ID работы: 13428060

Соник, Наруто, Сейлор Мун: Атака всех монстров (ソニック、ナルト、セーラームーン:怪獣総攻撃)

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Новые друзья

Настройки текста
Вся компания наших героев собралась в храме Хикава. Все, кто был поражён замораживающей атакой Баругона, отогревались как могли. Кто-то парил ноги, кто-то пил горячий чай, кофе или шоколад. А Крим пила тёплое молоко с мёдом. У Наклза правая рука была перевязана, а Рок Ли сидел с обмотанной головой. Было видно, что они оба серьёзно пострадали во время битвы. Тейлз после обмотки паутиной лежал и отдыхал. Хотя он и мог стоять на ногах, но девочки сказали, что так перенапрягаться нельзя, и ему нужно полежать. Со своими новыми союзницами в лице ПуриКюа ребята уже успели познакомиться. Помимо Маны, в команду входили: её подруга детства Рикка Хисикава, которая была очень умной, своеобразным мозгом команды, которая в образе Кюа Даймонд олицетворяла мудрость; Алиса Ёцуба, студентка престижной академии и наследница одной из крупнейших в Японии корпораций, но при этом она очень добрая и практикует боевые искусства, в образе Кюа Розетты олицетворяет теплоту и свет; Макото Кензаки, страж принцессы из королевства Трамп, находящимся в параллельном мире, являющаяся популярным айдолом в обоих мирах и обладающая сдержанным характером и чувством справедливости, в образе Кюа Сворд является воплощением мужества и отваги; Агури Мадока, тоже выходец из королевства Трамп, представляет собой светлую сущность принцессы, бывает очень строгой, но не по годам развита и умна, в образе Кюа Эйс является воплощением козырных карт и любви. Услышав их истории, особенно Макото и Агури, сейлор-воины, мобианцы и синоби пребывали в некотором шоке. - Не могу поверить! - первой начала Ами, - Вы тоже являетесь воинами добра и справедливости. Но почему мы о вас ничего не слышали и не знали? - Видишь ли, мы не местные. - хихикнула Мана. - Как это не местные? - не поняла Сакура. - Мы не из Токио. Мы сюда приехали на каникулы. А так мы живём в городе Оогай. - Мда, далековато отсюда. - подал голос Киба после недолгого молчания. - Хотелось бы туда поехать, но, как видите, у нас хлопот полон рот! - и начал почёсывать Акамару за ухом. - Подождите, а как вы тогда превращаетесь в воинов? - спросил Соник. В это время вылетели четверо фей, которые были похожи на разноцветных зверушек: розовый кролик, голубой пёсик, жёлтый медвежонок и фиолетовая кошка. У всех на головах были бантики, цвета которых соответствовали цвету шёрстки каждого. Сами зверушки выглядели очень мило или, как говорят в Японии, кавайно. - Это всё благодаря нам-шару! - подала голос Шаруру, розовая крольчиха и напарница Маны. - Мы им всячески помогаем-керу! - улыбнулся Ракель, голубой щенок и напарник Рикки. - И даруем силу-лансу! - похвастался Ланс, жёлтый медведь и напарник Алисы. - Ну или даём советы-даби! - проговорила Даби, фиолетовая кошка и напарница Макото. Все присутствующие просто сидели с открытыми ртами, не зная, что ответить. - Но с вами была ещё пятая! А где она? - вдруг спросила Хината. Ответ последовал незамедлительно, ибо в соседней комнате кто-то разбил тарелку. Рей, Эми и Сакура тут же побежали смотреть, кто это сделал. Когда они прибежали, то сразу остолбенели, ибо исполнителем подобного хулиганства был... ребёнок. Самая обычная годовалая девочка. Точнее, не совсем обычная. Она была достаточно крупной для обычного ребенка, но и не гигантской. У неё были ярко-розовые волосы, заплетённые в два хвостика, большие голубые глаза и невероятно пухленькие щёчки. Одета она была в желтый комбинезончик, белый слюнявчик с изображением сердца, а за спиной у неё были маленькие крылышки, позволяющие ей летать. - Так вот, кто тарелку разбил! - съязвила Рей, когда немного отошла от шока. - Ну и что с тобой делать будем? - в ответ на это девочка заливисто засмеялась. - Как тебя зовут, малышка? - нежно спросила Сакура, попытавшись наладить с ней контакт. - Ай! - пискнула девочка. - Что "ай"? - спросила Эми, - У тебя что-то болит? - Ай! - вновь проговорила девочка, но уже громче. - ДА МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ??? - Рей взорвалась почти как атомная бомба, и от её взрыва испугались не только Эми с Сакурой, но и малышка, которая уже начала плакать навзрыд. На плач девочки прибежала Агури, начала успокаивать малышку и отчитывать девочек: - Вы почему орёте? Из-за вас Ай-тян и начала плакать! - Ай-тян? - переспросили в унисон Рей, Сакура и Эми, - Так её именно так зовут? - Да, именно так! - ответила Агури и пошла обратно в комнату. Девочки, пожав плечами, пошли за ней. Принеся это чудо расчудесное обратно в комнату, девочки сели на диван, а остальные моментально заинтересовались малышкой. - А как она у вас появилась? - вдруг спросила Крим. - Понимаешь, какое дело... - хихикнула Мана. - Мы как-то пришли в зоомагазин и увидели там большое яйцо. Из него Ай-тян и вылупилась. Пока остальные раздумывали, что с ней делать, я её взяла на ручки. Так мы для неё стали мамами. - Круто! - присвистнул Соник, - А гигантских богомолов, которые её обижали, не было? - Нет, богомолов мы не видели! - засмеялась Мана, - А зачем тебе? - Да нет, ничего! Просто было бы круче и смешнее! - заливисто хохотал Соник. Все остальные последовали его примеру. Даже Тейлз, несмотря на слабость в теле, негромко хихикнул.

