ID работы: 13428181

Сашка?!

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свет?

Настройки текста
Примечания:

В моей жизни был свет,

Но он не знал, Что его лучи — попадают и на меня.

Такие яркие, нежные и совсем не холодные лучи Моего Света Жизни.

— Я щас умру от холода, Ярик Греби блять! — кричал Лёша — Давай, ииии Раз! Раз! — кричал Дилблин. Парадеевич с Гориллой ели сосиски и угарали над парнями. Компания парней сидели на самодельном плоту и уже направлялись к берегу. — Ветер ебанутый просто — кричал Лёша. Парадеевич смотрел на Лёшу поглощая сосиску. — Санёк, давай-ка им поможем, пускай поедят — сказал Данила. — Мгм, а то бедолы скоро сами рухнут в воду — они посмеялись. — Давай — горилла встал со стула. — Эй капитан! Присядьте отдохните, пока матросы поработают — крикнул Парадеевич. — Ой, ну держи держи, матросик- обрадовался Лёша и передал весло Саше. — Сядь на мое место, там очень тепло, согреешься хоть — сказал Саша Лёше, на что тот удивился. — Встань на мое место, тут холодно очень, замёрзнешь хоть — Сказал Лёша и сел на стул Парадеевича. — Оой! Как тут тепло! — Лёша начал греть руки о мангал. — Давай, Горилла! — кричал Саша. — Змея! Змея! — Стой, не убивай! Дай я её на плод подниму — закричал Даня. — Предупреждаю уебу! Предупреждаю уебу! Предупредил и уебал! — Кричал Саша ебнув веслом по змее. — Лёша, хочешь кофту дам? — спросил Даня начиная снимать свою толстовку. — Нет, Нет, не надо! Оденься блять!!! — кричал Лёша. Даня сунул Лёше свою кофту в руки и сел дальше за весло. Резко Саша встал со своего места и сделал шаг к Лёше. Забрал кофту Данилы из рук парня и отдав её хозяину потянулся к ящику с вещами. — Ты чего? — спросил Лёша, пока Горилла одевал свою кофту. Саша достал из ящика свою толстовку и отдал ее парню, со словами: — Не одевай его вещи — сказал Саша смотря прямо в глаза напротив. — Ооой, ревнуешь что ли, Сашенька)) — заулыбался Лёша. Парадеевич бросив короткое «Да» и посмотрев с полной серьёзностью в глаза Лёши вернулся к своей работе. Дилблин с Гориллой закричали «ууууу» смеясь, но только один Лёша отвернулся от всех и смотрел в даль, ведь его красные щеки можно было увидеть даже в темноте. Он знал, что такие шутки обычное дело для них, но сейчас ему показалось, что никакой шутки тут не было. — Как приятно оказаться на устойчивой земле — говорил Парадеевич стоя на берегу. — О Дааа — кричали все остальные. Данила начал доставать плод из воды. — О, Геракл — сказал Ярик и все залились смехом. — так, щас мы его разберём, сложим и поедем к Саше Эксайлу. — сказал Даня. — Лёша, стань моим светом — сказал Саша взяв шуруповёрт и посмотрев на парня. — Ой, как это мило — крикнул Ярик. — Конечно, Санечка! Давай сюда — Лёша взял фонарь и встал около Саши, который начал откручивать саморезы. Разобрав всё и сложив в машину, все ребята собрались уезжать. — Я нахуй в этом кузове ещё раз не поеду!!! — кричал Данила. — Ой, я Горилла, мне не нравится ездить в кузове из-за детской травмы — передразнивал его Лёша. — Я не поеду там, ну вас нахуй! — кричал Даня. — Гориллыч, нам поговорить надо по поводу съёмки — сказал Саша. — Ну так завершим стрим и поговорите по дороге — сказал Горилла. — Надо это быстро решить, потом уже поздно будет — говорил Саша. — Блять, должны будете!!! — крикнул Данила и залез в кузов