ID работы: 13428060

Соник, Наруто, Сейлор Мун: Атака всех монстров (ソニック、ナルト、セーラームーン:怪獣総攻撃)

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Первый звоночек

Настройки текста
Просторная большая комната, располагающаяся в элитном жилом комплексе одного из районов Токио. В большой столовой, которая по совместительству была и гостиной, у большого окна стоял белый ёж и смотрел вдаль на улицу. Было видно, что он о чём-то сосредоточенно думал. Судя по его слегка нахмуренному взгляду, можно было предположить, что мысли его были несчастливыми. - Инопланетяне..., - произнёс он. - У нас и без них проблем хватает. Гигантский кристалл из космоса... Уж не Тёмный ли это? А может, это Мефилес или Иблис? В это время в комнату вошла взрослая светловолосая девушка со стрижкой типа каре. Она незаметно подошла к ежу и положила руку ему на плечо, отчего тот немного вздрогнул. - Ты в норме, Сильвер? - спокойно спросила она. Сильвер нервно обернулся, но, увидев девушку, успокоился. - Это ты, Харука. - начал он. - Ты меня напугала. Да какое нормально? Опять у меня предчувствие, что будущее серьёзно пострадает. И что начало уже скоро. - Я и сама это ощущаю. - уже серьёзнее сказала Харука. - Но не могу понять точно. Вроде мы уже сталкивались с врагами из космоса, и все охотились за Серебряным кристаллом. А этим вдруг понадобились какие-то монстры. - Не недооценивай их! Вполне вероятно, их собираются использовать как инструмент. - Сильвер тем временем поднял глаза к нему и меланхолично сказал, - А у меня уже были планы на лето. - А какие? - хитро улыбнулась Харука. - На скопленные деньги прикупить синтезатор, чтобы писать электронную музыку, и крутой спорткар, чтобы можно было кататься на побережье. Как в 80-е... - Наверное, поэтому тебе из всех версий Джеймса Бонда больше импонирует Тимоти Далтон? - улыбнулась Харука, - И если тебе нужна машина, мог бы у меня взять, у меня их много... - Нет, я хочу собственную. - сказал Сильвер и негромко засмеялся. Харука тоже не выдержала и последовала примеру ежа. Ах да, я же забыл вас с ними познакомить... Девушку зовут Харука Тэнно. Она - гонщица с мировым именем, очень повёрнута на автомобилях, но при этом довольно упрямая. Несмотря на то, что она является девушкой, она привыкла одеваться и вести себя как парень. Даже периодически заигрывает с девушками. Она также является воительницей в матроске под именем Сейлор Уран, способной управлять силами ветра, света и земли. Ей 18 лет. Ежа зовут Сильвер Сируба. Он - молодой, но уже весьма известный актёр, композитор и музыкант, но при этом довольно наивный и обладает сильным чувством справедливости. Является большим ценителем кинематографа. У него необычный дар - он обладает психокинезом и способен левитировать на любых расстояниях. В бою он всячески помогает Харуке своими способностями. Ему 16 лет. В это время в комнату кто-то вошёл, и Сильвер с Харукой в унисон обернулись. На диване расположились четыре девушки: двое человек, одна кошка и одна летучая мышь. Причем у одной девушки-человека волосы были бирюзовыми и коротки подстриженными, а у другой - длинными и чёрными. Аутеры (как они себя называли), в отличие от иннеров (остальных сейлор-воинов) были гораздо более опытными и разумными воинами, поэтому всегда могли дать здравый совет. Девушек звали Мичиру Кайо и Сэцуна Мейо, а мобианок - Блейз Сору и Руж Батто. Харука тут же подсела к Мичиру и слегка её приобняла, отчего та немного смутилась. - Ну что, Сильвер? - заговорила Руж, - Что ты смог понять насчёт всей этой катавасии вокруг монстров? - Пока что ничего. - серьёзно сказал Сильвер и сел на диван рядом с Блейз, - Во всяком случае, мы с Харукой подумали, что их могут использовать как оружие. - И скорее всего, это произойдёт в ближайшее время. - заключила Харука. - Меня вот что волнует, - произнесла было Сэцуна, но договорить не успела. В комнату тут же вбежала девочка-енотиха 7 лет, очень взволнованная и крайне напуганная. - Марин, что случилось? - нервно спросила Блейз. - Хотару..., - всхлипывая, начала Марин, - Она пропала... Я не уследила за ней,... и она пропала... Все тут же как ошпаренные рванули в другую комнату. Марин тихонько пошла следом, зная, что наказания ей не избежать. Кроватка и правда была пустой, причём пропала не только сама девочка, но и покрывальце, на котором она спала. Аутеры и мобианцы стояли в недоумении, не понимая, как трёхлетняя Хотару могла выбраться из своей кроватки. Ведь следов взлома не было. - И как ты это объяснишь, а? - строго спросила Харука у Марин. Та уже готова была понести заслуженное наказание, как вдруг раздался тихий голос: - Не ругайте её, прошу. Обомлевшие аутеры и мобианцы, в том числе и Марин, обернулись и обомлели ещё больше. Они увидели в дверном проёме Хотару, но какую... Она самостоятельно стояла на ногах, закутавшись в покрывальце, и ей было уже не 3 года, а полных 12 лет. - Хотару, это правда ты? - первой из оцепенения вышла Мичиру. - Да, это правда я. - слабым голосом ответила Хотару и попыталась подойти к ней, но её ноги вдруг подкосились и она чуть не упала. Хорошо, что Марин вовремя подлетела и подхватила её, заключив в объятия. - Не может быть! - ошарашенно произнёс Сильвер. - Хотару так быстро выросла. Но как такое возможно? - Вероятно, так распорядилась Вселенная, - мрачно произнесла Сэцуна, - Грядёт великое зло, поэтому нам нужны все воины в полном составе. - Хочешь сказать, что Хотару может стать девятым воином, Сейлор Сатурн? - неуверенно спросила Руж. - Она ей и являлась, - ответила Блейз, - Просто Сейлор Сатурн по своей сущности обладает крайне разрушительной силой, способной уничтожить целую вселенную. Поэтому она пробуждается только в самых критических ситуациях. Тем временем Харука и Мичиру взяли Хотару на руки. Девочка прижалась к Харуке и крепко её обняла. - Ей нужно срочно отдохнуть, - произнесла Мичиру, - Такой резкий скачок в возрасте отнял много энергии. Нужно потом попросить Ино её осмотреть. - Кстати, где она? - вдруг спросила Харука, - И где Сикамару, Тен-Тен, Нэдзи, Тёдзи и Тору? Всё ещё на тренировке? - Не знаю. Вроде времени много прошло. Пока они разговаривали, Хотару потянулась к винограду, который лежал в вазочке. Марин это быстро поняла, поэтому взяла гроздь, отсыпала приличное количество ягод в мисочку и протянула его девочке. Пока она его ела, аутеры обсуждали дальнейший план действий. Было решено, что Харука, Мичиру и Сэцуна пойдут в магазин и купят одежду для Хотару, Марин должна будет её как-то развлечь, а Руж, Блейз и Сильвер пока будут свободны. Когда аутеры ушли, Руж начала заниматься маникюром, Блейз решила заняться йогой, а Сильвер сел смотреть "Лицензию на убийство". Марин же принесла Хотару книжку, и они вдвоём принялись читать.

