ID работы: 13427888

Между любовью и ненавистью

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Все начинает налаживаться.

Настройки текста
      Девушка стояла пару минут и просто молчала, ей казалось, что это просто такой прикол. Не может быть такого, что к нее есть брат, тем более которого от нее скрывали.  - В…..в смысле брат? - еле выдавила из себя. - Может мы пройдем в квартиру зайдем и я тебе все расскажу? - стеснительно произнес парень.       Девушка посмотрела на Кису, у которого агрессия хлестала отовсюду, но он одобрительно кивнул и они зашли на кухню.       Парень поставил сумку с вещами на пол и сел на стул. Рядом с ним встал Киса, а на против них уже села Ася. - Я слушаю. - заключив руки в замок, положила их на стол. - Меня зовут Данил, мне 16 лет, моя мама Юля, то есть наша, кароче они с твои отцом познакомились еще в колледже как ты знаешь, но поженились только через три года после твоего рождения. - Это я знаю, давай уже ближе к сути. - нервно сказала. - Вообщем, она уезжала на год на стажировку в другой город, как я знаю тогда она с твоим отцом еще не были женаты. Но тебе уже получается где-то пара лет и там она познакомилась с моим отцом. - Стоп, ты хочешь сказать она изменяла моему отцу? - удивленно спросила. - Получается да, она познакомилась с моим отцом и через месяц она забеременела мной. Когда я родился ей нужно было возвращаться в Питер, а я остался с отцом. - А она вообще как-то с тобой контактировала?  - Очень редко, в основном только на Новый год и день рождения присылала подарки или может это делал отец за нее.  - Какая же она все-таки тварь. - сказала девушка и ударила кулаком по столу. - Кисуль, успокойся, давай лучше дальше послушаем. - перебил Киса. - А пару лет назад у меня умер папа. - на лице парня появлялись слезы. - и я переехал в Севастополь к бабушке матери.  - В смысле к бабушке? Мне мать говорила что она умерла. - в недоумении сидела девушка. - Как мне сказала бабушка они поссорились из-за того, что она меня бросила и бабушка разорвала все общение с ней. Возможно, поэтому она тебе так и сказала. - Ахуеть можно, можно сходить на передачу «Жди меня» может еще кого найдете. - произнес Киса. - Вань бл щас не до твоих шуточек. - грозно посмотрела на парня. - А на этой неделе мама как-то нашла новый номер бабушки и рассказала ей, что ты живешь не далеко. Бабушка конечно не удивилась, что ты от нее сбежала, но отправила меня к тебе, чтобы мы хотя бы знали друг друга. - А сколько бабушке лет?  - В этом году ей исполнилось 60. - Ого, а я ее видела только на фотографиях и то в детстве. Интересно как она сейчас выглядит. - Стоп, а как мы можем знать что ты реально ее брат? Может ты наёбываешь? - встрял в разговор Ваня. - Мне бабушка передала детские фотографии Аси, которые мама присылала ей когда-то. - протягивает девушке в руки несколько фотографий.       Девушка взяла в руки фото и внимательно посмотрела, на них действительно была она, некоторыми моменты на фотографиях она даже помнила. - Да, это точно мои фотки. Но теперь другой вопрос, зачем ты приехал ко мне с вещами. - Бабушке сейчас очень плохо и она лежит в больнице, врачи не дают даже шансов на ее выздоровление, поэтому я решил выполнить ее просьбу найти тебя. - А кстати да, от куда у тебя ее адрес. Мать ваша все рассказала? - в непонятках стоял Киса. - Да, она дала бабушке все ее контакты, Ась можно небольшую просьбу? - вновь стесняясь спросил Данил. - Ну попробуй.  - Можно я у тебя останусь пока бабушка в больнице? - Эм…я не знаю, можешь конечно, но спать ты будешь тогда на раскладушке на кухне. А что если бабушка ну…..не выживет? Что тогда? - Она уже выставила квартиру на продажу и хочет успеть купить мне квартиру рядом с тобой в одном городе хотя бы. - Да вы продуманные.  - Киса блять, угомонись пожалуйста. Ну ладно оставайся, а как же школа там? - Я забрал документы из своей старой и уже подал сюда.  - Ахуеть можно, вы бабулю заживо уже хоронить собирались что ли? - снова влез Ваня. - Кислов твою мать, иди лучше раскладушку притащи.        Ваня вышел с кухни и пошел искать раскладушку где-то в коридоре, потому что в тот раз ее убирал Гена, а куда он не знал. - Ась, а это твой друг? - поинтересовался Данил. - И да и нет, это мной парень Ваня. - А почему ты его Кисой называешь? У него типо кличка такая? - Сука клички у собак, а у меня погоняло. - грозно крикнул Ваня из коридора. - Ой слышишь ты, Кисуля, ищи давай.  - Я на самом деле очень рад, что нашел тебя. Я всегда знал, что у меня есть старшая сестра.  - Я тоже конечно рада, но шок берет меня больше, поэтому давай без вот этих семейных сюсю-мусю. - в ответ он ей лишь кивнул и улыбнулся.       Киса притащил все-таки раскладушку и поставил на пол. Ася принесла комплект постельного белья и разложила ему, его будущую кровать. Данил почти сразу же лег спать, тк устал с дороги и всего происходящего.       Ася и Киса вернулись в спальню и стали обсуждать все, что только что произошло. - Кис, это полный пиздец, он же не совершенно летний, если бабушка умер он куда? В детский дом?  - Кисуль, успокойся, может бабулька еще протянет. - сел рядом с ней и тепло обнял ее. - Вань, просто не понимаю как можно быть на столько мразью последней, чтобы бросить своего ребенка? Хотя от нее даже такое было ожидаемо.  - Надо что-то решать с ним, он не может жить с тобой, я не знаю, пусть возвращается обратно что ли. - Кис, да куда ему обратно то? Или ты ревнуешь? - сквозь слезы, пыталась улыбнуться. - Ну и это тоже, но блять с тобой в хате будет жить левый чел, ты считаешь это нормально? - По факту он мне не чужой, но ты прав, даже если мне пару дней пожить у тебя, как я оставлю его в СВОЕЙ квартире? - Можно просто, чтобы я пока переодически оставался у тебя, а когда мне не будет, будешь запирать дверь на замок, на всякий случай. - Какой замок Вань? У меня его нет. - А бл тогда я завтра пацанам позвоню и мы тебе его сделаем. - поправил ее волосы и поцеловал в лоб. - Кис, как же я тебя люблю. - положила свою голову на него и закрыла глаза. - Че ты только что сказала? - ошарашено произнес. - Я сказала, что я люблю тебя Кислов. - Все так же с закрытыми глазами, широко улыбнулась. - Первый раз ты это сказала. - Ну да, от тебя же не дождешься.  - Я тоже - чуть помедлив. - тебя люблю. - Ого Киса, ты вообще когда-то такое, кому-нибудь говорил? - удивленно посмотрела на парня. - Ага, маме, когда она мне с утра после тусы воды принесла. - тоже начал улыбаться. - Ну тогда я точно в шоке, я ничего тебе не сделала, а ты мне такое сказал. - повернулась к нему. - Ладно, на самом деле Вань, для меня эти слова очень много значат, спасибо тебе. - За что спасибо то? Давай лучше спать ложиться и так день хуйня был, хоть во сне тебя голой увижу, настроение поднимется. - Главное что бы только настроение поднялось, а не еще что-то. - пошутила девушка. - Слышишь, ты че из меня импотента сделать решила? Не, спасибо мне до этого еще лет 60. - Ну да, зачем мне парень импотент.  - Все давай вырубай свой шуткамет и ложись спать. - Тогда выключи свет пожалуйста и ложись рядышком. - промурчала она.       Киса встал, выключил свет, снял с себя джинсы и футболу и лег рядом с ней.  - Вань, учти если тебе еще раз позвонит какая-то мымра, я сначала тебе голову оторву, а потом ей. - напомнила ему. - Да я понял, я же тебе не припоминаю твою посиделку с Раулем. - сжимая ее талию. - Ладно, спокойной ночи.       Девушка взяла руку парня и почти сразу же погрузилась в сон. Киса придвинувшись к ней ближе и уткнувшись к ней в волосы, тоже уснул. 

