ID работы: 13427677

Звёздная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Как только мы вошли в дом, в коридор сразу выбежали почти все ребята. — Чонгук, ты в порядке? - спросил подбежавший Намджун. — Да, со мной все хорошо. Пожалуйста, не трогайте меня. - ответил Гук и повернулся к Розэ. — Идём - он взял её за руку и повёл в сторону кухни. Ребята, оставшиеся в комнате, смотрели им в спину, были в шоке. Они никогда не видели младшего в таком состоянии. Когда Чонгук и Розэ зашли в кухню, он принялся искать аптечку. — Что ты ищешь? - спросила девушка, наблюдая за парнем. — Аптечку, где же она?! — Дурашка, садись я сейчас все сделаю - Чеëн посмеялась, подошла к ящику и взяла там аптечку. Чонгук сидел и следил за ней. Когда опа обрабатывала его раны на руках, она была очень сосредоточена. Время дошло и до губы. Она подняла взгляд и столкнулась с взглядом Гука. — Что-то случилось? — Нет нет, все хорошо. Ты была такая собранная, не хотел иеья отвлекать. — Давай быстро обработаем губу и пойдём спать. Я очень устала. Девушка принялась обрабатывать его губу. Он следил за каждым её действуем и за каждой эмоцией, которые сменялись на её лице. — Ты можешь не смотреть так на меня? — Как так?! — Так, как сейчас смотришь! — А что я делаю? Я любуюсь красивой девушкой, которая заботится обо мне, что в этом такого? — Ты меня этим смущаешь. - она покрылась румянцем. — Ты такая милая, когда смущаешься. — Так, все, я закончила - она резко поднялась со стула - иди спать. Спокойной ночи. Девушка отвернулась, не успела пройти и несколько шагов, как была подхвачена на руки. — Ты что творишь! А ну поставь меня, немедленно! — Тише, не кричи так. Ты же сказала, что очень устала, а мне не сложно тебя донести. Считай, что это моя благодарность - он улыбнулся и посмотрел на неё. Девушка ещё больше покраснела, чем вызвала небольшой смешок со стороны парня. - Такая красивая. Чеëн уткнулась лицом ему в шею, чтобы хоть немного успокоиться и не смотреть на него. Хотя ей было безумно приятна такая забота со стороны парня, в ней все ещё боролись противоречивые чувства. Когда Чонгук дошёл до двери, ведущей в комнату девушек, он постучал, но Розэ не отпустил. Спустя пару секунд дверь открылась и на пороге появилась Джису. — Доставка - он занёс девушку в комнату и посадил на кровать. - Доставлено в целости и сохранности. Большое спасибо, что выбрали нашу фирму, надеюсь вам понравилась поездка! — Или уже - сказала смеясь Чеëн - Спасибо, что донёс. — Это тебе спасибо за то, что сделала сегодня для меня. Я же тебе уже говорил, что мне нравится носить тебя на руках. - он ей подмигнул и направился на выход - Спокойной ночи, девушки. - после этих слов он вышел за дверь и вернулся к себе в хорошем настроении. — И что это было?- спросила Джису и посмотрела на подругу. — А что было? — С каких пор тебя Чонгук на руках в комнату носит? Или я чего-то не знаю? — Джису, угомонись. Он просто отнёс меня в комнату в знак благодарности. — Вы встречаетесь? - Джису задала этот вопрос и посмотрела на Чеëн. — Что, нет конечно. Хотя, он признался, что я ему нравлюсь. - она погрустнела. — Вау, это же круто. — Не знаю, я запуталась. Я не знаю, что делать. - она посмотрела на Джису. — Так, ты мне сейчас все расскажешь и мы вместе что-то придумаем. Что случилось? - Джису села к ней на кровать и приобняла Розэ. — Я сегодня ходила гулять с Чимином. Мне безумно понравилось проводить с ним время. Мы с ним были знакомы ещё до мероприятия и шоу. Помнишь, я говорила, что мне нравится один участник из БТС? Так вот, я имела ввиду Чимина. Он признался, что я ему нравлюсь, но он сказал, что мы не можем быть вместе, что будет чувствовать себя третьим лишним из-за моих отношений с Гуком. - у Розэ появились слезы на глазах. - И я весь вечер думаю об этом. После моей первой встречи с Чонгуком я часто ловила себя на мысли, что с ним хорошо, он очень заботливый, добрый и весёлый. С ним я забывала, что мне нравится другой. Когда мы были с ним вместе, было чувство, будто мы правда встречаемся. - небольшая улыбка появилась у неё на губах. - Ещё и тот случай с микрофоном. Чонгук тоже признался мне в чувствах, но я не знаю. Я запуталась. - Чеëн закончила свой монолог и опустила голову. —Тише, не плачь пожалуйста. Ну могу тебе сказать, что в чём-то он прав. - Чеëн подняла голову. - Ваши отношения с Гуком, его забота и твои взгляды заметны всем. Честно, вы выгладите как пара, причём очень красиввя. Знаешь, за весь твой монолог я поняла, что Гук тебе дорог, а Чимин всего-лишь влюблённость и небольшое помешательство. Я конечно не могу заставлять тебя что-то делать или учить тебя жизни, но дай Чонгуку шанс. - после таких слов, Розэ успокоилась и посмотрела на Джису. — Я сказала, что если он постарается, я могу быть его. - она вспомнила лицо парня в тот момент и усмехнулась. — Это правильно. Но не переусердствуй, а то он может оставить эту за тебя и его украдут другие девушки. — Пусть только попробуют - Розэ заметно разозлилась на такие слова. — Девочка моя, да ты ревнуешь! - Джису улыбнулась на такое - Это признак того, что он тебе не безразличен. Я надеюсь ты сделаешь правильный выбор. Ну, что скажешь? — Спасибо тебе, ты мне очень помогла. - Чеëн улыбнулась подруге. — И все?! — А что ещё ты хочешь услышать? - но столкнувшись взглядом с злыми глазами Джису, Чеëн вздохнула и сказала - Мне нравится Чонгук и я дам ему шанс, но попозже. Я хочу посмотреть, как он будет меня добиваться. А я пока ещё все обдумаю. - хоть она и сказала так, все ещё сомневалась в чувствах. — Молодец, моя девочка. А теперь давай спатки. Уже поздно. Нужно выспаться перед завтрашним вечером кино. — Хорошо. О, мы с Лисой опять будем плакать! Ладно, мамочка, спокойной ночи. - сказала Чеëн и погасила свет на своей половине. — Спокойной, моя маленькая девочка. - она тоже выключила свет и комната погрузилась в темноту. Чеëн ещё полежала , подумала, но потом решила, что утро вечера мудренее, поэтому почти сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.