ID работы: 13427435

Nosa nosa asi voce me mata

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ау, где щербашоковы напарники (лена кука #4)

Настройки текста
Примечания:

***

— Что, не такой уж ты и крутой, Билли?! — с ледяной решимостью выбить всю дурь и информацию из своей «цели», молодой агент нависнул кровожадной угрозой над хрупкой девушкой. — Я не Билли, я Мишель Барини! — В отчаянной попытке образумить взбешённого мужчину, выкрикнула жертва, однако, выгодного для неё эффекта это не произвело, скорее наоборот. Вряд ли ведь кто-то считает разбитый нос и синяки на своём лице чем-то положительным? Если считаете, то советую обратиться к психиатру. Убеждённый во лжи девушки, агента вдруг отвлёк от столь увлекательного занятия, как избиения и выслушивания визгов, резкий крик в наушнике. Вздрогнув, парень чуть отпрянул и удивлённо приподнял брови. — «Ты, блять, сука, как там тебя нахуй, я забыл кодовое имя, эти придурки перепутали наши задания! Если Мишель ещё с целой головой, то будь добр, пощади бедняжку!» — Медленно переведя взгляд на заплаканное лицо «бедняжки», Эмир как-то подрастерял былой запал, неловко поднялся и приложил палец к уху. — Что значит «перепутали»? — строгим тоном спросил Кашоков, искренне недоумевая со сложившейся ситуации. — «Я не ебу, честно. Придётся тебе задать свой вопрос этим долбоёбам.» — Осознав, что девушка потеряла сознание, агент прикрыл глаза и тяжело вздохнул. — И что мне делать? — «Хуй знает. Как только узнал, так сразу решил оповестить тебя. Сказал разбираться с этой подставой «Браво-6», так что жди, пока он с тобой свяжется.» — Принял. А как ты вообще понял, что наши задания перепутали? — «Потом об этом поговорим…» — услышав, как интонация напарника стала тише и менее уверенной, Эмир решил не настаивать и оставить тему. — Хорошо, увидимся в офисе. — «Ага, удачи.» … — Выглядишь потрёпано. — Наконец оставшись наедине со своим напарником, Эмир подошёл ближе и аккуратно пригладил волосы блондина, хотя причёска от этого лучше не стала. — Зато ты выглядишь опрятно, как будто и не избил симпатичную девушку. — Алексей слегка обиженно надули губы, но прикосновению никак не противился. — Ты ведь знаешь, что я не привык импровизировать. Поступила информация что цель — девушка? Я всë равно не поменяю своих методов. — Да знаю, я тоже поступил так, как планировал… — вернувшись в своë унылое состояние, промямлил блондин и опустил взгляд в пол. — Твой план ведь состоял в том, чтобы соблазнить еë…? О Господи. — наконец осознав, почему некогда весëлый и самоуверенный напарник сейчас ведëт себя так замкнуто, Эмир распахнул глаза и уставился на лицо собеседника. — Он назвал своë имя, вот так я узнал, что задания перепутали. Хуесосы, сразу нельзя было всë проверить? Ну нет же блять, «информация поменялась, цель — мужчина» А то, что этот здоровенный мужик — никакая нахуй не Мишель, всем похуй. — сменив свой настрой на озлобленный, Лëша нахмурился и скрестил руки на груди, раздражëнно оскалившись. — Теперь понятно… — сочувственно похлопав напарника по спине, Эмир слабо улыбнулся, стараясь расслабить блондина. — Не хочешь отвлечься? Сходим куда-нибудь, а отчеты оставим на «Браво-6». — Хороший план, вина этого засранца в сей хуйне, которая с нами случилась, точно есть. — Злорадно ухмыльнувшись, Лëша согласно кивнул и опустил руки, принимая решение. — Пойдëм. … — В любом случае, с Билли придется разобраться. Миссия то не выполнена. — Алексей подпёр подбородок рукой и задумчиво нахмурился. — Мы ведь решили, что не будем говорить о работе сегодня. — смиренно вздохнул Эмир и повернулся, дабы осмотреть своего напарника. — Я просто подумал о том, что меня-то он уже знает. — прикрыл глаза и тяжело вздохнул Щербаков, уже тише добавляя: — Да и я его уже никогда блять не забуду… — Я с ним разберусь, как и планировалось изначально. — в знак поддержки сжав плечо Лёши, парень слабо улыбнулся. — Вот как. — Не переживай, «Стигма-9», информация о произошедшем не пройдёт дальше меня и начальства. — Да я и не переживаю…- буркнул блондин и уставился в свою чашку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.