ID работы: 13428243

Life goes on

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тэхён- омега, 19 лет. С 5-ти лет увлекается шитьём игрушек, а 10 начал продавать. в 12 с помощью родителей и брата открыл бизнес по производству игрушек на заказ. чонгук- альфа,19 лет. сын владельца компании Samsung. с самого детства купается в роскоши Тэхён и Чонгук вместе уже четыре года. Они познакомились в старшей школе, когда Чонгук перевёлся в Тэгу из Пусана. Потом они вместе поступили в Сеульский национальный университет. Их отношения можно называть мечтой, ведь они идеальная пара, они истинные. Но в один момент их отношения дают трещину. Эта история начнётся с измены. У Тэхёна был последний день течки, а у Чонгука гона. И как раз в этот день была вечеринка в честь дня рождения Намджун-хёна. И Чонгук поехал на праздник, а Тэхён остался дома. Тэ прождал Гука дома целый день, ведь тот сказал, что вернётся через час. Не вернулся. Тэхён лежал на кровати и делал вид, что спит. Вернулся домой Чонгук только пол второго ночи. Сходил в душ и лег спать. Тэ почувствовал на альфе запах орхидей. Слёзы потекли из ореховый глаз омеги. Тэхён дождался, когда Гук уснёт и стал собирать свои вещи. В пять утра Тэ был у себя в квартире( они жили у Гука). Ким проплакал до восьми утра, а после уснул. проснулся Тэ из-за стука в дверь, когда он дошёл до двери, почувствовал запах винограда так пах Чонгук. тэхен не стал открывать дверь и пошёл на кухню. Ким не успел дойти до кухни, как послышался голос чонгука из подъезда. Тэ, открой, я знаю, что ты дома. нам надо поговорить! тэхён промолчал и пошёл дальше Тэ, я сейчас выбью эту чёртову дверь!!! ким вернулся в прихожую и открыл дверь. чонгук, что тебе нужно, ты изменил мне,- сказал тэ равнодушным голосом Чон, тем временем, стоит и смотрит на своё чудо с опухшим от слёз лицом или уже не своё? тэ, послушай, та девка подсыпала мне виагры в вино, я идиот, придурок-знаю, но я не смогу без тебя, мой внутренний альфа воет без тебя!- пытался оправдаться альфа чонгук, мне без разницы, как это произошло, я не прощу измену и ты это знал!- сказал Ким- разговор окончен! и захлопнул дверь перед носом альфы, не дав ему договорить после того ,как дверь захлопнулась,Чонгук скатился вниз, взявшись руками за голову. Он прекрасно понимал какой идиот, понимал, что сильно накосячил, понимал, что Тэ его не простит. Примерно такие мысли были у него в голове, но самое главное он навсегда потерял того, кем больше всего дорожил. От этой мысли больно кольнуло сердце, он его потерял, Чон не смог сдержать слёз. Солёная жидкость полилась из обсидиановых глаз. Где внутри тела разбивалось на осколки, маленькое, хрупкое сердце. Когда Чонгук более менее успокоился, он посмотрел в окно, находившиеся на лестничной площадке, уже стемнело. Он не знал, сказал здесь просидел, но наверное часов 6-7. Гук поднялся и пошёл вниз по лестнице, ему срочно нужен свежий воздух, чтобы подумать, как вернуть Тэхёна себе ———————————————————— После того, как закрылась дверь. Тэхён пошел на кухню, чтобы успокоиться и заварить себе чай. Сейчас ему нельзя волноваться. Ким зашел на кухню, подошел к шкафчику с кружками и достал одну, после включил чайник и пока вода не закипела, положил в кружку чайный пакетик и две ложки сахара, после залил кипяток и сел за стол, поглаживая ещё плоский живот. эй, фасолинка! я тебя очень люблю, и пускай твой отец так поступил, я его безумно люблю, также готов за него пойти и в огонь и в воду, но уже прошлого не вернуть, надо жить настоящим, тем более теперь у меня есть ты, мой свет. я сделаю всё для тебя, моя фасолинка- говорил Ким со слезами на глазах завтра ему нужно сходить в больницу и встать на учёт, а пока он в своём мире вместе с фасолинкой, со своей болью и вопросами: « почему с ним так обошлись? За что? Что он сделал не так?» Тэ попил чай, поговорил с фасолинкой, успокоился, помыл кружку и пошёл в спальню, чтобы лечь спать, сегодня у него был большой стресс, он не ожидал увидеть Чонгука, слишком больно, но ему нужно быть сильным ради фасолинки, он справится, они справятся. утро, следующего для на тумбочке противно пиликает будильник. в ворохе одеяла запутался омега, он сонно мычит, совсем не хочется вставать, но нужно. Он медленно тянется рукой к телефону, чтобы выключить будильник. Пора вставать Тэ встает с кровати, обувает мягкие тапочки и шаркая ими по паркету, идёт в ванную. Чистит зубы, умывается. Затем идёт на кухню, готовит завтрак, сегодня блинчики со сметаной. плотно поев, выбирает себе одежду, Ким одел сегодня белую рубашку с коротким рукавом и коричневые брюки. после больницы его ждет тяжёлы разговор с родными, ведь они ещё не знают о расставании с Чонгуком. больница. Тэ взял талон к гинекологу и пошёл искать нужный ему кабинет, около кабинета оказалась небольшая очередь. -Кто последний?- спросил Тэ - Я!- раздался голос молодого парня с тёмными волосами Ким решил сесть рядом с парнем и познакомиться - Привет! Как тебя зовут? Меня Ким Тэхён!- сказал Ким - привет. Меня зовут Пак Чимин. приятно познакомиться - какой у тебя срок? - спросил Тэ - у меня 5-ый месяц, а у тебя какой срок?- спросил Чимин - у меня неделя где-то.- ответил ким омеги обменялись номерами телефона, поговорили ещё немного, а потом Чимин пошёл в кабинет на узи ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ немного о чимине. омега, 21 год, с тёмными волосами и глазами шоколадного цвета. Был изнасилован, после забеременеел. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ вот настала очередь Тэ идти в кабинет. в кабинете. - Здравствуй! Ким Тэхён, верно? Меня зовут Ли Миён. Так, расскажи мне с какой целью пришёл?- спросил гинеколог. - Да, всё верно. Я пришёл становится на учёт по беременности.-ответил блондин - хорошо, тогда ложись на кушетку и снимай рубашку, - сказала Миён тэ подошёл к кушетке, снял рубашку. Доктор Ли, села около кушетки за аппарат узи. Девушка нанесла гель на живот парня и взяв специальный прибор, стала водит по животу. - так, срок от 1-2 недель, плод соответствует сроку, если хочешь можешь посмотреть, - произнесла врач тэ посмотрел на экран, но ничего не понял. - хаха, понимаю, ничего не понятно,но это пока. сердцебиение пока послушать нельзя, но я дам тебе снимок узи.- добродушно произнесла женщина. тэ вышел от доктора в хорошем настроении, ему прописали витамины, а также дали снимок узи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ тэ зашёл в аптеку купил нужные витамины и пошёл домой. Тэ решил написть новости о расставании с чонгуком и о беременности в общий чат.

