ID работы: 13428191

Майкл Афтон и робот из вентиляции

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
-чего надо? Дерзко, как и всегда, отрезал подросток, доделавший уроки, роботу, который только что вылез из под его кровати. Афтон младший сложил учебники и лёг на кровать. Робот сел возле самой мебели и взбудоражено замахал руками, показывая что то, чего Майкл понять не мог. -намекни хотя бы, я язык жестов не понимаю. Сдавшись, робот присел на кровать, на удивление, юноша отодвинулся, позволяя сесть. Аниматронник взял ручку и листок, дрожащими "руками" он принялся пытаться что то написать, но выходило у него так себе. Что не удивительно, ведь он был создан не для этого. Дописав, Эннард отдал листочек своему сожителю. Прочитав, тот неосознанно покраснел. -чем заняться?! Повысил тон подросток, но сразу заткнул рот рукой, услышав, как входная дверь открылась и послышались знакомые шаги. Уильям Афтон вернулся. -ладно, но не сейчас, отец может зайти. Робот опустил "голову". -хорошо, хорошо, сделаю.. "Никогда бы не подумал, что буду делать минет роботу.." Так как юноша не знал, как это делать, и как правильно сосать кому то, особенно как отсосать такому странному соседу по комнате. Афтон быстро взял пару проводков в рот, которые, видимо, служат гениталиями, что понятно по тихому кряхтению со стороны Эннарда, похожему на стон. Подросток никогда раньше не делал минет кому то, поэтому делал всё аккуратно, но быстро. В процессе, ему пришлось лечь на живот, для комфорта, лицо покраснело, а дыхание участилось. Роботу приятно, а значит проблема почти решена - это радует. Проводки сами стали лезть по глубже, но были жёстко вытолкнуты. Подросток проводил языком по проводам, всё же брал по глубже, но не пускал дальше положенного. Майклу даже начало нравится. Но процесс был прекращён, ведь на странные звуки пришёл отец. Это было ясно по знакомым шагам, по направлению в комнату юноши. Тот пытался быстро выплюнуть проводки, но Эннарду надо было отойти от ласок. Поэтому это заняло больше времени, чем предполагалось. Ключ поворачивается. Щелчок. Афтон старший застаёт такую картину: Его сын высовывает из рта провода, которые служат гениталиями, робота, прижавшего голову юноши к этим проводам. Лицо отца выражало недоумение, шок, злость, и кучу непонятных эмоций одновременно. -О-отец, я всё объясню.. Это не совсем то, о чём ты подумал.. -Майкл, объяснись. Во 1-ых: Откуда здесь аниматронник!? И во 2-ых: Что ты только что делал. Робот хотел смыться под кровать, но под серьёзным взглядом Афтона, не мог сдвинуться с места. Майк же смотрел на отца с виноватым взглядом. -Робот вылез из в-вентеляции.. И вправду, вентиляция была "открыта". -Что насчёт второго вопроса? Парень отвёл взгляд, но посмотрев на стол, взял бумажку и протянул отцу. -Прочитай, он это написал.. Уильям взял листок и, прочитав, вздохнул. -А теперь ты, робот. Даже Эннард под таким взглядом вздрогнул. Аниматронник молчал, оно и ясно. -Он немой.. -Говорить не умеет, а такие вещи писать умеет! Бумага была грубо смята и отброшена в сторону. -Афтон, и ты согласился на ЭТО?! -Н-нет, я.. Я просто решил ему помочь, для своей же ночной безопасности..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.