ID работы: 13428061

Он нуждается в нём.

Слэш
NC-17
Завершён
312
o no- соавтор
Shushugan бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 312 Отзывы 46 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Утро Эдгара началось с осознания того, что он переходит в новую школу. Не сказать, что он скучал по старой. Всё очень даже наоборот. В школе его недолюбливали. Различные подколы, обидные шутки и высказывания уже давно привычны Эду. Подобное отношение было только к нему, чего он вообще не понимал. Он старался подстраиваться под людей, чтобы им было интересно с ним. Он всегда думал перед тем, как что-то сказать, дабы не обидеть человека. Он старался соответствовать обществу, несильно выделяться из толпы. Но, к сожалению, не всё в жизни бывает так гладко. Кому-то везёт, а кому-то – нет. Поэтому, как не старайся, Эдгара уже не примут в обществе. По крайней мере, так считал он сам. С первого по восьмой класс он активно пытался понравиться людям, но это так и не увенчалось успехом. Его так и продолжали презирать и недолюбливать.       Когда челкастый перешёл в девятый класс, он перестал пытаться «соответствовать ожиданиям». До него все эти восемь лет не доходило, что сколько бы он не пытался подружиться с кем-то – всё без толку. Поэтому, начиная с девятого года обучения, он позволил себе быть собой. Подстригся, как давно хотел, покрасил ногти в черный. Как говорится: «живём один раз и попробовать надо всё». Надежд на то, что его примут в новом классе уже почти не осталось, но он всё же попытается с кем-то подружиться.       Встав с кровати, Эдгар пошёл в ванную, сделав все свои привычные водные процедуры.       Для парня стало огромнейшим счастьем то, что утром ему никто не помешал. Как бы грустно это не звучало, но в семье у Эдгара дела обстоят не очень. Мать умерла при родах. Папаша у него был никудышный, поэтому занималась Эдгаром только бабушка. Но, к сожалению, всему приходит конец. Бабушка умерла, а это значит, что Эдгар остался один с «отцом». Черноволосый искренне завидовал тем людям, которые могут свободно говорить о своём отце. Когда же Эду нужно было произнести это ненавистное им слово, то он скрючивал такую гримасу, как будто его сейчас вырвет. И не зря. Отец у него вечно напивался. Даже на родительские собрания придти он не мог. Совершенно не интересовался сыном, и частенько он даже не замечал его присутствия, или наоборот отсутствия.       В общем, детство, да и настоящая жизнь Эда мало кого устроит. Он очень хотел найти человека на которого можно положиться. Человека, которому можно будет рассказать абсолютно всё. Но, пока что, у Эда «личным психологом» служит подушка, которую каждый вечер душат в объятиях.       Сделав в ванной всё, что хотел, Эдгар направился в свою комнату, по пути не понятно зачем заглянув в холодильник. По утрам он абсолютно неголоден, но привычка постоянно открывать дверцу холодильника осталась.       Комната у подростка была не очень большая, но в меру уютная. Парочку чёрных подушек валялись на полу из-за их «хозяина», который постоянно ворочался во сне, обнимая любимую подушку. Эти подушки были абсолютно одинаковы, но брюнет выделил свою любимую и не понятно как, но он может различить их. Выключенная светодиодная лента была резвешана по периметру комнаты, небольшой стол с лампой служил ему и рабочим местом, и школьной партой, и стеной для тегов, и местом для еды. В общем, что только не было на этом небольшом, но на удивление вместительном месте.       Одевшись в рубашку, широкие чёрные брюки и серую зипку, подросток вышел из дома, не забыв намотать на шею любимый полосатый шарф.       По дороге парень как обычно слушал музыку. Его плейлист в основном состоял из английских песен, перевод которых он даже не знает. Так же он фанател по группе «Bad Randoms», но на различные значки, плакаты и всякие такие вещи денег не хватало. Конечно, он уже пытался подзаработать, но график был крайне неудобен. Всё же он школьник, которому нужно готовиться к экзаменам, а не отрабатывать смену в каком-то магазинчике.       Пришёл Эдгар довольно поздно, но это сейчас была не его главная проблема. Нужно было найти свой класс и классного руководителя, а где они, и как они выглядят, он соответственно не знал. Было очень много детей разных возрастов. Кто-то только-только пришёл в школу, а кто-то её заканчивает. Оглянувшись по сторонам, парень не нашёл ничего лучше, кроме как подойти к рандомному учителю и спросить про свой класс. Но не успев пройти даже два метра, его резко кто-то хватает за плечо.       — Приветик! Ты ведь из десятого «А», верно?       Эд увидел перед собой парня примерно его возраста. Не сказать, что у них была большая разница в росте, но из-за того, что Эдгар сутулится, может показаться, что он намного ниже этого паренька. У него была довольно необычная внешность. «Похож на азиата…» — сразу подумал Эд. Глаза узкие, брови широкие и густые. Походка уверенная, тело подтянутое.       — А.. да, я.       — Вот и отличненько! Мы с тобой значит одноклассники, хи-хи. Меня Фэнг зовут, а тебя?       Говорил этот Фэнг довольно громко, что не могло не привлечь внимания. А вот внимание Эд точно не хотел бы. По крайней мере, когда на них смотрит вся школа.       — Эм.. ты не мог бы говорить немного тише?       Вроде обычная просьба, а на него опять посмотрели с недоумением. Как сказал бы Эдгар: «Опять на меня смотрят как на дерьмо». Уж очень не нравилось ему это всё внимание. А тем более прикосновения. Кстати о прикосновениях. Рука Фэнга всё ещё лежала на плече эмо.       — Да, извини, пожалуйста! Ладно, нам уже пора. А то ты бы знал, кака-а-а-ая у нас злая классуха! За опоздание всем влетит!       За эти пару секунд Эдгар узнал для себя две новые фразы. А именно «извини», и то, что к Эду наконец прислушались. И как он и просил: стали говорить тише. То, что он был в ахере, это ничего не сказать. Он уже готовился к тому, что его как минимум, польют говном. А тут такой добрый и отзывчивый паренёк. Может, не всё будет так плохо? Хотя, вряд ли… На Эда уже недоверчиво косились остальные одноклассники, в то время как Фэнг продолжал его тянуть за руку и вести к классу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.