***

      Ася встала раньше всех и решила не будить Кису в выходной, а самой сходить в магазин.       Она тихо встала, сходила в душ и собиралась и вышла из квартиры. Пока ходила по магазину, позвонила отцу. - Пап привет, тут кое-что произошло. - Доброе утро, что такое? - Вообщем, я тут вчера с Ваней возвращались домой и нас у квартиры встретил парень, он мне сказал, что он мой брат по матери. - Мммм….да действительно, у тебя есть брат и он живет у твоей бабушки в Севастополе. - И давно ты об этом знал и как ты вообще на это отреагировал? - Я как только узнал о том, что у нее есть ребенок и она его бросила на свою мать, мы сразу же развелись. Я был на столько шокирован ее действиями и безразличием, что я сразу понял, что не мог ее даже видеть и слушать.  - А бабушка? Почему вы про нее мне не говорили? - Что бы ты не рвалась к ней в гости, потому что ты бы сразу все узнала и действительно хорошо, что ты узнала это сейчас, а не тогда. - Почему? - Сейчас у тебя уже все сформировано, а тогда твоей психике от всей этой информации был бы конец. - Ну хоть на этом спасибо. Но что мне с ним сейчас делать? Он не совершенно летний. Бабушка может в любой момент на тот свет двинуть. - А он тебе не чего про опекунство не рассказывал? - Сказал, что у него только бабушка, папа у него умер и все. - Я успел до развода взять его под опеку как муж его матери, я не знаю почему ему бабушка и его отец этого не сказали, ведь он не был записан в свидетельстве о рождении. - Заебись, то есть у нас с ним еще и отец теперь один. - Ась, давай хотя бы со мной без мата. А так я ему отцом не являюсь и не когда не буду. Ты только ему не говори, пусть он дальше будет думать, что у него только бабушка, про меня знать не обязательно. - Хорошо, но что мне делать то с ним? - Пусть поживет с тобой пока что, в школу ему помоги пристроиться. А там я придумаю ему отдельное жилье, он же вроде теперь как владелец квартиры бабушки, поэтому проблем не будет. - И сколько он у меня жить будет? Мне это не особо нравится, да и Ване тоже. - А Ваня теперь с тобой живет? - Нет, он со мной будет жить пока Данил не съедет, а то мне одной страшновато с ним оставаться. - Ладно, попозже я тебе скину еще денег, что бы вы там вдвоем могли нормально прожить. - Боже пап ты самый лучший, спасибо большое. - Давайте там, не обижайте только его, ему и так в жизни трудно пришлось, столько всего пережил. - Хорошо, ладно папуль мне пора, а то я на кассе стою.       Мужчина попрощался с дочерью и положил трубку. Ася оплатив все товары вышла из магазина и остановилась у своего подъезда покурить.       Закурив свои любимые ментоловые сигареты, она увидела заезжающую в ее двор машину Гены.  - Еще гости, прекрасно. - тяжело выдыхая едкий дым, смотрела на подъезжающую машину.       На ее удивление в машине был только Гена, пацанов с ним не было. Он подкурил свою сигарету и подошел к девушке. - Привет Мелкая, ты чего тут сидишь? - приобнял ее за плечи. - В магазин ходила, щас покурю пойду домой, зайдешь? - Да, а где Кисуля наш ты не знаешь?  - Спит у меня на кровати, бери пакеты и пошли, разбудишь его. - выкинула окурок в мусорку и встала, попутно достав ключи из кармана. - Ебать ты че там набрала? На роту солдат? Давай дверь открывай в падос. - подхватил пакеты и зашел подъезд.       