Какой к черту Кенни?!

PG-13
Завершён
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 622 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Самый конец мая. Летние каникулы только начинаются, а значит, что впереди ждет много интересного. Кайл и Стэн уже вовсю планировали одно событие еще месяца два-три назад с огромным нетерпением. И вот наконец-то они вдвоем, на старой и все еще крайне крепкой красной BMW мчат за город. Сзади в багажнике утрамбованы палатки, мешки, пледа и пакеты со всякой вкусной едой. Из магнитолы играет какая то популярная на нынешнее время попса, а Кайл с широченной улыбкой, положив локоть на открытое окно, смотрит вперед. Стэн ведет машину, Кайл будет за рулем на обратном пути, так мальчики решили еще до отъезда. Рыжую и темную макушку треплет ветер от скорости машины, проникающий в авто через открытое окно, хоть немного сбавляя зной. — Фу, Стэн, переключи песню. Эта мне надоела, из каждой щели играет, — попросил чем-то в телефоне занятый рыжик. Брюнет одной рукой нажимает почти не глядя на кнопку «skip» и песня перематывается. — Чем ты там так сильно занят? — интересуется парень за рулем, на долю секунды повернувшись к пассажиру. — Переписываюсь с Кенни. Жалко, что он поехать с нами не смог. Думаю с ним было бы веселее. А еще, думаю, что он с этой работой совсем загнётся скоро. Кайл снова выключает телефон, когда видит что блондин вышел из сети, но телефон оставляет в руке. Ждет когда он завибрирует, чтобы срочно прочесть новое сообщение. — Кайл, ему нужны деньги. Где он по твоему сможет еще их взять? Ему и так копейки платят, единственный выход — дополнительные смены, чем собственно Кенни и пользуется. Сказать по правде, Стэн был даже тайком немного рад, что они с Кайлом поехали вдвоем. С того момента как Кенни и Кайл стали больше общаться, Стэн стал ощущать, что Кайл словно к Кенни уже привязан куда больше. Ну, а у рыжего просто была одна огромная проблема, которой со Стэном поделится он, к сожалению, не мог. Он посчитал, что лучше всего будет, если об этом узнает Кенни. Но все-таки на него есть надежда, и блондин поможет ему разобраться в самом себе.Пусть лучше знает он, чем сам Марш.

***

Кучка веток упала с хрустом на землю, парень сел на бревно давным давно упавшей рядом сосны и вытер рукой со лба пот. – Всё, если тебе этого не хватит, то сам будешь идти собирать всякий хворост. – Угли на утро оставим. Да и костер такой круче, звук приятный издает и греет, -сказал брюнет, хлопая себя по карманам, - черт, зажигалку оставил в машине. Ща приду, а то так мы точно до утра без костра сидеть будем. Стэн встал с корточек и пошел в сторону машины. Та находилась от места "привала" подальше, но не больше метров ста, для безопасности. Огонь все таки и бензин - не самое безопасное сочетание. Да и к тому же, машина бы портила весь вид природы. – Бебебе, да я вот и без зажигалки смогу. Рыжий взял два камушка из тех, которые огораживали место будущего костра. Присел на корточки, и давай камни друг о друга бить, пытаясь высечь искру. Бился почти минуту, почти потеряв надежду, как искра все таки оказалась достаточно крупной, чтобы попасть на ветки и суметь поджечь их, кое как скинутые в одну кучу. Как оказалось, те уже были политы еще и розжигом. Пламя быстро вспыхнуло высоким столбом, от чего парень рефлекторно отскочил назад метра на два, упираясь на руки. – Блять! Господи, чуть не убился! – Ты в порядке? Чел, я только на пару минут отошел, ты уже чуть не убился, хахах. Не поранился? Стэн подошел к другу, протягивая руку. Кайл с удовольствием принимает помощь и хватается правой рукой за чужую, чтобы встать, как резко ощущает боль и покалывание. – Ай! Ох, погоди.. Зеленоглазый протягивает другую руку, встает поближе к другу и начинает рассматривать правую ладонь. На улице уже смеркается, но все еще очень даже хорошо видно. – Ну как ты так умудрился то.. – Рассек... - констатирует факт парень, смотря на увечье на собственной руке, - промыть надо, пока не подцепил чего. А еще хуже будет, если я испачкаю сейчас все худи кровью. Струйка крови словно ручеек начала сбегать вниз по веснусчатому запястью. Брофловски по