ID работы: 134278

Siento...

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Капли дождя выбивали на крыше свой неповторимый ритм, который, после утренних обстоятельств, казался юноше слегка печальным, тоскливым. На скамейке в беседке сидел синеволосый парень, одежда на нём промокла и неприятно теперь прилипала к телу. Впрочем, казалось, что он этого не замечал, в голове проносилась куча мыслей, картинок, иллюстрирующих утренние события. Кайто был разбит, сломлен, все его мечты рухнули разом, толком-то и не начав сбываться. Да и что сказать... Как бы Вы почувствовали себя на его месте, если бы увидели любимого человека в объятьях другого, самого серьёзного своего соперника? Да, Шион давно заметил, что помимо его, к юному принцу испытывает влечение и его бывший друг, Гакупо. Но кто бы мог подумать насколько далеко всё это зайдёт? Лен же только вчера… Нет, даже не так. Его блондинистое чудо всего около двадцати часов назад призналось, что любит… И любит его, Кайто, а не этого подлого, низкого слугу Камуи. Но раз так, то почему, вот почему они стояли в библиотеке, между книжных шкафов и целовались?! Этот образ никак не хотел исчезать из сознания темноволосого парня. Первое, что он тогда заметил – это подол черного, элегантного платья Лена. На тот момент Кайто и не подозревал что может увидеть. Завернув за угол, парень уже был готов сделать сюрприз юному принцу и обнять его со спины, прижав к себе. Более того, в голове Шиона тут же начали проплывать образы всего того, что он может сделать далее по отношению к блондину, но.. Но всегда всему мешает это самое «но». Как и ожидалось, Лен стоял к Кайто спиной. Но вот вместо книги в руках, которую блондин должен был просматривать, Шион увидел Гакупо. Принц прижимался к нему, приподняв свою голову вверх, чтоб было удобнее, одна рука покоилась на пояснице, вторая же была отведена назад, в ней находились очки Камуи. Более старший юноша же, склонился над мальчиком и целовал сначала его лицо, шепча ласковые слова, затем, остановившись на губах, как на самом интересном месте, усмехнулся. Осторожно обведя самым кончиком языка контур губ, Гакупо углубил поцелуй, на что парень в платье даже не то, чтобы стал сопротивляться, но и напротив, с готовностью прильнул ближе к телу парнёра. В тот момент синеволосому показалось, что незримые, неизвестно откуда взявшиеся цепи сжали его грудь, тем самым даже заставляя воздух рваться в лёгких. Поэтому, Кайто быстро развернулся на каблуках своих сапогов и поспешил удалиться туда, куда глаза глядят. Перед глазами от чего-то всё плыло, было невыносимо жарко, но вместе с тем и трясло от холода, будто бы в сорокоградусный мороз. До сознания Кайто дошёл крик Лена, но нет, парень даже и не подумал остановиться, ослушиваясь приказа хозяина замка, а, напротив, зашагал ещё быстрее. Вот примерно так Кайто и оказался в этой самой беседке, предварительно попав под ливень, что ни с того ни с сего начался в такой прекрасный, на первый взгляд, солнечный день. Парень уже потратил почти все свои силы и просто сидел, смотря на куст черных роз, что так нравились его принцу, а по совместительству ещё и юному ученику. Когда к нему более-менее пришло осознание всего, то оставался, пожалуй единственный, самый важный вопрос. Что теперь делать, как ему поступать? Делать вид, что ничего не случилось? Закрыть свою душу и притвориться, что искренне рад за них с Гакупо? Или может… Нет, Шион понимал, что верного ответа так просто ему не найти и просто сильнее запахнулся в свой любимый, синий шарф. От чего-то юноша ощущал себя защищенным, когда этот самый предмет одежды был рядом и по той причине всегда с ним таскался. Глубоко вздохнув, парень прикрыл глаза, вспоминая образ человека, что был младше на семь лет, чем он сам. Невысокий рост с одной стороны, ведь он доставал Кайто всего-то до груди, хотя притом и был на каблуках. Но с другой же, Лену было всего четырнадцать, мальчики в это время редко бывают высокими. Хотя, честно говоря, иногда Шиону и казалось, что его ученик – девушка. Ведь как парень может быть настолько красив? Длинные, стройные ноги, округлые бёдра и тонкая талия… Да и пристрастие Лена к платьям делало его ещё более женственным в глазах окружающих. Его улыбка была по-детски доверчива и от того такая милая, но это лишь если знать Кагамине на достаточно близком уровне. Даже нет, точнее будет сказать, что она была именно такой в глазах Кайто, ведь только с ним блондин позволял открыть свою детскую натуру, которую так старательно скрывал ото всех остальных людей, что окружали его. С ними мальчик был сдержан, даже как-то безразличен, был совсем не таким, каким знал его синеволосый. Взгляд голубых, с зелёным оттенком глаз, обрамлённых светлыми ресницами, иногда поражал своей холодностью. Если не знать, что это лишь маска, которую мальчишка приобрёл после потери сестры, то можно было бы решить, что Лен просто-напросто создание, лишённое когда-то самого светлого, что в нём есть, то есть души. Вдруг на плечо юноши легла чья-то тёплая, что чувствовалась сквозь ткань промокшей рубашки, ладонь. Шион слегка вздрогнул, почувствовав её, и лишь затем обернулся. - Лен? – голос слегка дрогнул, то ли от волнения, то ли от иных причин. Парень, не веря своим глазам, положил на руку блондина свою, чтоб поверить в реальность происходящего. - К...кайто… - тихо произнеся имя своего учителя, блондин прижался к нему и, ничего более не говоря, беззвучно заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.