В лифте парень увидел, что у Аси что-то с настроением. - Мелкая, ты чего какая? Че случилось? Киса нашкодил? - Ген, произошел пиздец реально. Щас домой зайдем, увидишь.        Зайдя в квартиру Ася услышала крики из спальни. На кухне Данила не оказалось и она сразу поняла, что то что сейчас происходит явно не хороший знак.       Как только она открыла дверь в спальню, увидела лежащего на полу Данила с разбитым носом и злого Кису с разбитым кулаком. - Кислов! У вас че тут блять происходит. - схватила ватные диски со стола и отдала брату. - Я проснулся от того, что он че то шариться у тебя в ящике, ну я ему и ебнул. - сел на кровать вытирая кровь с руки. - Ась, я честно……я просто искал зарядку. Я разговаривал с бабушкой, а телефон сел, вот и решил у тебя поискать. - сидя на полу тихо произнес. - Сука Кислов, ты без разбора то чего полез? - вытирая брату кровь. - Ну нихуя себе, у вас тут Санта Барбара. Мелкая, твой любовник? - в комнату зашел Гена и сел на кресло. - Ген, это мой брат. - резко ответила девушка.  - Ч….че? - подавившись чипсами ответил Гена. - В смысле брат?  - В прямом, вчера приехал. Временно будет жить со мной. - говорила и смотрела на Кису, которого злило, что она сейчас сидит и сюсюкается, черт знает с кем. - Вот такие вот дела Гендосина, а ты че приехал то? Меня искал? - Киса повернулся к другу.       Девушка подняла брата и повела в ванну, а парни продолжили разговор. - Вообще-то да, мы с тобой должны были сегодня ехать за товаром, но ты опять проспал. - Бля Гендос, сорян я вчера так замотался, что пиздец. А ты как сам то? Съездил? - чуть виноваты продолжил Киса. - Конечно, нет я буду тебя проёбщика ждать. Ну ты конечно нормально ему втащил. Ему лет то хоть сколько? - 16 вроде, я вчера знатно прихуел, когда он из неоткуда появился.  - Ну не че, Мелкая разберется. Че может тебя до дома докинуть?  - Не, я у Аси пока поживу, хуй я ее с этим оставлю. Давай лучше пригоняй вечером на базу, мы подскочим. И заедь пж в магаз за замком для двери. - Окей, я тогда сам пацанам маякну, а вы тут пока разбирайтесь.               Гена выходя из квартиры крикнул девушке, что он уходит. На что получил одобрительны крик.        Время час дня, а Ася еще ничего не ела, поэтому отправила брата на кухню, делать завтрак, а сама пока вернулась к Ване. Она подсела к нему на кровать и положила голову ему на плечо. - Кис, ну прости что наорала. - проводя своей рукой по его спине. - Я переживала за вас обоих, но он то брат вроде как, вот я к нему первому и подошла. - Все норм, я пойду лучше, домой надо зайти. - встал и пошел к выходу из комнаты. - Вань. - крикнула и тем самым остановила его. - Ну не уходи пожалуйста.  - Давай вечером приходи на базу или когда Гендос и Хэнк к тебе заедут чтобы замок поменять, езжай с ними сразу. - не став слушать, что скажет девушка вышел из квартиры.       Она встала и пошла на кухню, где уже Данил приготовил им завтрак. - Третью тарелку можешь убирать, Ваня ушел. - села за стол и мрачно сказала. - Вы из-за меня поссорились? - поставил ей тарелку с едой. - Нет, не обращай внимания, он всегда вспылит, а потом быстро отойдет. - Ась слушай, у меня тут друг живет не далеко, я сегодня с ним пойду погулять, ты не против? - Не против, иди конечно, вторая связка ключей в шкафу у выхода, я тоже сегодня вечером уйду. Ты как домой прийдешь, если меня не будет напиши