ID работы: 13428032

Не потерять

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я всё ещё не мог осознать что уезжаю. Был вечер. Солнце уже заходило за горизонт, а закат освещал предпоследними огненными лучами солнца зал ожидания через окна. Ибэ проверял билеты, немногочисленные вещи и просто волновался перед вылетом в родную Японию. Прошло немного времени, но я уже привязался к ним, к местам. Как будто, знал их с самого рождения. Я полюбил этот город так сильно, насколько смог. В Манхэттене меня научили многому: всегда быть настороже, недоверять незнакомцам и ценить друзей. И пусть здесь были перестрелки, меня похищали, я искренне привязался к этому месту. Макс подошёл и пожал мне руку. Он остаётся здесь до завершения дела о наркотике. Кажется, что он счастлив со своей второй половинкой. Парни из банды Эша стояли недалеко и махали. Эша нигде не было. Я недоуменно оглядывался по сторонам. –Эш не придёт.–сказал Син.-мне кажется что он тоже хотел попрощаться с тобой. Прости уж, что он не пришёл. Эти слова оказались больнее чем рана от полученной некогда пули. На языке ощущался вкус горечи. Слёзы предательски навёртывались на глаза, но я держал себя в руках. Я не хочу что бы всё закончилось именно так. Наверное он тоже не хочет прощаться. Мы с ним знаем, что это не навсегда. Мы встретимся когда-нибудь, но уже при других обстоятельствах. Ко мне со спины подошёл Бланк и спросил то, об чем я и сам думал ночью перед самолетом. –Ты нашёл здесь то, что искал? Нашел ли я то, что искал изначально приехав в Манхэттен? Одно я знаю точно - я хочу поговорить с Эшем. Остаться с ним хоть на лишнюю пару минут. Я не мог уйти. Я не могу уехать в Японию. Просто не могу оставить его. *** ...Что же я делаю?... –Я ненадолго отойду,–пролепетал я, –садитесь на самолёт без меня. – Ты успеешь?-спросил Ибе-сан. Мы вылетаем через пару минут. " ...Посадка на рейс M.–Токио началась. Просьба пройти..." Я уже не слышал его слов. Я пулей вылетел из аэропорта и бежал. С тобою вдвоем, везде и навсегда. Никогда раньше не думал насколько много ты стал значить для меня. Видимо, это Эш и научил меня совершать такие безрассудные поступки. Я помню свой, нет, наш первый поцелуй. Он же не последний, верно? А как ты учил меня стрелять из настоящего пистолета? Впервые я по-настоящему удивился. Как мы вели расследование и как мы становились всё ближе и роднее друг для друга? Я радовался каждому моменту проведённому с тобой. Дни и вовсе пролетали незаметно и быстро. Счастье бывает лишь раз в жизни. Самое главное– не упустить его, а прочувствовать его полностью. Я не хочу потерять его навсегда. Вернуться назад будет невозможно, поэтому я всё ещё бегу, со сбитым дыханием, уставший от бега по бесконечным улицам, но всё ещё не потерявший надежду на своё счастье. Улицы и магазины сменялись каждые пару минут. Я словно впал в транс, не замечал куда бегу, но бежал. И вот, я наконец стою напротив библиотеки. Я стараюсь отдышаться и открываю дверь библиотеки. Посетителей было немного, и я сразу заметил Эша по светлым прядям. Я улыбнулся и сел рядом. Он спит. Эш спит безмятежно, словно все проблемы ушли, теперь Эш сможет жить как обычный человек. Теперь всё будет хорошо. Теперь мы сможем быть вместе. Я прикоснулся к волосам. Совсем не колючие как мне казалось. Эш же проснулся от прикосновений, сердито глянул и обнял меня. Потом объяснюсь перед Ибэ. И семьёй. Всё будет позже. Пока что, я хочу ощутить это странное, пока-что безумное, для меня чувство. *** Я нашёл намного больше чем искал. Я нашёл своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.