ID работы: 13427879

Отчёты и кое-кто ещё

Слэш
PG-13
Завершён
606
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 6 Отзывы 77 В сборник Скачать

Спать иди.

Настройки текста
Примечания:
Каждый может ответить, что Цзин Юань женат на работе, и на первый взгляд это так, ведь что не день - работает. Но лучше никому не знать, в каких он отношениях с Блэйдом. Чаще всего тот просто охраняет его, и то редко. Но один на один оба без образов, которые все знают. Юань из грозного льва становится милым львëнком, нежный и слишком тактильный. А охотник, что был агрессивным, что и остался, только вот слишком падкий на объятья генерала. Да, ему не нравится тактильность и чаще он шлёт куда подальше, но с ним... С ним он сам готов обнять, поцеловать и в принципе держать его ближе к себе. Османтусовое вино, вечер, и комната Цзина. Охотник сидит на кровати, возлюбленный же пишет отчёты, хотя выглядит так, будто прямо за столом вырубится. И Блэйд понимает его, понимает каждый усталый взгляд и привычную улыбку для всех. Он ненавидел эту улыбку. Она была дружелюбной и холодной одновременно, ее хотелось стереть поцелуем или ударом. И темноволосый лишь может радоваться, что наедине Юань улыбается искренне и тепло, он прекрасен с этой улыбкой. — Юань, — тон немного злой. Ему не нравится, что мужчина сам себе портит здоровье. — Ложись спать, отчёты утром допишешь. Глоток алкоголя и взгляд "я тебя сейчас убью", может для остальных он выглядит опасно, но блондин лишь умиляется. — Мне очень нравится твоя забота, но лучше я сейчас доделаю всё, — генерал устало выдыхает. Может и вправду лучше лечь спать?.. Мужчина слишком ответственный, слишком много работает, а также слишком хочет казаться хорошим работником и человеком. Но Блэйд знает, знает его нутро хорошо, даже слишком. — Спать. Блэйда злит упёртость генерала, но он тоже упёртый и будет идти до последнего. — Ладно, но с тобой, — не спрашивает даже, а просто ставить перед фактом. Охотник тоже выглядит не бодрым, так что лучше вдвоем, в объятьях. Мало кто знает, что Юань тактильный маньяк, особенно рядом с возлюбленным. Ему важен тактильный контакт, хотя ему важно буквально всё в их отношениях. Руки протягивает в приглашении, и тут же Блэйд падает на кровать под весом Цзиня. Он тяжёлый, но его вес ощущается приятно. Руки сразу же начинают гладить его спину, нежно и ласково. Ладно, всë-таки охотнику нравится прикосновения мужчины, нравится он сам, а ещё нравится его длинные светлые волосы, что сейчас лежат на лице нижнего. Они щекочат и приятно пахнут. Весь Цзин Юань прекрасен, особенно в его объятьях. Рядом с ним он превращается из грозного хищника в милого котёнка, и это слишком приятно для души главного собственника в этой комнате. Блэйд тоже становится в этот момент милым, слишком растекается рядом с ним, и если партнёр сейчас захочет убить его, тот будет не против, умрет счастливым. Апрельское утро, светлеет рано. Юань встал правда раньше, и он неожиданно выспался. Кофе, щёлканье ручки и отчёты. Писать сейчас их не хотелось, но приходится. Неожиданный поцелуй в шею, это изначально пугает, а после становится все понятно. Брюнет проснулся. — Доброе утро, котёнок, — обычный хитрый голос, приятно. — Мне нужно идти, ещё увидимся! Мужчина уходит, оставляя партнёра с меланхоличным настроением. Да, он вернётся, если нет, то Цзинь хоть из под земли достанет, лишь бы тот был рядом. Всегда рядом с ним, хоть чаще и с забытой резинкой или заколкой, изредка какой-нибудь частью одежды, но все это показывает его присутствие близко со светловолосым. Подчинённым остаётся лишь догадываться, откуда у генерала нежданно черная лента в волосах, ведь никто не мог подумать, что это часть образа Блэда. Совершенно никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.