ID работы: 13427657

гармония

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В жизни Перси Уизли царила гармония. Всё было привычно: и те же самые уроки, и те же самые шутки близнецов. Но это было до того, как он встретил Гарри Поттера.       Встретив Гарри Поттера, привычная жизнь Перси Уизли разрушилась. Потому что как-то вышло, что он смог влюбиться в него.       Перси Уизли был влюблён в Гарри Поттера. Влюблён в его мягкие волосы, в его чудные глаза, в его красивые пальцы, в его нежный голос.       Нет, поначалу рыжеволосый думал, что это просто дружеская симпатия и «синдром старшего брата», как прозвали его опеку близнецы. Но со временем он понял, что это не дружеская симпатия, а подростковая любовь.       Но не считая этого, в жизни Перси всё же царит гармония. Гармония в учёбе, в семье, с друзьями. Вот только в любви у него нет гармонии. Ведь он не хочет признаваться в своих чувствах.       Перси боится потерять дружбу Гарри; боится, что они перестанут общаться; боится, что Гарри окончательно разочаруется во взрослых людях, которые практически всегда были к нему невнимательны. Перси всего этого боится, поэтому не будет признаваться в своих чувствах.       Но однажды Перси захочет абсолютной гармонии в своей жизни, поэтому подойдёт к Гарри и скажет:       — Гарри, я люблю тебя.....       Вот только пока этого не будет и в жизни Перси Уизли будет царить гармония во всём, кроме любви.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.