ID работы: 13427677

Звёздная любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
Ближе к часу все проснулись и спустились вниз. Джису только проснулась и возмущалась, почему Розэ не разбудила её раньше. — Ну не могла я тебя раньше разбудить! —Мы с Гуком в магазин ездили. — Почему сразу не сказала! И что? Как все прошло? - начала спрашивать Джису. — Мы поцеловались! — Что?! - удивилась девушка и посмотрела на соседку. — Не ори так. Мы с ним поговорили и как-то получилось, что мы поцеловались. Он такой замечательный. Эх... - мечтательно сказала Чеëн и обняла подушку. — Девочка, да ты влюбилась! — Да тише ты, что ты так орешь?! - — Ты влюбилась, девочка. Признай это - тихо проговорила Джису и улыбнулась. — Да, да и ещё раз да. Да, я влюбилась в Чонгука. Только не кричи, пожалуйста. — Ура! - опять начала кричать Джису. Она подбежала к Чеëн и обняла её. - Ты ему призналась, вы встречаетесь? - начала заваливать её вопросами. — Нет и нет. Я боюсь, но думаю, что скоро признаюсь. Он мне очень нравится, но я боюсь. После прошлого, я боюсь доверять парням. Я понимаю, что он другой, но все равно. Они не знали, что их разговор слышал Юнги, который прошёл к Джису и стоял все это время в дверном проёме. — Чеëн, я понимаю твой страх, но если вы любите друг друга, то почему бы не попробовать. Знаешь, Гук очень хороший парень и он ради тебя готов умереть. Я его друг и поверь, я ни разу не видел, чтобы он так о ком-то заботился и переживал. А если он тебя обидит, говори, я его изобью. — Ты все это время подслушива?! - начала возмущаться Джису, но была перебита поцелуем. — Это как понимать! - сказать, что Чеëн была в шоке, значит ничего не сказать. — Мы встречаемся - ответил парень и обнял свою девушку за талию и поцеловал её в висок. — Когда вы только успели? Я в шоке. — Ну вот так вот. Мы были знакомы ещё за год до того, как начали снимать это шоу. Ходили несколько раз на свидание, и вот, спустя пол года она согласилась со мной встречаться. - улыбаясь, рассказал Юнги и положил голову ей на плечо. - А ты не бойся его. Если будешь ждать, потом может стать поздно. Ребята ещё какое-то время болтали, пока их не позвали кушать. — Всем приятного аппетита, и большое спасибо Гуку и Чеëн за то, что съездили в магазин. - сказал Джин. — Чем будем заниматься? - спросил Намджун и посмотрел на ребят. — Не знаю, может поиграем во что-то? - предложила Джису. — Давайте. — Я за. — Я тоже. — Во что будем играть? — Не знаю, давайте уберём со стола и в гостиной решим. - ответил Намджун и встал из-за стола. Ребята играли в разные игры и веселились. Под вечер, ребята взяли вкусняшки, пледы с подушками, и, усевшись в гостиной, принялись смотреть фильм. На весёлых моментах все смеялись, на грустных Чеëн и Лиса плакали, уткнувшись в плечо парней, а Чонгук и Чимин их успокаивали. В общем, они провели великолепный вечер. Разошлись они только в два ночи. — Джису, как думаешь, я нравлюсь Чеëн? - спросил Гук, остановив девушку. — Тебе нужно у неё это спрашивать. — Но вы же с ней подруги. Она же должна была тебе что-то сказать. — Даже если сказала, я тебе не скажу. Ты должен услышать её ответ от неё. - девушка погладила его по плечу. - Подожди ещё немного. — Я просто не понимаю, почему она не говорит. Она и не принимает мои чувства и не отвергает. Это сводит меня с ума! — Гук, послушай. Тебе стоит подождать. Из-за прошлого, она не доверяет парням и боиться. — Из-за прошлого! Что произошло? - парень переживал и ему было интересно узнать, что же такого случилось, что Розэ боится быть с ним. — Я не могу тебе сказать. Если она захочет, сама расскажет. Подожди ещё немного. — Хорошо. - парень выглядел очень расстроенным. - я так хочу быть с ней, что готов ждать столько, сколько потребуется. — Твоё ожидание обязательно окупится. Зато представь, как будет здорово, когда ответит тебе взаимностью. - Джису улыбнулась и потрепала его по волосам. — Спасибо тебе. Спокойной ночи - сказал Гук и пошёл к себе. Джису зашла к себе в комнату и увидела Чеëн, мило спящую на кровати. Девушка, не долго думая, сфотографировала её и отправила фотку Чонгуку. —"фото" —"Вау. Это так мило! Спасибо " — "Только ей не говори, а то меня убьют." —"Хорошо " Уставшие за день, все быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.