инерции смазывает каплю крови, направляющуюся к его оранжевому рукаву худи. Не находит за что вытереть палец, и облизывает с него собственную кровь. Стэн смотрит на это, не особо похоже на то, чтобы он пытался помочь. – Стэн, экстрасенсорика тут не поможет, может быть ты хотя бы мне воду польешь на руку, мне не помешает помощь, блять. – Да без проблем, извини чел. Брюнет заметался, найдя на небольшом столике бутылку с водой берет ее и немного откручивает крышку. Отходит в сторону, помогая парню промыть рану от крови. – Спасибо, так то лучше. – Не за что, рыжик. Будь в следующий раз аккуратнее и дождись меня с зажигалкой, а иначе твои "огненные" кудри и впрямь станут огненными. Стэн ушел следить за костром, а Кайл так и остался стоять, смотря в спину друга. Кайл раскраснелся, сочтя это за комплимент. Да и вообще, как известно, чем реже вас называют какими-то милыми уменьшительно-ласкательным, тем больше вам это будет нравится. Так вот Кайл запомнил все. Слово в слово. Особенно в голову врезалось это тихо, и с такой заботой и добротой, искренностью произнесенное "рыжик". – Кайл, ты в землю врос? - спросил Марш, окликивая парня не оборачиваясь, ибо и сам был весь красный, сам не поняв, откуда вдруг в нем столько заботы к парню, - иди сюда. – Иду. Просто показалось, видел лягушку. – Показалось, - зачем то повторил Стэн вслед за Кайлом, будто подтверждая его слова. Словно речь шла совсем не о лягушке, и оба понимали, о чем, потому что лягушки вовсе и не было.

***

Спустя пару съеденных жаренных ломтиков хлеба, уже совсем ощущалась атмосфера детства, когда ты с родителями ездишь на природу. Хлеб жаренный на костре совсем другой, не тот, что дома. Кайл лежал на пледе, постеленном на траве, Стэн сидел рядом. Пока зеленые глаза таращились на звездное небо, синие таращились на эти самые зеленые. – Стэн? Мне почему то кажется, что тебя что-то беспокоит, - спрашивает не поворачиваясь к парню рыжий. – А мне кажется, Кайл, кто-то разводит меня на разговор по душам. – Может быть. Ну, так мне разве кажется? – Не кажется, - брюнет замялся. Ничьи взгляды не пересекаются. Стэн сразу тоже начал смотреть на небо, как только Брофловски подал голос, ибо побоялся, что слишком долго смотрел на него. – Просто в последнее время ты с Кенни проводишь.. слишком уж много времени. – Ревнуешь, Марш? - Кайл хитро улыбается. Честного ответа "да" не будет. Кайл и не надеется. Почти. – Не смешно, Кайл. Ты мне как будто что-то не договариваешь. - Стэн не идиот. Он давно стал подозревать одну идейку, и по всей видимости, пора поделиться этой гипотезой. Знали бы вы, как же Стэн боялся оказаться правым. Он бы принял Кайла, но он б мучался уйму времени, задаваясь вопросом "почему Кенни, а не я?!" – Что? - Кайл напрягся. Как-то МакКормик грозился рассказать Стэну о тайне рыжего, но тот был уверен что это просто попытки замотивировать его признаться. – Я говорю, что я почти уверен, что ты мне что-то не договариваешь вместе с Кенни. И походу у меня есть верное предположение. – Тебе кажется. Ты мой близкий друг, у меня нет от тебя секретов. А с Кенни я случайно начал так общаться, просто карты так легли. – Кайл. Не пизди мне, ты же что-то скрываешь! – А ты мне теперь еще и не веришь? - Брофловски не на шутку начал бояться. Вдруг Стэн всё знает. Рыжий сел также как брюнет, чтобы сравнять зрительный контакт. – Не верю! Ты подозрительно быстро и резко заобщался с ним! Ты совсем перестал рассказывать мне свои проблемы.. Кайл боится. Он знает, что теперь нет пути назад. Нужно уже вести бой до конца, и принять поражение. Надежда на победу есть, она теплится где то в сердце, но на эмоциях сейчас все под контролем мозга и страха. Неужели вот так кончится их общение? Просто вот так, из-за идиота Кайла? Зеленоглазый перебивает друга, слова словно лезвия, начинают входить в тело уже слишком глубоко, почти до самого сердца. Одно неверное, и казалось, Кайл расплачется от боли. – Да, хорошо, скрываю! Да, у меня есть от тебя секреты! Один, если быть точнее. Да его знает Кенни. Ты о нем не знаешь. Тебе незачем об этом знать! – Да! Я так и знал, я знал, что я прав.. - Сердце неприятно начинает словно