблю тебя…       — А я тебя, — тоже шепотом в ответ. Через пару минут, когда Рейчел домывает посуду, Сэм, спустившийся из спальни, спрашивает:       — Помощь нужна?       — Не откажусь. Ещё через несколько минут девушка уже с пеной на носу, а парень обрызган водой. Он усаживает её на столешницу и нежно целует, Рейчел же обхватывает его ногами и руками, отвечая на поцелуй. Их освещает солнце из окна, и становится невероятно уютно. Волосы блестят на свету, вода течёт из крана, на заднем фоне играет их любимая песня, а они продолжают самозабвенно целоватся, не замечая ничего вокруг. Сейчас они самые счастливые в мире. Есть только они и никого больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.