ID работы: 13427592

Каждый бой...

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы скрывали это..

Настройки текста
Примечания:
Каждый бой Эми и я скрывали что занимались сексом и поцелуями пока никто не видет. -Эми,ты куда?Спросил Тейлз смотря как подруга уходит по тихому. -я?У-у меня живот заболел!Мне пора!Пока!Сказав эти слова Роуз побежала . -Ребят,а вам не кажется что Соник и Эми ведут себя странно... -Наклз,в этот раз ты прав.Согласился впервые со своим не самым умным другом Тейлз. -Ребята!А может их заколдовал Эггман?!Или они оба начали...ААА!Снова начала кричать ~сумасшедшая или даже безумная Стикс. -Успокойся, пойдёмте лучше проследим!Предложил идею Наклз чему Тейлз думал что тот поумнел. -А Давайте!Блин я снова соглашаюсь с Наклзом ,может мне сходить к врачу? -Не преувеличивай. -Не преувеличиваю. -Хватит!Пойдёмте быстрее!Остановила их спор Стикс. Пока они спорили совсем забыли что Эми уже ушла.Так что пришлось искать их по всей деревне.В первый раз они решили пойти к Сонику .И пошли... -А-ах!Соник!Эми задыхалась пока Соник ее щекотил. -Ну-ка!Говори что ты там хотела мне говорить!? -Ну блин!Смеясь еле как сказала Эми пока Соник дошел до живота.Спор их начался тогда когда Эми пришла и увидела дома беспорядок.Она наругала Соника и тихо сказала что он говнюк и не хочет убирать.А Соник этого не услышал и решил что она сказала что-то грубое. -Ладно!Я скажу!Сдалась уже бедненькая ...Как же так можно мучить человека? -Ну давай ,послушаем!Перестал ее щекотить Соник. -Ты не хочешь убираться!Ты говнюк! -Ах вот как!Если Соник настроился так то ничего хорошего не жди для других,а вот для Эми ... Соник взял ее на руки заставив ее вскрикнуть и потащил в постель.Там где ее и раздел. -Это твое наказание. -Не надо папа! -Ах вот как! Впившись губами в ее губы требовал поцелуя.На что Эми пошла ему на путь.Поцелуй был страстный... Словно в жизни не целовались,но только воздуха не хватило. Тем временем наши шпионы: -Ну что-нибудь видишь?Задал вопрос Наклз. -Нет! НИЧЕГО! -Давайте лучше зайдём! Потихоньку.Предложил идею Наклз чему Тейлз очень при очень удивлен.-Рил может сходить к врачу?Пронеслось в мыслях у Тейлза . -Так давайте!Бегом и тихо.Скомандовала Стикс. Оба ежа уже лежали в обнимку накрывшись одеялом тем временем как их друзья аккуратно пытались проследить за ежами. -Да блин Наклз!Ты наступил мне на ногу!Или сюда я и тебе наступлю. -Стикс, успокойся!Сказал Ехидна,а точнее пытался успокоить эту обесбашеную. -Я вас щас обоих убью!Угрозил этим двоим двухвостый лис.-Если не УСПОКОЙТЕСЬ!Мы в доме Соника он может нас запалить и дать.. -Пирожков? -Сначала пирожков ,а потом ПИЗДЮЛЕЙ! -ТИХО! Оба ежа уже наполнились любовью,пока те пытались объяснить свои поступки. Наклз,Стикс и Тейлз наконец то дошли до кухни.Вот только Ехидна... -Ай Блять! -Ты чё сука , сделал? -Я кастрюлю уронил... -Я вам! Тем временем ежи которые уже услышали этот звук и пошли проверять что там случилось.По дороге они конечно надели нижнее белье ,а одна надела ещё и лифчик. -Кто там? -Я не знаю...Может это грабители ,а может ... -Вообщем проверим. -Пойдем. Зайдя на кухню оба увидели три дебила,а точнее...Один Наклз.Другой Тейлз.И третий Стикс. -В-вы что тут делаете?Спросила ошарашенная Эми. -Блин!Спалились!Эми , Соник мы всё объясним.Пытаясь найти оправдания Тейлз наконец увидел картину:Два ежа полуголые. Троя смотрели на них так как будто они призраки. Пока те не могли понять в чем дело.Наклз уже успел представить у себя в голове что между ними было... Когда Эми поняла в чем дело она побежала прикрыв себя .Соник последовал за ней. Оставляя тех остаться на едине с мыслями.Когда те пришли уже в одежде они начали тяжёлый разговор. -Почему вы были в таком виде?Нарушил тишину Тейлз. -Эх..мы встречаемся..сдалась Эми. Троица раскрыла рты.Соник лишь ухмыльнулся. -Извините надо было вам раньше сказать.. -Ничего и мы не должны были вмешиваться.Все хором начали извинятся. -Так вы сколько встречаетесь? Поинтересовался Наклз. -2 года.Ответил Соник. -Ну теперь понятно что вы делали когда уходили вместе. -Так Стикс тихо! -Нет не буду тихо! -Мне рассказать ?Что мы встречаемся? Троица,но уже другая разинула свои рты... -Извините надо было раньше сказать... -Мда.Смогла только и ответить Эми. -Ну зато все тайны раскрыты.Облегчено сказал Соник положив руку на талию Эми. -Ну вообще...Эми отвернулась скрывая тайну. -Что то не так? -Я б-беремена ... Надеюсь это не конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.