***

Наклз тем временем решил выйти продышаться, с ним за компанию решил пойти и Соник. - Сегодня что-то очень жарко! - Соник начал обмахиваться рукой. - Может, в магазинчик какой-нибудь заглянем, купим напитков, мороженки... - размышлял Наклз, но тут остолбенел и злобно уставился на скамейку. Ибо там сидела подозрительно знакомая рыжеволосая девушка в компании черноволосого парня. Девушка и парень сидели на скамейке и общались о своём. В девушке Наклз узнал ту самую мажорку, которая не так давно его послала. Соник это понял, потому насторожился. - Хэй! - девушка сразу обратила внимание на ехидну, и ёж понял, что добром это не кончится. - Я тебя, кажется, знать! Это ты тот красный мужлан, который не умеет статусы распределять! - А ты та распутная девица, которая правил приличия не знает! - ловко парировал Наклз, - Вижу, прошлого раза тебе было мало! - Ну так давай, поговорим на твоём языке! - девушка тут же встала и направилась к ехидне. - Аска, может, всё-таки не надо? - парень попытался её остановить. - Боже, Синдзи, какой же ты слабак! - огрызнулась Аска и уже приготовилась вступить в драку, но тут появился он... - Что здесь происходит? - жёстким и в то же время холодным тоном спросил Шэдоу, который как раз вышел из храма. - Тебе какое дело, чудик? - небрежно бросила Аска. - Это как раз и меня касается! - всё так же холодно продолжал ёж. - С чего ты взяла, что можешь так вальяжно себя вести, да ещё и на территории храма? Плюс ты начала хамить МОИМ друзьям! Аска вдруг поняла, что Шэдоу был если не сильнее, то как минимум ей равный. Холодный жёсткий тон ежа заставил девушку ретироваться. Как раз в это время к храму подрулила знакомая чёрная машина представительского класса с затонированными стёклами. Из кабины вышел водитель довольно крепкого телосложения, одетый в смокинг, и сказал: - Икари! Ленгли! Вас вызывают! Синдзи и Аска тут же направились к машине. Но перед этим девушка властным тоном произнесла: - Считайте, что вам повезло, сосунки! Но в следующий раз я не буду к вам так благосклонна! - после этого дверь машины закрылась, и она уехала в неизвестном направлении. - Ну ты даёшь, Наклхэд! - офигевшим голосом выпалил Соник, когда машина скрылась из виду. - А что такого? - безразлично произнёс Наклз, - Я просто отстоял свою честь, пусть моим оппонентом была девушка. - Ты не понял. Я если это была дочь какого-нибудь влиятельного мафиози, и они тёмной ночью тебя пристрелят? - Блин, Соник! У нас в Японии мафиози нет, но есть якудза. Это немного разные понятия. Говорил я Тейлзу, чтобы не давал тебе "Крёстного отца" смотреть! - Раз уж пошли шутки про фильмы! - произнёс Шэдоу, а потом улыбнулся, - Мне показалось, или их горилла чем-то похож на Роджера Мура? - Роджера Мура? - переспросил Соник, - Это тот, который Бонда играл? - Я в этом не очень разбираюсь! - тут же произнёс Наклз, - Надо будет Сильвера спросить, он ведь эксперт по бондиане. Вся троица засмеялась, а затем отправилась в ближайший магазинчик, чтобы купить напитков и мороженого.

***

- Открой рот и скажи "а"! - попросила Ино Хотару. Девочка выполнила просьбу, и Ино смогла посмотреть её горло. - Что могу сказать? - заключила Ино, закончив осмотр. - Не считая резкого скачка в возрасте, Хотару абсолютно здорова. Никаких патологий не обнаружено. Синоби тем временем уже вернулись с тренировки, и Мичиру попросила Ино Яманаку осмотреть Хотару, так как именно Ино, помимо Сакуры, была медиком. Ино полностью осмотрела девочку: померила температуру, послушала сердце и лёгкие, проверила суставы на рефлексы и заключила, что Хотару была здорова. Помимо неё, в комнате также находились Харука, Мичиру, Сэцуна, Сильвер, Блейз, Руж, Марин и новоприбывшие лица: Недзи Хьюга, Тен-Тен, Сикамару Нара, Тёдзи Акимити и Тору Мицуя, который был не синоби, а ассассином. - Выходит, что наши опасения были напрасны? - спросила Тен-Тен. - Да, но не следует забывать, что у нас объявился новый враг! - серьёзно произнёс Недзи. - А значит, нам нужно готовиться к следующей схватке! - Недзи прав! - подал голос Тору, - Если мы будем готовы, всё получится. Главное, иметь чётко выработанную стратегию! - Тогда вперёд! - воскликнула Харука, а все остальные её поддержали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.