ID работы: 13428221

Секретарь

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё один скучный день для Киры.Когда он устраивался на эту работу он не думал,что его босс будет ТАК много давать ему работы.Он бы хотел уйти от сюда и устроиться куда нибудь ещё.Но было две вещи из за которых он не мог уйти от туда: у него нет нормального образования,он влюбился в своего босса.По этому это большая проблема. И ещё платили не много,но в принципе за аренду квартиры хватало,на еду не всегда. Как говорил Аз "Я тебя принял на эту работу из за жалости,так,что не ной,за то ,что тебе дают много работы". Киру эти слова очень расстраивали.Но он не мог ничего поделать. Вечер.Аз и Кира остались одни в здании. Аз подходит к Кире и говорит... —Кира,ты не хочешь выпить чашечку кофе?—Кира посмотрел на верх,ему не показалось,это был Аз. —Ну да.В принципе и дел нет никаких, так,что можно! —Вот и отлично.Вижу у тебя ещё есть работа. —Ага доде- —Можешь завтра доделать,собирайся. Жду тебя если,что. —Да,как скажите!—Аз ушёл куда то в сторону своего кабинета.Кира выключил компьютер и весь свет который был. Захватил куртку и быстрее пошёл к своему боссу. —Вау,и века не прошло.Идём?—Кира одобрительно кивнул.—Хорошо. Кофе была не далеко,пришли где то через 15 минут (вообще то далеко,предположим,что они медленно шли.)Дошли до кафе,Аз открыл Кире дверь."Боже,это будет самый лучший вечер в моей жизни" говорил про себя Кира. Заказали два кофе и заплатил за них,Аз экспрессо,а Кира капучино.Ждать пришлось не долго,кофе машина есть всё таки.Так как было уже поздно почти никого не было,заходили пару людей и сразу же как получили кофе уходили. —Ну,что,как провели день? —Ничего необычного.—Аз был явно уставшим от всей этой работы.—А у тебя было,что то новое?—с улыбкой спросил Аз. —Да нет,ничего.. —А если правда? —Вы следите за моим телефоном? —А как же ещё?Мне интересно,что наши клиенты написывают тебе,ты же всё таки секретарь.—Аз сделал глоток своего кофе как кипяток,но ему понравилось. —Ну если вы знаете,то зачем спрашиваете? —Для интереса,будешь ли ты мне врать или скажешь правду.—Произошло то,что одна из клиентов флиртовала с ним,а тот не удалил номер.—Она тебе понравилась?—без улыбки спрашивал Аз. —Да нет!Просто номер забыл удалить! —"Верю".—Аз опять сделал глоток своего кофе. —А как вам не горячо?Это же кипяток.. —Нет,он тёплый,попробуй.—Кира уже взял,свою чашку.—Я пошутил,не пей! —Хорошо. Аз лазел в своём телефоне. —Эмм..Извините,что интересуюсь...Но.. Кому вы пишите? —Не волнуйся,это по работе... —Есьненько.. Прошло две минуты.Аз опять сделал глоток кофе. —Можешь пить. —Ч-что? —Он сейчас не такой горячий,даже тёплый.Можешь пить.—Кира так и сделал, выпил немного кофе,правда,не такой уж и горячий.—А по работе там... Можно твой номер? Кира был немного удивлён,его Аз просит дать его номер? —Хорошо, записывайте...—Кира продиктовал свой номер. —Спасибо.Нам пора. —Уже?... —Ну да,уже поздно.Скоро автобусы не будут ходить до твоей остановки. —Ох,да!..Извините,а сколько я должен? —Не сколько.За счёт меня. —Хорошо!—Кира был рад,что за него заплатили,потому,что денег у него сейчас было худо. Они вышли из кафе,Аз решил довести Киру до его остановки,хотя ему было вообще в противоположную сторону. Стояли ждали Автобуса Киры.На остановке никого небыло,Аз решил воспользоваться моментом. —Кира,спасибо за проведённый вечер, хоть мы и мало говорили между собой, но он мне понравился. —Оу,пра- Кира не успел договорить как его поцеловали.Только он хотел дотронуться до Аза тот сразу же отстранился. Ещё пять минут они стояли на морозе,да была осень,но было холодно.Приехал автобус Киры. —Ладно пока,встретимся завтра. —До свидания,босс!—Кира зашёл в автобус и сел на свободное место. —Ведь можно просто назвать меня по имени,зачем это всё?—Аз пошёл к своей остановке. На следующий день. Аз искал Киру,тот уже пришёл на работу. —Кира. —Здравствуйте! —Можешь говорить со мной на ты и назвать меня по имени,хорошо? —Как скажите!Ой.. —Ну ты и дурак. Секретарь мой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.