сжиматься. На него словно давят со всех сторон. – В чем прав? Давай, поделись, а потом скажи мне какой же я плохой друг, и что из за этого нашей дружбе конец. – Что? - Синие глаза пялятся на зеленые, в крайнем недопонимании. Голос резко снижается, - Если тебе нравится Кенни - я отнесусь к этому спокойно. С какой стати мне тебя бросать?! – Что? Какой к черту Кенни?! Секунд 10 гробовой тишины. После чего, Кайл начинает хохотать. Он заливисто смеется, пока Стэн смотрит на него уже тоже немного улыбаясь, скорее нервно, совсем не понимая, что происходит. Кайл успокаивается последний раз смотрит в синие глаза, решая, что сейчас наилучший момент поделится тем, что уже так его давно мучает. К тому же, раз он бы принял то, что ему бы нравился Кенни, почему бы не попробовать? Хотя бы сказать, так станет куда легче. Рыжий утыкается макушкой в чужую грудь, ощущая как быстро там бьется сердце. Сердце, из за которого все еще бьется его собственное. – Стэн, если бы ты так спокойно принял то, что мне нравится Кенни, - парень сбивается с мысли чувствуя в волосах чужую руку. Стэн поднял свою и стал поглаживать парня по волосам, иногда "расчесывая" их пальцами. В один момент стало так хорошо, и уже совсем не страшно. Почти. Разве что совсем немного. - как бы ты тогда отреагировал на то, что ты мне нравишься? Повисло молчание. Оно было напрягающим, но совсем не страшным. Кайл понял, плохой реакции не будет и его не отвергнут. Просто сейчас все может оказаться не взаимно, вот что теперь страшно. Главное, рыжий знает, что он точно не потеряет Стэна, чего он как раз таки и боялся. – Кайл. Я могу дать тебе ответ, но мне нужно для этого чтобы ты посмотрел мне в глаза. Рука с рыжей копны кучеряшек пропадает. Брофловски мимолетно расстраивается, но все таки поднимает голову смотря в глаза парня, с некой тоской. Это было словно признаться маме в какой то очень сильной шалости, и сейчас ты знал, что тебя будут ругать, читать нотации. Парень ждал того же. Он ждал сейчас чего то из разряда "давай просто останемся друзьями, я спокойно отношусь к твоему выбору, но не смогу ответить тебе взаимностью". – Кайл, - почти шепчет Стэн, - повтори. Повтори пожалуйста то, что ты сказал. – Ты мне нравишься. Безумно. Я тебя люблю. В этих паре слов было столько чистоты и искренности, сколько рыжий смог в них вложить. Последние слова Кайл сказал совсем тихо, словно кто-то мог подслушать их. Хотя скорее, просто контроль плавно перетекал к сердцу. Мозг расслабился от поглаживаний по голове, от этих приятных звуков природы и родного голоса. Такого тихого и спокойного. Стэн молча смотрел на рыжего. В голове крутилось одно, но он боялся решится на это. Вдруг Стэн спустя еще пару секунд медленно снова запускает руку в чужие кудри, без спроса, он точно уверен, что можно. И вот что было неожиданно для Кайла, Стэн начинает его голову легонько притягивать к себе, резко впиваясь в чужие губы. Кайл пугается, но оттолкнуть по просто не может, потому что не хочет. Он вздрагивает, но вторая рука брюнета приобнимает его за спину, гладя по ней. И макушку тоже гладит, перебирает волосы. Брофловски сразу же успокаивается и просто отдается чувствам. Он словно таит под чуткими движениями друга, начиная отвечать на поцелуй, очень даже охотно. Он кладет руки на чужие красные щеки, ощущая, как те горят. Казалось, еще немного, и Кайл обожжется. И он наверное, был бы не против. Рот уже и так был словно весь в пламени. Кайл сам весь горел, просто изнутри, в нем словно вспыхнула новая причина жить. Он опускает руки на чужие плечи, сцепляя их в замок за шеей, поняв что воздух уже совсем кончается. Стэн также отстраняется, спуская обе руки на спину в оранжевом худи. Тонкая ниточка слюны между двумя уже чертовски горячими языками разрывается, оставив за собой звание их первого поцелуя. Кайл чуточку отворачивает лицо в сторону, стараясь не смотреть в глаза - смущается. Слишком, он краснеет, задыхается, но руки и близкий контакт не разрывает. – Кайл. Рыжий инстинктивно переводит взгляд на черноволосого, но полностью голову не поворачивает. – Каайл... - парень пользуется тем, что рыжий немного повернут в сторону, и