ID работы: 13427782

Я обещал тебе лето

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Где-то в лису находился большой дом. Там жили 9 парней, и только 8 остались жить. Вы спросите ≪А что случилось с восмим? ≫ Это очень длиная и ужасная история.

*** Ян Чонин был самым младшим в их истории. Ему было всего 15 лет, когда он умер, а 14, когда объявили войну. Он погиб из-за рака мозга. Сын Мин, или как он его звал ≪щеночек≫, пообещал ему, что, когда наступит лето, они вместе с остальными пойдут далеко-далеко. Подальше от этого ужаса, туда, где их никто не найдёт. Это будет самым хорошим летом. Но этого никогда не случится. *** Flash back -Сын Мин…-сказал юноша. — У меня рак…- Чон Нин чуть не заплакал. -Что?..-переспросил Сын Мин- Но…-Не смог договоритьк и просто упал на колени -Боюсь… я не доживу до лета…-Сказал Чо Нин, и в его глазах застыли стклянные слёзы. -Чонин.я обещаю тебе что ты увидишь лето! — Сказал Сынмин, поднимаясь к Чонину. -Обещаешь? -Да…-Сказал обнимая его Сынмин. *** -Больно?..- Спросил самый старший из всех - Бан Чан. -Да…очень.- Ответил Чонин. *** Уже весна. Чонин сидел в комнате у окна и рисовал. Хёнджин его учил своими навыками рисования. Те рисунки были невероятно красивы. Он любил рисовать людей с радостными лицами. Сейчас он рисовал лето. Лето , которое он так хотел увидеть. Его комната была вся в рисунках этого лета, которое любил не только он, но и все. -Тут такая книга грустная.-Сказал Сынмин. — А про что она? — Спросил Чонин, взглянув на книгу, которая была очень стара. -Про мальчиков…у которых умер друг.-Сказал Сынмин, подходя к Чонину. Чонин не ожидал, что тот читает такие книги. -Завтрак готов- Послышался голос Бан Чана. Все спустились и сели за стол. -Как ты, лисёнок? — спросил солнечный мальчик которого звали Феликс. -Ну…сейчас нормально.- Ответил тот, смотря ему в голубые глаза. Бан Чан дал им хлопья. -Как они вкусно пахнут! — Сказал Хан, которого звали квока из-за его формы лица. Рядом с ним был Минхо. Его они звали котёнком за любовь к этим существам. И там где-то Хёнджин с Чанбином, которые любили ссориться. После завтрака Чонин пошёл обратно в комнату. Его «укрытие», как он любил говорить. У Чонина пошла носом кровь… Как он этого не любил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.