ID работы: 13427854

Надеюсь, ты умрёшь

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

По пути в Брашов

Настройки текста
Примечания:
Он молодой граф, феодал имеющий в подчинении 1000 душ, ценитель искусств, к тому же образованный и воспитанный. Что же может пойти не так? Солнце светит через маленькое окно кареты на его руку, замечая это он вздрагивает и отдёргивает её, как будто тёплые лучи могли прожечь бледную кожу на сквозь. Впрочем, так оно и есть. За видом завидного жениха, от глаз чужих и любопытных скрывается живой полумертвец ведущий ночной образ жизни, сосущий кровь и насылающий кошмары, тот кого страшится весь город, тот о ком много тысяч лет идут легенды. Мортис - вампир. За века, скользь множество неудачных попыток и глубоких, ярких шрамов от осиновых вил изготовленных специально для него, он научился скрывать свою неприятную сущность, чтобы никто из его вассалов не узнал этот страшный секрет он менял имена говоря, что у него родился сын, а потом иметируя собственную смерть. Всё же, находились те, кто слишком много знал и думал, тогда Мортис палил деревни, города и леса, ведь репутация дороже всего. Сложнее было скрывать Эмз, племянницу зомби чья кожа отливала нежно фиолетовым, на чьём теле кости торчали словно ветки старого орешника. Замуж выдать её нельзя, а это для высокородной леди позор, ведь не завела романтические отношения до 16, ты уже старая дева. Всё же, у Эмз был возлюбленный - молодой музыкант скитающийся по городам и явно не скрывающий то, что он один из нежити, в прочем, это ему не мешало, доверчивые девушки думали, что это всего лишь оброз. Ведь молодой испанец, на сколько я помню, в совершенстве владеющий игрой на гитаре, что позволяло играть баллады под окноми и имеющий поставленный басистый голос заставлял молодых девушек падать в обморок. Так же Эмз нужна была фрейлина, ведь одной платья которые нынче в моде даже не поднять, фрейлина таки говоря имелась, но не совсем обычная. Великан, гигант, силач монстр франкенштейн с милым именем Фрэнк имел множество обязанностей, одной из них было помогать мадмуазель одеваться. Так же громила Фрэнк был верным другом и завсегдатым спутником Мортиса, но людям показываться всё же не решался. Сегодня они вдвоём едут из Версаля домой, в родной Брашов. Лес завораживает своей пышной зеленью. Когда заезжаешь поглубже в чащу, то сразу ощущается прохлада и свежесть. Приятно вдыхать чистый воздух, наполненный запахом цветущих растений, которые когда-то станут букетом для какой-нибудь дамы. В лесу часто растут высокие кустарники и травы, порой трудно ехать, если нет проложенных годами маршрутов. В гуще бегают какие-то неторопливые звери, они ещё не знают, что скоро станут пищей оборотней. Впереди река плавно переходящая в болота, на мосту карету затрясло, скорее всего из-за неровно ограненного булыжника отлетело колесо. Мортис, не веривший в случайности и чуевший подвох осторожно косился то на Фрэнка, то на лопату стоящую в углу. Он будто всеми фибрами души понимал, что скоро что-то будет, знать всё же... Из вне послышался истошный крик, слов было не разобрать, ведь голос кучера заглушала паника Фрэнка, из-за его неунимающейся дрожи новая карета скрипела как старая дряхлая крестьянская телега. Мортис резким движением потянулся за лопатой, но вдруг что-то вытянуло его через неведомо как открывшуюся дверь. Он не успел уцепиться своими костлявыми пальцами за рукоять, это провал. Всё ещё отчитывая себя в мыслях он увидел, что его тянут под воду, понимая, что вырывается не получится, да и бессмысленно, ведь оно слишком сильное, он решил, что молча примет свою кару. Смиренно закрыв глаза вампир погружался в мысли всё глубже и глубже, ведь умереть он не умрёт, а весь позор лучше не видеть. Интересно, что думает Фрэнк? Приблизившись в топях, где живут лесные тролли и неприкаянные души, амфибия напавшая на карету остановилась передохнуть, положив по её мнению бездыханное тело на илл. Юная леди-амфибия была красива, но с очень гадким характером, привычка нападать на путников появилась ещё с малых лет, когда её папа́ разорился. Со времён тех столь печальных у неё остался малиновый плащ, скрывающий то, из-за чего их выгнали из села. Бирюзовая кожа, огромные уши напоминающие рыбьи плавники и самое ужасное, большие жёлтые глаза, видящие твою души на сквозь. Одета она была под стать внешности, чёрный комбинезон сшитый из платья отобранного у одной из графинь с одним бездыханно свисающий руковом. Бесстыдница умело копошилась в карманах у путника, снимала с тонких элегантных пальцем фамильные перстни с огромными камнями, а плащ с серебряной летучей мышью в качестве застёжки нацепила на себя. Увидев, что какой-то нерв Мортиса вздрогнул она с силой вжала лицо лежавшего графа в грязный песок перемешанный с гнилым водраслями. Чуть-чуть успокоившись девушка решила получше рассмотреть лицо путника, он, к её удивлению был очень уж симпатичен. Сняв жилетку, а затем и расшитую золотом рубашку она увидела прекрасное тело. На лице её появилась загадочная улыбка, а луна как будто специально вышла из тени и засветила на них. Взяв месье она поднялась чуть выше, ближе к водной глади. Её рука мягко скользнула по щеке Мортиса, а тело прижалось к нему вплотную. Они, хоть и поневоле, слились в страстном поцелуе. Мокрые запутанные волосы Виллоу переливались в лунном свете, вода вокруг них как-будто становилась теплее от перепрляющей её страсти, она поняла - надо продолжать. С силой вытянув оскверненного графа на пустынный берег мёртвой топи она проводила по его телу своей мокрой, склизкой рукой, затем принялась ласкать себя наслаждаясь каждым мгновением, а после расстегнула ширинку чёрных бархатных штанов. И вот, ночью в свете луны под шорох листьев крапивы, тихое бульканье реки и взгляд невиданной русалки на берегу раздавались звонкие протяжные стоны. Она как могла пыталась заставить его подняться, но пришлось довольствоваться тем, что дали, хоть и неудобно, но это того точно стоило. Виллоу наконец-то получив заветную усладу ушла восвояси, а Мортис открыв мученные глаза еле слышно прошептал сквозь усты. - Надеюсь, ты умрёшь в муках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.