Tae.tae. дорогие мои, у меня для вас две новости одна хорошая другая плохая. С какой начать?- написал блондин

kim_hanbin: что случилось,Тэ? Конечно же с хорошей. Junkhan.kim: с хорошей.

Tae.tae. Хорошая,я беременный. Плохая, чонгук мне изменил и мы расстались.

Ким решил отложить телефон,ему совсем не хотелось жалости к себе и ненависти в сторону его бывшего парня. Тэхену ещё предстоит разговор с Юнги (друг детства,омега,20 лет). Его сообщения пока не прочитал старший брат, Ким Сокджин и его муж Ким Намджун. Блондин даже не может представить себе реакцию Джина на его сообщение. Рядом завибрировал телефон, омега посмотрел на экран, звонит брат, нужно ответить.

-ало?- тихо произнёс тэтэ,ведь он правда боится за реакцию брата.

-это правда? - спросил встревоженно Джин.

-да,- прошептал тэ,- только давай без проклятий, прошу.

-вот же ведь урод! Этот подонок знает?- не мог сдержать ругательств джин.

-нет, я ему ничего не сказал.- ответил тэ.

-молодец! Мы справимся и без этого индюка, - он гордится своим братишкой. Тэш, я тебя люблю!

-я тебя тоже!- сдерживая слёзы, проговорил блондин.

После разговора с братом тэхёну стало легче,он конечно знал,что брат его всегда поддержит, но были сомнения. Ким решил долго не затягивать и позвонить Юнги. Он набрал его номер и спустя несколько гудков ему ответили. ало? - сказал юнги

-Юни, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начать?-спросил блондин

- давай, с плохой,- немного равнодушно ответил Мин, ведь его друг постоянно что-то вытворяет

-Мне изменил Чонгук и мы расстались,-немного дрожащим голосом произнёс омега.-Хорошая новость, я беременный.

- Что он сделал? Блять, это же не может быть правдой?(про отношения) -шокированно произнёс Юнги.-Я рад,что скоро стану дядей.

-Юни, к сожалению,это правда.- уже спокойно проговорил омега.

-Да Хосок, если узнает, он его убьет. ( Хосок, старший брат Чонгука, Альфа,23 года, встречается с Юнги). Как этот уёбок посмел это сделать? - со злобой проговаривал Юнги.

- На дне рождении Намджуна, меня рядом не было, сам понимаешь последний день течки.-со слезами на глазах отвечал другу Тэ, ему не хотелось заново это всё вспоминать.- Он пришёл на следующий день,говорил,что жить без меня не может, что ему подсыпали виагру и плюс последний день гона

. - тэ, держись,моё солнышко. Я завтра к тебе приду. А сейчас иди ложись спать, тебе нужно больше отдыхать и меньше нервничать. Пока. - поддерживал его друг.

