ID работы: 13428061

Он нуждается в нём.

Слэш
NC-17
Завершён
312
o no- соавтор
Shushugan бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 312 Отзывы 46 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
      Фэнг сейчас готов был взорваться от переполяющей его злости. Наверное, если сейчас на это место упадёт метеорит, то азиат с лёгкостью пнёт его ногой так, что булыжник улетит обратно в космос. Парень схватил за ворот кофты ошарашенного Сэнди и чуть приподнял его на носки.       — Фэнг, постой! — эмо тут же начал разнимать их.       — Отошёл, — грубо сказал каратист, не глядя на Эдгара. Сейчас он испепелял своим взглядом соню, который пытался вырваться, сжимая чужие запястья, — Ты совсем уже оборзел, говнюк? — это уже было адресовано дружку Фрая.       — Я? — пискнул он, — Я ничего не делал! Отпусти!       — Конечно же ты ничего не делал, — с явным сарказмом сказал Фэнг, ещё сильнее сжав ворот, — Эдгар же сам нашёл эти ёбаные таблетки, сам притащил сигареты в кармане. Наркоман! Себе здоровье гадишь, так к другим-то не лезь! — азиат откровенно начал орать прямо в лицо Сэнди.       — Пошёл ты знаешь куда?! — последний тоже уже решил не сдерживаться.       Тут длинноволосый откинул соню так, что парень ударился спиной о ближайшую стену и поморщился от боли. Эдгар уже начал догадываться к чему все это катится, поэтому, когда Фэнг пошёл на Сэнди с не очень доброжелательным взглядом, перегородил ему путь, закрывая собой «друга».       — Стоп! — брюнет нахмурился и серьёзно посмотрел остановившегося парня напротив, — Прекрати! Давай просто уйдем?       Это было хорошее предложение, и азиат с радостью согласился бы, если не его желание поставить на место виновника его гнева. Он толкнул эмо в сторону, после чего последний обиженно крикнул «эй!». Но тут же ему прилетел кулак прямо в скулу. Пока Фрай пытался остановить Фэнга, Сэнди более-менее оклемался и приготовился нанести первый удар.       Каратист отшатнулся. Хоть Сэнди был его меньше, но сила у него всё-таки была. Он злобно ухмыльнулся, видя как азиат схватился за место удара и прошипел от боли. Теперь его было уже точно не остановить. Сэнди уже было хотел сорваться с места и побежать прочь, но его опять схватили за плечо и прижали к стене. В глазах Фэнга можно было увидеть всю ту ненависть, что он сейчас испытывал по отношению к вновь испугавшемуся парню.       — Фэнг, подожди! — Фрай опять подскочил к ним, но сделать что-то не успел.       Длинноволосый был чуть ли не самым спортивным учеником их школы. Он всегда ездил на различные соревнования по борьбе, принимал участие во всех «весёлых стартах» и других спортивных мероприятиях. По физкультуре у него стояла твердая пятерка. Поэтому никто не желал когда-нибудь вступить с ним в драку. Не церемонясь, он в ответ ударил противника по носу кулаком, вызывая у него вскрик. Из носа сразу же потекла струйка крови, которая через несколько секунд добралась до подбородка и начала капать с него на кофту Сэнди.       — Грёбаный китаец, — прошипел сквозь зубы парень, смотря на азиата, — твой «парень» сам выпросил у меня таблетки! — ложь неприятеля заставила Фэнга ещё сильнее сжать чужое плечо.       Чтобы удостовериться, что первый нагло врёт, он зыркнул на Эдгара, который в ступоре смотрел на измазанное в крови лицо сони, чуть ли не открыв рот от изумления. Каратист тут же убедился, что за такое можно теперь не жалеть Сэнди и, что есть мочи, снова ударил его по лицу. Он опять вскрикнул, но потом нахмурился и пнул длинноволосого в колено, из-за чего тот отшатнулся от него на пару шагов, а потом соня хорошенько размахнулся и кулаком ударил по носу противника, у которого тоже после этого пошла кровь.       Фэнг схватился за нос и, чувствуя кровь, нахмурился. Он вновь накинулся на стоящего напротив парня, но только теперь покрепче взял его за волосы и чуть ли не вплотную приблизился к его лицу, говоря:       — Ещё раз я увижу тебя рядом с ним, — он указал на Фрая, — то запомни: это будет последний день в твоей жизни.       Сэнди, кажется, не устроило то, что его так резко схватили. Он зарычал и начал царапать чужую руку, которая не хотела отпускать его волосы.       — Пошёл нахер, — только и ответил он.       Это было последняя капля. На этом моменте терпение азиата кончилось, и он, скалясь от злобы, повернул голову Сэнди к стене и не жалея начал бить его лицом об кирпичи. Это было самое ужасное зрелище, которое когда-либо видел эмо. Ему было уже не так жаль своего «старого приятеля», но он не мог просто так стоять и смотреть на то, как с каждым ударом на стене появляется все больше и больше крови.       — Хватит! — кричит брюнет и хватает одноклассника за руку в попытке остановить его. Фэнг не сразу слушается, потому что все ещё не может отойти от прилива гнева и ярости.       Всё-таки Эдгару удается прекратить этот балаган. Каратист отпускает избитого чуть ли не до потери сознания Сэнди и, пиная его в спину, отходит от тела. Его взгляд всё ещё прикован к лежачему. Фрай же смотрит на стену, на которой остался отпечаток лица сони из крови. Можно было чётко увидеть рот, нос и пятно, которое напоминало лоб.       Парень медленно опускает глаза на окровавленное лицо Сэнди и его охватывает дрожь: избитый пытается смотреть на него и еле улыбается, из его ноздрей стекает кровь прямо на губы, а с губ она капает на асфальт и одежду, со лба полностью содрана кожа. Парень, что лежал сейчас на земле, испытывал неописуемую боль, но зато, как думал Фэнг, полностью заслуженную.       — Видишь? — хриплым голосом спрашивает Сэнди у эмо, — Это всё из-за тебя, придурка. Если бы не ты, — его обрывает на половине фразы пинок каратиста.       — Надо вызвать скорую, — шёпотом говорит брюнет и роется в кармане в поисках телефона.       — Ещё чего; пусть сам вызывает, — не отрывая глаз от сони, говорит Фэнг, — Пошли.       С этими словами он берет Эдгара за руку и уводит отсюда прочь. Сэнди же начинает чуть слышно посмеиваться и уже бессильно укладывается на асфальте. Эмо ещё пару секунд смотрит на него, а потом ошарашенный всем, поворачивает голову к всё ещё злому другу.       — Так, — тишину нарушил азиат, — давай договоримся? Ты больше никогда, слышишь? Никогда не будешь общаться ним, а я пообещаю тебе, что не буду бить всяких нариков, — в его голосе можно чётко было узнать злость и раздражение.       Парень ничего не отвечает, а просто продолжает идти дальше, почти незаметно кивая. Они все ещё держаться за руки и идут прямо по дороге. Лицо Фэнга было испачкано кровью, и брюнет не знал: вся ли кровь на его коже принадлежит ему? Осознание того, что сейчас каратист чуть ли не убил человека пришло резко и напугало эмо ещё больше.       — Ты же мог его убить.       Молчание. Обычное разъедающее все органы изнутри молчание. Длинноволосый это прекрасно понимал, и ему было так же страшно от собственных действий, как и Фраю. Руки брюнета задрожали, и каратист сжал чужую ладонь, стараясь успокоить.       — Всё позади. Он выкарабкается, — уверил Фэнг, сам сомневаясь в этом. Сэнди, скорее всего, помогут прохожие.       — А если он напишет заявление в полицию? — с испугом спросил Эдгар.       — Он наркоман, ему же хуже от этого будет.       И это было логично. Если бы Сэнди рассказал все органам порядка, то тогда они бы задержали азиата, но он бы тогда рассказал про его зависимость. Фрай перевел взгляд с дороги на лицо одноклассника.       — Сильно он тебе вдарил, — брюнет смотрит на разбитую скулу и нос друга. На щеке в скором времени точно появится синяк.       — Ой, очень заметно? — было видно, что он испугался и прикрыл скулу рукой, — Мама ругаться будет, если увидит.       Эдгару на секунду стало смешно с того, что буквально несколько минут назад его друг без каких-либо мыслей и раздумий готов был размазать по стенке человека, а теперь боится, что его мама заругает.       — Конечно заметно, ты весь в крови.       — Поможешь обработать? А то у меня руки как из задницы.       — Эх, что с тобой делать-то; помогу.       С этими словами парни пошли к дому азиата. Они по-прежнему держались за руки, не обращая на это внимание, сейчас им надо было поспешить, чтобы успеть всё сделать до прихода тёти Маши.