мне. - Хорошо, спасибо. - уже с улыбкой поедая свой завтрак. - Как там бабушка? Что сказала? - с интересом спросила Ася. - Сказала, что сейчас ей лучше, но врачи домой еще долго не отпустят. Предложила, что бы мы с тобой к ней приехали. - Да, я была бы рада ее увидеть, только вот на электричках и автобусах я ехать не хочу, если завтра Гена будет свободен, он нас отвезет. - А Ваня против не будет? Он вроде не доверяет мне. - Он с нами поедет. Втроем он нас точно не отпустит. - смеясь произнесла девушка. - Еще хотел попросить тебя кое о чем, если можно конечно. - Можно, за такой вкусный завтрак можно, давай проси. - Не могла бы ты мне сигареты купить,  а то здесь мне никто не продаст. - Ладно, куплю. Если хочешь покурить, пошли на балкон, мои покурим. - Хорошо, а я тогда потом посуду помою.       Парень встал и направился в сторону балкона. Ася взяла из своей сумочки пачку и зажигалку и тоже вышла на балкон. - У меня только такие. - протягивает ему свою любимые ментоловые сигареты. - Я тоже их всегда покупал. - взял сигарет из пачки и подкурил.       Когда они докурили, они продолжали стоять на балконе и разговаривать, они рассказывали друг другу про свою жизнь. Данил рассказал ей больше о бабушке, а Ася рассказала все о матери. Данилу она по ее рассказам не особо то и понравилась.       Вдруг раздался звонок в дверь, Ася сразу же пошла открывать, а парень как и обещал пошел на кухню мыть посуду. - Гендос ты задрал уже, Кисе и Мелу будешь про телок своих рассказывать, я уже задрался про них слушать. - с самого порога начал Хэнк. - Хенк, чего ты бубнишь, только же пришел. - открыв дверь сказала девушка. - Да он вообще сегодня зануда. - за него ответил Гена протягивая девушке замок и инструменты. - Гендосина, я тебя щас с балкона скину, если не заткнешься. - толкая парня в стену. - Ой ой ой ладно, пошли уже замок ставить.  - Парни, может чаю? Или кофе? - уже поставив чайник, с кухни орала им девушка. - Да, кофе нам. - в ответ крикнул Гена.       Парни долго возились с замком. Гена обматерил всего Хэнка, за то что тот несколько раз попал ему молотком по пальцам, а Хэнк лишь смеялся над ним.        Когда они закончили, пришли на кухню пить обещанный кофе. - А….а это кто Ась? - Хэнк указывая на Данила. - Борь, познакомься это мой брат Данил, вчера свалился как с нег на голову, но теперь он временно будет жить со мной. - Данил, новоиспеченный брат Аси. - с улыбкой протягивая ему руку. - Хэнк, друг твоей с..сестры. Приятно познакомиться. - пожал ему руку.       Девушка поставила всем кружки на стол и налила кофе. Она решила спросить у Гены на счет завтра. - Геночка…..у меня к тебе просьба. - с самой милой улыбкой и сверкающими глазами смотрела на него. - Ууууу Гендос, ей че то надо, это не с проста. - Ну давай мелкая, говори, что ты от меня хочешь. - Если ты завтра не занят, можешь нас с Данилом отвезти до Севастополя? - Довезти? Это не довезти, это отвези нас за хуевы горы Гена. - ответил парень. - Ну так что? Ты, я так понимаю согласен. - Все так же улыбалась она. - Да, тебе повезло, мне завтра никуда не нужно.  - Отлично, ты лучший Ген. Хэнк и тебе спасибо за помощь.  - подошла и обняла парней. - А сейчас, быстренько допиваем свой кофе, поднимаем свои жопки и едем на базу. - Да, надо ехать Киса и Мел уже там. Кстати Ась, а чего Киса от тебя ушел? Он мне вчера сказал вы вместе будете. - ответил Хэнк. - Не знаю, я сама не поняла что с ним. Обиделся наверное. Ну ладно, щас придем и быстро помиримся. - хитро улыбаясь. - Ммм девушка, что вы задумали? - заинтересованно смотрел на нее Гена. - Щас я пойду переоденусь, а вы пока ждите меня внизу. Дань, а ты не забудь про ключи.       Парни переглянулись друг с другом и одновременно кивнули. Ася ушла в спальню и стала собираться.       Чтобы Ваня точно, сразу же забыл их недоссору она решила надеть его любимую короткую юбку и кофточку с вырезом на груди.       Она быстро собрала все нужные вещи и выбежала из квартиры. Парни уже сидели в машине и ждали ее. - М-да, мы так и знали, что ты так оденешься. - с переднего сидения сказал Хэнк переглянувшись с Геной.       Она лишь мило улыбнулась им и уткнулась в телефон, отвечая Рите на сообщения. Они заранее договорились встретиться завтра вечером, как только Ася приедет от бабушки.       Подъехав к базе Ася вышла из машины и самая первая направилась на базу. Зайдя туда она сначала подошла к Мелу. - Привет, мой поэт, как у тебя дела? - Все хорошо, ты сама то как? Вся светишься. - Щас придут парни и они тебе все расскажут.       Ответив ему она пошла к дивану где сидел Киса и играл на гитаре. Она выхватила из его рук инструмент и села к нему на колени. - Кисуль, ты долго будешь дуться на меня? - прошептала ему на ухо, немного царапая его шею. - Как я могу дуться на тебя в таком виде? - обхватил руками ее бедра, сильнее сжимая их. - Завтра ты едешь со мной, Геной и Данилом в Севастополь к бабушке. Отказ не принимается. - поцеловала его в губы и скатилась с его колен на диван. - Хорошо, но остаться у тебя я сегодня не смогу. У меня дело одно нарисовалось. - Какое дело у тебя может быть вечером? - удивленно ответила девушка. - Не могу сказать, завтра тогда пусть Гендос сначала заедет за мной, потом мы уже за вами заедем. - Нууу хорошо. - Ася легла поудобнее и начала лазить в телефоне.       Парни сразу же подсели ближе к ним и стали обсуждать все то, о чем не успели рассказать остальным. Ася весь вечер сидела в объятиях Кисы и ловила на себе его возбужденный взгляд. Она знала что так будет, когда надевала такую юбку.       Парни рассказывали разные смешные ситуации, которые с ними происходили до приезда Аси, а она лишь все больше смеялась над каждым из них.       Когда уже окончательно стемнело Гена предложил Асе поехать домой, т.к завтра им рано выезжать и нужно хорошо выспаться.       Ася еще 10 минут стояла в обнимку с Ваней и прощалась, за весь день она по нему так соскучилась, будто не видела его месяц. Стояли они молча, лишь иногда перекидываясь парочкой фраз.       Она попрощалась с остальными и пошла к машине где ее уже ждал Гена. - Мелкая, я чуть не уснул пока вы там обжимались. - Ну извини, давай уже поехали, а то я щас реально вырублюсь.       Гена завел машину и двинулся с места. Ехали они с музыкой на весь салон, пару раз им даже сигналили другие водители из-за громкости.       Подъезжая к дому Ася увидела, что свет в квартире не горит. Данил либо уже спит, либо еще не пришел.       Она попрощалась с Геной и поднялась домой. Сняв с себя обувь она заглянула на кухню, Данил уже сопел на своей раскладушке. Сил принять душ у нее не было, поэтому она просто переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.