ID работы: 13427895

Каждый охотник знает, где сидит фазан

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ох, — Хоулин забегает передо мной и проезжает подошвой по грязи в заросшей траве. Она пошатнулась, и на секунду мне почудилось, будто она собирается вот-вот упасть и прочесать свой локоть, — Черт! Мне приходится приложить усилие, чтобы успеть вовремя подхватить сестру под руку, — Осторожнее. Лина отпрянула, я заметил, как она поджала уши. Отряхнув запачканную в сырой земле штанину бридж, Хоулин опустилась, чтобы потуже перевязать шнурки. Сестра все никак не скрывала своего недовольства:       — Не понимаю, как это у вас с Клодин вечно все получается. — я знал, как сильно она переживала по этому поводу. Холли всегда старалась преуспевать за Диной, нашей средней и, тем не менее, я понимаю, почему она так расстраивается. — Я бы хотела быть хоть в чем-то похожей на вас двоих, Клод. Моя рука касается ее плеча в лёгкой ветровке, и Хоулин медленно вздыхает. Вдали, между высоких деревьев мелькнул силуэт Клодин, послышался характерный шелест листьев и трещание сухих веток. Затем волчий рык. Тупой звук и писк. Не прошло пяти минут… Все-таки поймала! У Дины ловкости с проворностью хоть отбавляй. Нам определенно было чему у нее поучиться.       — На твоём месте я бы не прохлождался, — я улыбнулся ей, — иначе Клодин всех фазанов в лесу передушит. И я позволил сестре забежать впереди меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.