-пока, сахарок- ответил тэ,улыбаясь. Ему приятно,что у него есть такой друг, он ему ,как старший брат.

Ким решил послушать совета друга. Сначала он сходил в душ, а после лёг спать. Утро. В окно светили лучи солнца из-за не заш торенных ш тор, попадая прямо на лицо смирно, спящ ему омеги. Одеяло омега подмял под себя. Но сон молодого человека был прерван звонком в дверь. Промычав, не хотя вставая с кровати, Тэ пошёл открывать дверь. Открыв дверь, тэ увидел перед собой юнги. -привет, проходи,-произнёс тэ, пропуская друга внутрь квартиры. привет,-произнёс омега,проходя в квартиру. Юнги разулся и омеги прошли на кухню Сели за стол -тэ ,прости, я всё рассказал хосоку,-проговорил мин, потирая вспотев шие ладошки -я ожидал этого, ничего страшного, так даже лучше пусть знает,- сказал омега, с коварной ухмылкой на губах,-и мучается -Тэ, но вы же всё-таки истинные. -шёпотом проговорил Юнги -и что? Это не помешала ему мне изменить - ответил ким так омеги проболтали до вечера Чонгук чонгук сидел на диване в гостиной, смотря телевизор, в руке он держал бутылку соджу, Он пьёт второй день подряд. Чон только поднёс горлышко бутылки к губам, как раздался дверной звонок, странно, он вроде никого не ждал. чонгук поднялся с дивана ,с бутылкой в руке и пошел открывать дверь. за дверью находился хосок -привет, проходи.- произнес Чонгук. - привет,- заходя в квартиру сказал хосок. - я к тебе с важными новостями, это по поводу Тэхена! - что случилось?- взволнованно спросил Чон - он беременный от тебя, срок 1-2 недели.- ответил старший сон - блять, пиздец, я буду отцом,- в шоке проговорил брюнет. - поехали к тэ сначала привези себя в подобающий вид, папаша!- ухмыляясь сказал хосок чонгук чонгук задумался над словами Хосока, он него несёт перегаром, он не купался два дня, не брился, вряд ли беременному это понравится. В их с Тэхёном квартире много мусора и бутылок от соджу. нужно прибраться. - хосок, помоги убраться,- чонгуку неловко просить хёна об этом, потому что у них с Тэ в квартире грязно. - Мелкий, конечно, я помогу,- с улыбкой произнёс старший Чон - спасибо, хён,- улыбнувшись в ответ, ответил Гук они стояли в прихожей сделано в светлых тонах, Хосок снял своё пальто на крючок, находящийся сзади него. под крючками находилась полка, которой лежали подушки, куда можно было сесть и одеть обувь, эту идею придумал Тэхён. Под полкой находилось место для обуви, рядом стоял комод сделанный в белом цвете, над комодом находится зеркало. Братья прошли в гостиную, где находилось больше всего мусора. Гостиная была выполнена в постельных тонах, в углу стоял угловой диван светло-серого цвета с множеством подушек. над диваном находится полка с совместными фотографиями, над полкой висела гирлянда. на полу под диваном, находится бежевый ковёр с черными вкраплениями, ковре валялись бутылки из-под соджу и коробки из- под пиццы и рамёна( имеется ввиду рамён в картоном чашке), также на ковре стоял столик, чем-то похожий на перевернутую корзину. справа от дивана стоял небольшой шкаф. напротив дивана находится телевизор, а под ним бежевая полка со шкафчиками. Хосок остался убирать гостиную, а Чонгук пошёл в спальню менять постельное бельё и заправлять кровать. Спальня была в белом цвете, посередине комнаты стояла кровать, рядом находились тумбочки, справа от кровати, возле стены стоял большой шкаф и рядом тумбочка-комод. над кроватью находилась их с Тэхеном фотография, напротив кровати был туалетный столик, а рядом дверь в ванную( их личную, в квартире две ванны ) . Братья убирались до вечера, мыли полы, полисосили, собирали мусор. После того, как уборка была закончена Чонгук проводил брата и пошёл в ванную приводить себя в порядок, чтобы вернуть Тэ обратно. следующее утро Чонгук стоял у двери Тэхёна. Тэхён проснулся от звонка в дверь. выкарабкавшись из одеяла, он пошёл к двери сонно зевая. открыв дверь, он увидел на погоне Чонгука с цветами. - привет,- сказал тэ - прости меня, тэ. наш ребёнок должен растив полной семье!- проговорил чонгук, отдавая букет омеге - проходи,- принимая букет, сказал тэ чонгук прошёл в квартиру и стал снимать верхнюю одежду, а тэ ставил букет в вазу. чонгук подошёл к Тэхёну со спины и обнял, перевернувшись в объятиях Чона, тэ поцеловал его в губы. они померились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.