***

      Фэнг зажмурился и прошипел от боли. Сэнди оказался не промахом и ударил метко. Эдгар, на сколько можно, бережно обрабатывает нос азиата, поглаживая по плечу «калеку».       — Потерпи, — серьёзно говорит брюнет, уже заканчивая. Синяк начал уже вырисовываться на лице Фэнга, поэтому придеться ещё заклеить это всё, — Готово.       На скуле друга Эдгара теперь красуется белый пластырь, который закрывает собой удар, а из носа торчит ватка. Азиат выдыхает. Эмо снова улыбается, видя как длинноволосый радуется. Тут Фэнг обхватывает руками Фрая за плечи и прижимает к себе, обнимая. Брюнет удивляется, но не отталкивает.       — Я так переживал за то, что он уже успел напичкать тебя чем-то, — он вздыхает, а Эдгар в ответ обнимает его, — просто он мне сразу не очень понравился. Вот прям видно, что тёмная лошадка.       — Фэнг, — шепчет в ответ эмо и улыбается, — я постараюсь больше не огорчать тебя. Не волнуйся, уверен, что ему достанется по заслугам. Тебе не следовало тратить на него свои нервы.       Азиат отлипает от друга и смотрит ему в глаза с доверием и теплотой, держа за руки. Фрай уже больше не улыбается, а просто тоже смотрит на него и ожидает дальнейших действий.       — Знаешь, — начинает вдруг каратист и его голос немного дрожит. Он не решается продолжить начатую фразу, а просто пялится на друга.       Но договорить ему не дала хлопающая дверь в прихожей: это пришла мама азиата с работы.       — Фэ-энг, — протянула женщина приятным голосом, — Я дома!       Парни тут же отскакивают друг от друга, чуть смущаясь.       — Хорошо! — неуверенно отвечает матери сын и продолжает: — У нас Эдгар в гостях.       Эмо отрывает взгляд от одноклассника и начинает разглядывать пол, как будто паркет его действительно заинтересовал.       — Да я, наверное, уже пойду, — тихо говорит парень.       — Подожди! Может чаю попьём? Маме надо же ещё все объяснить. Ладно?       И брюнет соглашается остаться ещё ненадолго. Но только для того, чтобы тётя Маша не упала в обморок от вида разбитой скулы сына. Только из-за этого! Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.