ID работы: 13428214

пока ты не уснешь.

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

I

Настройки текста
закрытая дверь. закрытая, кажется, навсегда. каждый раз, когда замок издает свой противный «щелк», внутри рассыпается все в этот тоскливый пепел. угораздило же, черт его дери. любовь – слабая сторона любого, кто хочет быть беспристрастным. такую слабость не побороть даже при самом отчаянном желании, ведь поговорить можно с разумом, а слушать надо сердце. и оно предательски всаживает пулю в самую середину здравого рассудка, выжигая на нем горячее «Люблю» и такое же, несомненно, не менее горячее – «Камбэ». с этим разобраться несложно, буквы в слова сложить и в школе научат, а вот.. принимать это учись уже сам. и учиться приходится на себе. уж Като эксперт в этом, без сомнения. эта чертова тоска, разливающаяся в груди сразу после того, как закрывается дверь за Дайске, тому явное подтверждение. Хару, нервно покусывая тонкие губы, напечатал короткое сообщение своему напарнику. нажав кнопку «Отправить», он уставился на экран. «Дайске, мне кошмар приснился. Зайди ко мне, пожалуйста». ответа он не ждал, пальцы как-то сами решили, что ему жизненно необходимо написать это. а кошмар действительно приснился. Хару запомнил только конец, где Камбэ перестает дышать, а Като не перестает плакать. он поднялся резко, с животным страхом в глазах. успокоиться было тяжело, хотелось, чтобы кто-то был рядом. вернее, чтобы он был рядом. не прошло и двух минут, как дверь приоткрылась и внутрь проскользнул брюнет. медленно подойдя к кровати, он холодно уставился на напарника, сидящего с опущенной головой. – что у тебя случилось? – сталь в голосе начала плавиться. взгляд Дайске упал на поджатые колени Като и его напряженную, рвано вздымающуюся грудь. Хару поднял уставший, измученный взгляд. – я очень плохо сплю. мне снятся странные сны. – и ты так переживаешь из-за этого, что позвал меня? – бровь мужчины чуть приподнялась, а губы сомкнулись в тонкую полоску. – если честно, то я не думал, что ты придешь. – Като вновь поник. его мысли то и дело возвращали его в тот ужасный сон, где им навсегда пришлось попрощаться. Камбэ был наблюдателен. от его взгляда и слуха не могла укрыться вся горечь, что терзала изнутри его напарника. наконец перестав бороться с самим собой, Дайске сел на кровать и резко притянул Хару к себе, заключая в крепкое кольцо рук. – ты в безопасности, тебе нечего бояться. сказать, что блондин был ошеломлен, это не сказать ничего. оказывается, Камбэ тоже умеет быть человеком. оказывается, у него теплые и надежные руки. оказывается, стальной стержень внутри иногда позволяет себе расплавиться. это так.. необычно для него. для них обоих. – Дайске.. – как же ему нравилось, когда Хару звал его по имени. он делал это редко, по-особенному. так, как не делал никто. – я посижу с тобой, пока ты не уснешь. ничего не случится, перестань трястись. кажется, Хару никогда не был счастливее, чем в тот вечер и наступившее после него утро. Дайске сидел, не смыкая глаз, пока его горячо любимый напарник не уснет, а потом заснул сам, голову уложив на живот старшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.