ID работы: 13427309

Ромашка и Кровавый закат.

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Место для ночёвки.

Настройки текста
Неудача... Сегодняшняя вылазка наших мифоискателей закончилась провалом. Призывая нового мифа, никакой активности не было замечено, поэтому друзья — мифоискатели решили насладиться остатками дня, без мистики, только они вдвоём. Никита и Давид искали место для ночёвки. На удивление они шли молча. И вот они идут полчаса, час, полтора... Давид — Никита я устал... Никита — Я тоже.. Давид повернул голову немного правее, теперь его взгляд был направлен на подножье горы где находилась берёзовая роща которая располагалась в цветочном биоме, подняв голову выше Роменский смотрел на вершину гору, из-за неё были видны красные разводы. Давид — Никита... Никита — Да? Давид — Идём на ту гору быстрее!!! - показывая пальцем на вершину горы, Роменский чуть ли не прыгал от восхищения. Берг же заметил поведение своего друга, он знал, что в таком состоянии Давида отговорить невозможно. Никита — Ну пошли? Ребята шли быстрым шагом. Давид — Никита! Давай быстрее! - Роменский шёл первее Никиты. Никита — Давид, что такого в этой горе? Давид — Увидишь - Очкастый подбежал к обладателю маски и потянул его за собой. Парни чуть ли не бежали, силы были на исходе... Радовало только то, что ровная поверхность была очень близка. И вот ноги мифоискателей вступили на вершину горы. Давид отпустил Никиту и направился вперёд. Никита — Я будто бы Эверест покорил, уф. - Вздыхая говорил Никита. Гетерохромный направил свой взгляд на портфель Роменского, который волялся неподалеку от дерева. Сам Давид стоял на самом краю обрыва. Никита — Давид? - Он начал подходить к своему другу, что же так вело Роменского в это место? Встав рядом с кареглазым, Никита стал смотреть туда же куда и Давид. Давид — Правда красиво? Никита — Очень.. Смотря в даль, Никита сразу понял что так манило Давида в это место. Никита — И вот снова, твой любимый Кровавый закат... Роменский молчал, он был настолько поражен красотой этого места, что не мог не произнести и слова. И вправду, высокая скала которая открывала вид на разные места этого мира. Вот вдалеке было видно прозрачное, бескрайнее море в котором плескались дельфины, плавали спруты, а так же вокруг затонувшего корабля кружились утопленники. На суше было разнообразие биомов: Смотря в левую сторону можно было заметить шумный лес, который всегда нагнетал и так более напряжённые обстановки, но не сегодня. Атмосфера этого леса была совсем другой, более успокаивающей... Чуть правее находилась речушка, которая впадала в то самое море. Также она разделяля два биома. Тот самый шумный лес и равнины в которых находилась небольшая деревня, она располагалась вдоль реки. В правой части суши находилась пустыня, колючие кактусы закрывали свои маленькие цветочки. А над всей этой территорией, возвышалось солнце, которое заходит за горизонт, раскидывая свои лучи в разные стороны. Оттенки неба смеялись от желтого к кровавым, как будто на небе произошло массовое убийство. Никита был заворожен красотой этого места, хотелось остаться тут навсегда, или забрать это место с собой. Он бы и продолжил так стоять, но долгая прогулка дала знать свое. Живот Никиты начал урчать. Он начал отходить от обрыва, ещё раз посмотрев на Давида который даже не двинулся. Берг решил приготовить, что-то на газовой плите. Вставив баллончик с газом в нужное место Никита налил в кастрюлю воды и поставил на плитку. Он ждал пока вода закипит и решил взглянуть на Роменского, тот в свою очередь уже сидел, свесив ноги над обрывом. Никита —" Интересно как такой добрый человек может любить Кровавый закат?" - пронеслось в голове Никиты, он правда не мог понять, как такой ангел может любить, что-то связано с кровью? Такой добродушный человек и любить Мистику? Бред.. Но вот перед Никитой сидел сам ангел с небес, который просто обожал что-то Мистическое, кровавое... Берг взглянул на воду, кипит. Гетерохромный полез в рюкзак ищя макроны. Он достал их из упаковки, а после положил в кастрюлю. Никита — "так теперь соль. " - Разноволосый стал искать соль по всем карманам, но её нигде не было. И тут Берг наткнулся на что-то маленькое и холодное, он вынул это из рюкзака. Никита — "ромашка?" - Он вдохнул её запах —"как же я их обожаю" И вправду Берг очень любил цветы особенно ромашки, именно она даёт тёплые воспоминания о Касандре, точнее то время когда она была жива.... Также ромашка ассоциируется с Роменским, такая нежная, милая, но связанна с чем-то кровавым. Такие незабываемые воспоминания заставили Берга улыбнуться. Он ещё раз взглянул на Роменского, и посмотрел на кастрюлю, закинув туда банку тушёнки, он направился к Давиду. Кровавый закат подходил к концу. Берг присел к Роменскому. Давид глянул на Никиту, а затем на его руки. Давид — Ромашка? Никита просто махнул головой. Давид — Помню как ты говорил, что тебе нравятся эти цветы. Никита — хихи, ты прав. - Хихихнув сказал Берг Давид снова направил свой взгляд на уходящее солнце. Никита — Давид, а что тебе нравится помимо кровавого заката? Давид — Мистика конечно! Никита — это-то понятно, может, что-то ещё? Давид задумался, а после покрылся небольшим румянцем. Давид — Разве, что... ты? - Он поджал ноги к себе, и закрыл лицо руками, толи от стыда толи от румянца. Никита покрылся румянцем. Никита — Воу, я удивлён. Знаешь мне тоже нравится кое-что помимо ромашек... Давид сидел в том же положении, но очень внимательно слушал Бергия. Никита посмотрел на Давида, продвинулся к нему ближе и обнял одной рукой Никита — Ты)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.