каршеринга. — А можно мы его там одного оставим просто и я к вам сяду а? — спросил Ярик. — Ээ!!!!! Я слышу всё ебланка! — кричал Данила на что услышал лишь смех парней. Дилблин с Гориллой уселись в кузове каршеринга, а Лёша с Сашей сели на передние места. Они уже довольно долго ехали слушая музыку или разговаривая на всякие темы. — Кстати, а че по поводу съёмок то? — спросил Лёша. — Никаких вопросов, Лёша — сказал Парадеевич. — Всмысле? А че ты данилычу сказал? — Лёша посмотрел на парня. — Спиздел. Ахуеть, да? — он улыбнулся. — И зачем? — спросил Лёша в недоумении. — Ты думаешь, что тот вопрос был шуткой? — спросил Саша не поворачиваясь к Лёше. — Какой вопрос? Ты о чем вообще? — спросил Лёша смотря на Парадеевича. — Лёша. — Машина остановилась у светофора и парень повернулся к Лёше. — Ты станешь моим светом? — спросил Саша. Лёша резко отвернулся к окну с выпученными глазами. — Сашка, ты чё блять? — спросил тот не поворачиваясь. Лёша почувствовал горячие руки на своих и так горячих от смущения щеках. Саша повернул лицо Лёши к себе и придвинулся. — Сейчас я не шучу. Сейчас нет стрима и мы здесь только вдвоём. — Саша осмотрел все лицо напротив, которые смотрело на него всё красное и с выпученными глазами. — Всё что я хочу услышать из твоих ахуенных губ — это Да. Но и нет — тоже приветствуется, всё равно ты уже всё понял. — говорил Саша. — Подожди, это что за хуйня? Ты сейчас на полном серьёзе предлагаешь мне… Встр. хаха блять… Встречаться?! — кричал Лёша. — Да, Лёшка — Саша закрыл рот Лёши своей рукой — не кричи, у нас в кузове сидят два оболдуя, не забывай. Лёша кивнул, а Парадеевич убрал руку и посмотрел в лобовое стекло. — Смотри как нам повезло, пробка! — посмеялся Саша — А теперь, что ты. — Он не успел ни договорить, ни повернуться к парню, как чужие руки притянули его лицо к своему и закрыли его губы. — То есть. — прошептал Саша горячим воздухом в губы напротив. — Да, Сашка, да — Лёша тихо посмеялся. — Эх, Сашка Сашка! Кто бы мог подумать, что ты гомо! — кричал Лёша возвращаясь на свое место. — А сам то! Дровосек Деревяшкин! — крикнул Саша хватаясь за руль. — Вы там оба гомо блять! Едьте уже куда нибудь блять!!!!! — послышался крик Гориллы за стенкой и Парни засмеялись. Лёша снял свои кроссовки и закинул ноги на сидение около окна, а сам придвинулся к Саше положив голову на его плечо. — Ты чего? — спросил Парадеевич. — Устал, хочу в окошко посмотреть. — Лёша включил новый альбом og Buda и продолжил смотреть в окно. — А как мне коробкой то управлять?! — спросил сквозь смех Саша. — А вот меня не волнует — Лёша посмеялся, но подвинулся чуть выше, чтобы Саша мог управлять машиной. Лёша спокойно лежал на Парадеевиче и смотрел в окно, думая о всем произошедшем, как вдруг почувствовал как Саша положил на него свою голову. Успокоившись, Лёша мирно уснул и так и проспал всю дорогу на плече у того, кого тайно любил вот уже 2 года. Саша посмотрел в зеркало заднего вида, которое до этого момента было полностью бесполезно, так как за ними находится стена, но сейчас оно стало полезным, ведь в нём хорошо видно спящее лицо того, кого он тайно любил с первой встречи. Всю дорогу Лёша как никогда мирно спал, а Саша как никогда до этого не делал смотрел в зеркало заднего вида каждые 3 секунды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.