утыкается ему носом куда-то за ухо, медленно понемногу спускаясь к шее. Вновь переходит на шепот. Теперь можно сказать все, что так давно таилось у него на уме. – У тебя такое красивое имя. Я готов его слушать вечно. И ты сам очень красивый. Если бы я был художником, я бы рисовал твои глаза и кудри бесконечно. У Брофловски мурашки по спине бегут от того, как становится щекотно и горячо от шепота у самой-самой шеи, говорят прямо в нее. И не только от этого, еще и от этих приятных слов. А парень как загипнотизированный не упускает ни одного, слушает слишком внимательно. – Кайл, я тоже тебя люблю. Это последний шепот, от которого рыжий уже просто не выносит такого давления. Он чуть наклоняет от смущения голову в ту же сторону, в которую смотрел, резко ощущая боль, и словно его шпарят в одной точке кипятком. Словно сладким, сладким кипятком. Горячо и до жути приятно. У виновника этого ментального ожога Кайл сжимает плечи, слишком приятно, не стерпеть. Марш кусает шею, которая вся в веснушках и зализывает место укуса, слово извиняясь за такое резкое вторжение. Он кусает и не отпускает, прибавляя силу укуса так понемногу, от чего из рыжего чуть не выбивается стон, из за нетерпеливости. Хочется всего, сильно, много и сразу. Он сдерживается, и судорожно выдыхает. – Стэ-эн, посмотри на меня. Он слушается, хоть и ощущает будто его прервали от самой важной в мире работы. Он проводит носом по шее, а затем чуть отдаляется чтобы картинка в глазах не расплывалась, и смотрит в зелёные глаза, выжидает. Рыжий вдыхает полной грудью, прикрывает глаза. Пытается отдышаться, чтобы не отрываться так быстро. И очень нежно и аккуратно начинает целовать парня. Марш отвечает на поцелуй, совсем ничего не подозревая. Кайл налегает сильнее, Стэн принимает, тоже активнее отвечает. Вдруг Брофловски прикусывает губу брюнета, впивается в нее. Другой же чувствует оба острых клыка в своей нижней губе, тихонько случайно простанывает, и пока этот приглушенный стон теряется в поцелуе, он уже аккуратно задирает чужое худи. Чуть отстраняется, как бы спрашивая взглядом, можно ли. Рыжий метается глазами вниз, обращая внимане то, как сжимает Стэн край рыжей толстовки, едва ее приподняв. В этом как раз он и читает, как сильно Стэн хочет, чтобы ответ был положительным. Кайла радовало то, что даже при таком желании Стэн спрашивает. Боится спугнуть, перейти через границу. Только границы уже все были стерты после того самого поцелуя, самим же Маршом. Владелец оранжевой кофты вновь сокращает расстояние, говоря прям у самых чужих губ короткое и тихое "можно", проводит языком по ним, слизывая маленькую капельку крови. Та видимо выступила после того, как рыжий укусил юношу во время поцелуя. Тут же на боку боку парень чувствует легкий холод. Рука Марша свободно обхаживает тело напротив, уже шастая под одеждой, немного ее задирая. Его руки чуть прохладные, либо же наоборот, Кайл слишком уже горячий. Он хватает воздух настолько, сколько может. Почему его всегда так становится мало в такие моменты? – Мм.. - обладатель зеленых глазок не дает себе открыть рот в момент выдоха. Он знает, что тогда он простонет. Разница в температуре под кофтой слишком сильно чувствуется. Стэн свободной рукой совсем чуть приоткрывает чужой рот, чтобы услышать то, что хочет. Рыжий позволяет, но резко закусывает губу, все равно не давая другому услышать этот заветный нервный выдох с голосом. Тогда рука перемещается на шею, и он целует рыжика, в этот же момент специально меняя руки местами, и более холодной проходится нежно, еле касаясь по чужой горячей спине. От разницы в температуре Брофловски немного выгибается в спине, все таки звучно выдыхает в поцелуй. Звучит стон, парень чувствует это во время самого поцелуя, и невольно подхватывая, тоже отчетливо стонет. Кайл прерывает поцелуй. Его рука одна в чужих волосах, другая на шее. На его теле чужая рука под кофтой сжимает где то примерно бок и одна тоже на шее. Он весь красный, растрепанный, и дышит совсем сбито, неровно. Он улыбается, и спрашивает у такого же Стэна: – Так что ты там говорил про Кенни?
Примечания:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник