ID работы: 1342817

Это все ты.!!...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Луис -Официант, еще одну..- выдал я вердикт, сидя в клубе один у барной стойки. Не знаю, почему и зачем я здесь оказался. Скорее всего потому-что мне дико захотелось напиться.... Напиться и забыть обо всем. Забыть о всех проблемах ,которые навалились на меня за последние пару дней. Я просто сидел и не видел никого вокруг. Конечно же, ко мне пытались подкатить пару парней. Но все же, я не стал менять ориентацию. И остался сидеть возле барной стойки..один..на каблуках...в короткой юбке.. В общем, эту одну большую проблему можно назвать одним словом. А точнее одним именем. И да эта проблема - Виктория Твист. Из-за нее начались все проблемы. Именно из-за Твист я сейчас сижу в теле девушки, симпатичной девушки, но все же. Я расстался со своей девушкой Элеонор. она была замечательной, но мне пришлось бросить ее, ничего не объяснив. Хотя не думаю что, то что со мной произошло можно хоть как то объяснить. Я продолжал сидеть на своем месте, и беспокоить официанта, заказывая текилу одну за одной. Я пил и не мог остановиться, мне хотелось все больше и больше. С одной стороны я понимал , что это не правильно, а с другой - я не знал, каким еще способом можно уйти от проблем. Представляю ,что думал официант. Ведь перед ним сидела красивая шатенка, совсем не похожая на какого-то пьяницу,который находился внутри ее тела. Да и хрен с ним. Меня уже ничего не волновало. Но как и было очевидно, пьяный человек не способен долго молчать и я в данный момент был не исключением. - Ну и с того момента я живу в теле этой девушки уже несколько дней. Что вы на это скажете.? Смириться или же искать способ все исправить. Официант ничего не говорил мне, лишь только смотрел на меня огромнейшими глазами и протирал стаканы. Ну я его понимаю, кто бы поверил в историю какой-то пьяной девушки, о том как она оказалась в чужом теле, да и еще утверждала, что она парень. Даа, любой сказал бы , что по мне плачет психбольница. Плевать. Никто не хочет слушать чужие проблемы.... В один момент меня осенило. Я увидел и положительную сторону в том , что я девушка. Ведь когда мне еще попадется быть девушкой? Правильно-никогда. Хотя может мне не попадется быть снова в теле парня, да и черт с ним. Я в стельку пьяный побрел на танцпол. Танцы были в разгаре. Я начал двигать бедрами в такт музыке, при этом плавно двигая руками. Спустя пару минут, я почувствовал чьи-то руки на своей талии. Обернувшись, я увидел незнакомого мне парня. С начала я хотел покинуть танцпол ей богу , ведь я все таки парень. Но развлечься мне сегодня реально хотелось, по этому я обвил его шею своими руками, а он тем временем по хозяйски блуждал по моему телу. Мне было плевать, на то что я парень. Музыка становилась все громче и громче. Я думал, мои перепонки когда-нибудь лопнут, но этого к счастью не случилось. Мы с этим парнем продолжали двигаться в такт музыке. Оказывается, Что этого парня зовут Дин. Внешне он был симпатичным ( конечно же не красивее меня, но достаточно привлекательный, это с женской точки зрения ) Видимо этот Дин не стал медлить и прильнул к моим губам.В этот момент я был ужасно пьян. По этому не соображал что делаю. Я ответил на поцелуй. Черт, в тот момент я чувствовал себя геем. Представляю реакцию того парня, если бы он узнал ,что на самом деле я тоже парень. Я оторвался от его губ и продолжил двигаться снова. Когда музыка перешла с быстрой на медленную, мне стало скучно и похоже не только мне. Я уже собрался уйти и продолжить поглощать текилу как лимонад, но Дин меня остановил. Ничего не сказав он потащил меня куда-то. Я шел за ним с какой-то хитрой, возможно довольной улыбкой. И совершенно не понимал, что делаю. Мы проталкивались сквозь толпу, но он все так же настойчиво и крепко держал мою хрупкую женскую руку. Я же в тот момент просто шел за ним и мне было все безразлично. Я почему-то был совершенно спокоен. Мы поднялись по лестницам. И оказались у дверей с надписью VIP. Я остолбенел. Накопившийся в горле ком пересох. Сказать, что мне действительно стало страшно- ничего не сказать. Ведь я забыл ,что я девушка. но обратно дороги не было. Парень открыл мне дверь и мы зашли в комнату. Я четко знал его намерения. Я конечно же понимал , что он привел меня сюда не чай попить. Черт, а я думал он нормальный. Вот кретин, он воспользовался тем, что я в не трезвом состоянии. Он начал жадно меня целовать, скулы, шею, плечи... Начал задевать мое и так достаточно короткое платье. Мне стало так плохо. Теперь я понимаю девушек, которых насилуют. Это ужасно.. Так думай Луис, думай.. - Может остановимся. Пока еще не поздно. - Что ты имеешь ввиду?- Дин остановился. - Ну просто я.. это..-я замялась- Ну в общем я лесбиянка..- фу самому стало противно от своих же слов.. - Меня это совсем не смущает. Всегда хотел попробовать это с лесбиянкой..- О фу, черт.. какой же он противный. ладно это не сработало...план "Б" .Я увидел рядом на столе стоящую вазу. Ну чтож, дружок. Прости меня. Но теперь ты будешь знать как соблазнять красивых девушек в клубах... Я резко схватил вазу и ударил ему по голове. Тот тут же упал на пол,а я пользуясь моментом побежал к двери.. - Тварь!- услышал я в след. Ну чтож, он хотя бы живой. Теперь мою совесть не будет преследовать его смерть. Только то, что я покалечил парня , который хотел меня соблазнить. Я выбежал из VIP, уже полностью отрезвевший. Черт, еще бы не много и... Фу, даже думать об этом не хочу. Все таки не зря говорят, что внешность людей обманчива. Выйдя из клуба, я увидел такси и сев в него я продиктовал водителю нужный мне адрес и он повез меня в сторону дома Вики. Не знаю почему, но мне захотелось ее увидеть, поговорить с ней. В последнее время я только о ней и думаю. Плевать, что сейчас полночь и возможно она уже спит. Плевать, плевать на все, а уже еду к ней и мне все равно, что она там делает. Я уверен она откроет мне дверь, а если нет- выломаю.. Такси остановилось у моего дома. Я вышел из машины. И остановившись стал смотреть на дом. Родителей нет дома. Они уехали в командировку на неделю. По этому Твист должна быть дома одна. Черт, как же я соскучился по дому. И по нормальной еде.. Я бросил все мысли прочь и направился к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.