ID работы: 13427322

ВМЕСТЕ

Слэш
NC-17
Завершён
413
автор
book_aha бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 32 Отзывы 88 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
«… Почему так устроен мир, что в отношениях один отдает, а второй забирает? Почему один наполняет до самых краев, а второй выпивает до дна? Почему я так хорошо знаю, что рая на земле не бывает? Только крошки, только на время, а потом живи, как знаешь, иди куда хочешь, дыши если сможешь…» Когда он это написал? Чонгук полистал странички. Не было ни подписи, ни даты. Только отрывки фраз, написанные плавным почерком. Таким знакомым. Таким родным. Чонгук открыл самую последнюю страничку. Там дата стояла. Увидев её, Альфа замер, а потом начал читать. «…Моё счастье кончилось, так и не начавшись... Я дышу воздухом, насквозь пропитанным одиночеством. Дышу один. А так хочется, чтобы вместе. Но такие нужные мне руки обнимают не мои плечи. Надежда разбилась и лежит у моих ног, равнодушно сверкая осколками. Сердце содрогается от осознания, что не будет больше рассветов, потому как без него они мне не нужны. Без него и жизни не надо... Я дышать нормально не могу. В голове лишь одна мысль по бесконечному кругу: «Он уже поставил ему свою метку или ещё нет?» А в груди только щемящая боль. Эта боль выжимает из меня жизнь по крупицам... Я видел, как Чонгук на него смотрит. А как бы хотел, чтобы только на меня!.. Понимаю, что нужно отпустить и отойти в сторону, но я стою и смотрю, как моя мечта разбивается о чужие объятья. Может быть, если бы это был не Чимин, то я бы смог пережить. Ну почему именно Чимин?! И почему я не рассказал ему о том, что чувствую к Чонгуку?.. Что уже давно выбрал для себя этого Альфу. Раньше Чимина. Я собирался ему об этом рассказать и не успел. Сначала это было нашей с ним игрой. Игрой, цель которой найти самого красивого Альфу и влюбиться в него. А потом игра оказалось пыткой, когда тот увлекся обоими, а в итоге выбрал не тебя. Не тебя, а более красивого, более целеустремленного, более желанного Омегу. Ведь Чимин именно такой и есть. Даже я согласен с тем, что Чимин подходит Чонгуку больше. Но это не его вина. И не вина Чонгука. И даже не моя. Так уж вышло. Так получилось. Теперь они вместе. Возможно, уже сегодня испробуют друг друга на вкус. А я… я просто устал. Как я устал... Слышишь, Чонгук?! Я невозможно устал ждать, когда же ты сделаешь его своим. Чтобы уже до конца. Чтобы уже безвозвратно. Чтобы отрезать и умереть. Я чувствую, как крошится на осколки мое сердце, ему этого не пережить... Вчера я долго стоял на пирсе и смотрел на чернеющую воду. Солнце село и от воды веяло блаженной прохладой. Для меня же могильным холодом. Может закончить всё разом? Сделать шаг и погрузиться в тёмные волны, чтобы отрезать себе возможность дышать. Это было бы прекрасным выходом. Потому что я так больше не могу. Я не могу больше жить, зная, что его никогда не будет рядом. Что он находится не в моих объятьях. И не мои губы его целуют. Решено! Завтра я снова приду на пирс и пусть холодные воды примут того, кто не хочет больше жить. Прости меня, Чонгук. Без тебя мне не нужны рассветы…» Чонгук закрыл дневник. Правда грузом легла на его плечи. Это он во всем виноват. Он даже и предположить тогда не мог. Слишком был на себе зациклен. Ему казалось, что он всё делает правильно, не форсируя события. Ему было так хорошо рядом с тихим и спокойным Тэхёном. С таким серьезным, таким любящим. Таким, каким мог быть только он. Любящим до глубины своего большого сердца. Любящим до самого конца. До донышка. Но и с Чимином ему было хорошо. Поэтому Чонгук и не мог определиться. Поэтому и ушел так глубоко в себя, что даже и предположить не мог, насколько сильно страдает Тэхён. Ждёт его последнего решения и медленно умирает. И вот за это Чонгук будет ненавидеть себя вечно. За эту свою нерешительность. Чонгук