***

- Почему всегда так? - думал про себя Соник после того, как их "совещание" ни к чему не пришло. - Обязательно начнутся всякие передряги, да ещё и летом! Впрочем, Усаги и Рей тоже хороши! Чуть что, сразу ссорятся из-за парней. Девочки!.. Соник очень глубоко ушёл в свои мысли, и не заметил, как в кого-то врезался. Оба грохнулись на тротуар, посыпались листы бумаги. - Ой, прошу прощения! - тут же спохватился Соник и начал поднимать листы, - Я слишком отвлёкся. Сейчас помогу! - Нет, это вы меня простите! - послышался позитивный голос девушки, которая столкнулась с ежом, - Это мне следовало быть внимательней, хехе. Соник протянул девушке последний лист бумаги, и только сейчас их взгляды встретились. Перед Соником стояла девушка лет 16-17, одетая в школьную форму, состоящую из белой блузки, синевато-серой жилетки и жёлтого банта на груди. На ногах у неё были простые белые носки и чёрные туфли. Но внимание Соника больше привлекла не её одежда, а волосы и глаза. Волосы её были пурпурно-розовыми, а глаза такого же цвета, но немного посветлее. - А ты стало быть, мобианец? - девушка первая вышла из ступора и задала вопрос Сонику. - Что? Ах, да, - ответил Соник, - Я оттуда родом. - Я вообще думала, что вы живёте в деревнях, - хихикнула девушка. - Неа, - весело ответил Соник, - Я мобианец городского типа, хехе. Девушка немного рассмеялась - Ой, я же забыла представиться! - спохватилась она и легонько поклонилась, - Меня зовут Мана Аида. Соник, конечно, не ожидал таких формальностей от малознакомой девушки. Но он был воспитанным, несмотря на довольно хулиганский характер, поэтому ответил: - А я Соник. Соник Харинэдзуми. - Очень приятно, Соник! - мило улыбнулась Мана. Но приятную беседу вдруг прервали сильные толчки. Потом Соник и Мана увидели толпу людей, в панике куда-то убегающую. Один молодой человек упал, и Соник с Маной без задней мысли побежали к нему. - Вы в порядке? - спросили они пострадавшего, - Что случилось? - Помогите! - промямлил мужчина, - Там монстр. Огромный, и очень опасный! Теперь Сонику всё стало понятно. Он тут же собрался бежать к своим. - Прости, Мана, - сказал он девушке, - Мне надо бежать! - Да! - проговорила Мана, - Мне, наверное,... тоже пора. Но Соник её уже не слушал. Он со скоростью звука понёсся по улице, затем остановился, достал коммуникатор и позвонил Тейлзу: - Тейлз, срочно! Собирай наших! Там монстр орудует в городе! - Понял. Сейчас всё будет! - ответил Тейлз и отключился. Именно тогда Соник осознал: всё уже началось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.