ID работы: 13427996

Можно я скажу, что люблю тебя?

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      В квартире уже давно не горит свет, за исключением настольной лампы. Юнги проверяет собранные тетради с самостоятельными работами и мечтает уже наконец лечь в кровать. Последняя тетрадь — тетрадь Намджуна. За то время, что они стали общаться ближе, он вырос в математике. На экзамене точно наберёт средний балл. Раньше он и до порога не доходил. Учитель гордится им, ведь не каждого дурня можно обучить. На самом деле Джун очень умный и способный, даже интерес у него есть. Но сложившаяся репутация хулигана просто не дала ему развиваться. Где вы встретите отличника, который все уроки проводит у социальных педагогов, с синим лицом и побитыми костяшками после драк? Разве что в дорамах и аниме. В жизни это редкое явление. И это редкое явление прямо сейчас лежит на кровати за спиной Мина. — Ты спать собираешься? — через плечо спрашивает Юнги и замечает, что парень повёрнут к нему спиной. — Завтра итоговый тест, тебе бы отдохнуть.       Мин закрывает тетрадку с удовлетворительной оценкой и выключает лампу. Теперь комнату освещает лишь телефон подростка с быстро сменяющимися видео и музыкой. — Намджун? — Отъебись, — отрезает парень и даже не дёргается. Немного послушав копошение за спиной, он добавляет: — Я не хочу ещё.       Юнги не удивлён такому поведению, хотя включить противного учителя хочется всё сильнее. Он и не удивлён тому, что в груди больно колется от такого грубого тона его задержавшегося гостя. Парень обходит кровать и садится на свою половину. Хулиган даже не бросает на него взгляд, всё продолжает листать видео, в которых даже картинку уже не улавливает, не то что бы суть.       Старший впервые даёт своим эмоциям верх и забирает телефон из чужих рук, оставляя его на прикроватной тумбочке, а сам ложится вплотную к Намджуну. От него пахнет гелем для душа старшего и его же дезодорантом. Юнги это нравится. — У тебя глаза уже сонные.       Руки Джуна расслаблены. Они смирились с тем, что им больше нечего листать и теперь просто лежат. — Может ты отсрочишь тест? — с некой надеждой спрашивает младший, хоть и понимает, что просьба бессмысленная. — Через два дня каникулы летние, потерпи немного, хорошо? — сразу после этих слов сильные руки сжимают старшего, сминая футболку на спине. — Я посажу тебя перед своим столом, буду рядом, так что не волнуйся и смотри на меня. — Можно я скажу, что люблю тебя? — Намджун говорит тихо и осторожно, зная ответ наперёд. — Ещё нет. — Хорошо, я ещё подожду... — с некой обидой говорит парень и утыкается губами в мягкую макушку. — Молодец, а теперь спи, — старший хрипло смеётся в ответ и отверачивается, чтобы вытянуть руки. А ещё потому что Намджун любит его обнимать со спины, пока спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.