убрал дневник в коробку, а затем обратно в стол. Так вот, какую тайну от него прятал все эти годы Омега. Тэхён может удивлять. Вот до сих пор. И это несмотря на десять лет счастливого брака. Если бы Чонгук случайно не наткнулся на тайник Омеги, он бы никогда не узнал о том, что много лет назад Тэхён был близок к самоубийству. Так близок, что Чонгук даже и думать не хочет НАСКОЛЬКО. Какое счастье, что именно на следующий день, судя по дате из дневника, он признался Тэхёну в своих чувствах. Как знал, что медлить больше нельзя. Альфа до сих пор помнит огромные на пол лица глаза Тэхёна, когда тот понял, что ему пытается втолковать краснеющий и неуверенный в себе Чонгук. Это сейчас Чонгук вырос в сильного и брутального Альфу. Альфу, который уверен в себе и в своём окончательном выборе, а тогда только и мог, что заикаться. Тэхён, помнится, в тот вечер несмело взял его за руку и спросил: «А если бы я пропал из твоей жизни, что бы изменилось?», и Чонгук тогда ответил: «Без тебя для меня не было бы рассветов». Альфа улыбнулся. Настолько разные, они оказались в чем-то похожи. Он тихо зашел в спальню. Тэхён крепко спал, раскинувшись на пол кровати в форме морской звезды. Футболка сбилась на груди и из-под неё так заманчиво выглядывала полоска загорелой кожи. Сон Омеги был крепким и здоровым. А рядом, уткнувшись ему в плечо, мирно сопел Чимин. Эта ночь была весьма бурной, но Чонгук уже давно научился удовлетворять обоих своих Омег. Чимин всегда был нетерпелив и загорался словно спичка. Оргазмы он испытывал бурные и потом долго не мог отдышаться. Тэхёну же наоборот, нужно было время. Он постепенно заводился от вида того, как его Альфа вбивает в матрас Чимина, а потом млел от горячих рук и губ Чонгука, долго и плавно падая в свою нирвану. С Тэхёном Чонгуку всегда приходилось быть более чутким и более сосредоточенным, и поэтому Альфа, сбросив свой первый накал напряжения с первым Омегой, всегда уделял много времени второму. Чимин никогда не возражал. Он любил их обоих. Чонгук даже подозревал, что Тэхёна больше. А когда Альфа уезжал по своим делам, то именно Чимин был инициатором милых развлечений двух Омег. Помнится, Чонгук однажды задержался дольше предполагаемого. Вот Чимин и предложил Тэхёну сделать фотосессию, на которой было четко видно, как именно Омеги проводят время в отсутствии своего Альфы. Чимин на этих фото был таким раскрепощенным, а Тэхён таким счастливым, что теперь Чонгук за них двоих спокоен. Тэхён теперь никогда не будет дышать одиночеством. Даже если его самого не окажется рядом, Чимин ему просто не оставит и шанса на ту, свою прежнюю, боль. Как же верно Чонгук поступил много лет назад, когда решил не выбирать одного Омегу, а сделать предложение сразу двум! В их мире это было редкостью. Не из-за запретов, а потому, что Омеги, как, впрочем, и Альфы, были очень ревнивы и свою пару не собирались делить ни с кем. Но для Чонгука эти двое уже давно стали единым целым. Они так гармонично дополняли друг друга, что у них даже запахи стали похожи. Нежные, сладкие, манящие. Омеги между собой тоже уже давно своего Альфу не ревновали. Если по началу и было лёгкое напряжение, то обаятельный во всех отношениях Чимин и великодушный по своей натуре Тэхён смогли поделить одного Альфу, не разрушив своей многолетней дружбы. Теперь они оба являлись законными супругами того, кого однажды пожелали их сердца и захотела их омежья сущность. Этот союз принес им много счастья и целых четверых детей. Один, самый строптивый, был от Чимина, даром что Омега. Тэхён же подарил Чонгуку одного Альфу и двух очаровательных близнецов-Омежек. Чонгук их всех безмерно любил и по возможности баловал. Большего счастья и желать было невозможно. Альфа с любовью посмотрел на тех, кто был частью его сердца. Только благодаря им рассветы и случаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.