ID работы: 13427642

Боль.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Звонок. Счастливые ученики высыпают из школы радуясь окончанию уроков. Из класса выходит компания из нескольких парней - Клэй, Сапнап и Карл. Они что то бурно обсуждают и кажется, совершенно не замечают своего одноклассника который плетётся за ними. Когда Карл немного забегает вперёд своих друзей и идя спиной чтобы рассказать что-либо своим друзьям показав это активной жестикуляцией, Джордж лишь улыбается чтобы его друзья случайно не подумали ничего. Он не хочет им портить настроение. Он не должен. Никто и никогда не должен узнать какой он на самом деле. Вот они переходят дорогу, Джорджу в другую сторону. Стоит ему попрощаться и отвернуться, как фальшивая улыбка сползает с лица. Он заходит домой, отчаяние переполняет его тело, но никто, никто не должен знать об этом. Как только дверь закрывается, эмоции копившиеся весь день дают о себе знать, квартиру заполняют громкие всхлипы. Ему нужно это почувствовать. Он должен. Обязан. Лезвие медленно проходит по коже на которой в свою очередь выступают капли крови. В такие моменты он не задумывается о том что будет потом, это и так очевидно - боль. Боль. Боль. Боль. Боль. Боль Одно и то же. Завтра он опять пойдёт с тренировки стараясь смотреть лишь на тёплый асфальт. Только бы не видеть счастливых людей. Кто то гуляет с друзьями. Вот парень дарит цветы девушке. Вот играют брат с сестрой. Всю эту счастливую картину портит только он. Он виноват абсолютно во всём. Он заслужил эти порезы. Он ничтожен. Нет, он не переступит через собственную гордыню, не попросит помощи. Завтра друзья увидят его синяки под глазами и сами опухшие глаза, ему придётся опять сказать что всё в порядке, всё хорошо. Нет, это не так. И никогда не было так. На полу медленно разливается лужа крови.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.