ID работы: 13428285

Неожиданный визит

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эшли с облегчением закрыла тетрадь, домашнее задание любезно оставленное ей и ее группе преподавателем было с успехом выполнено. Тяжелый вздох нарушил тишину комнаты, делать было совершено нечего, и она решила вновь удариться в воспоминания. После того как она вернулась, с ней пытались работать лучшие психологи мира, но на свое удивление они обнаружили что девушка не испытывает ни малейшего стресса всвязи с произошедшим. После появления Леона, для нее это все превратилось из ужаса, в одно большое приключение, в ходе которого ее похищали, возвращали, снова похищали и снова доблестно возвращали. Она влюблена в Леона, поняла она это почти сразу (честности ради она дважды пыталась его убить, но это вторично). Он её поддерживал и защищал иногда даже рискуя своей жизнью.       — Как бы я хотела увидеть тебя снова — вновь тяжело вздохнув проговорила девушка       — Мечты сбываются — дверь тихо приоткрылась и в комнату протиснулся Леон. Он ничуть не изменился, подметила про себя Эшли. Черная майка, чем то напоминавшая ту поверх которой он носил бронежилет на острове, серые штаны и чёрно-белые кроссовки.       — Леон! — взвизгнула Эшли и кинулась на шею своему спасителю — Я так рада, так рада тебя видеть — почувствовав как ладонь Леона опустилась на ее талию продолжала радостно восклицать Эшли       — Я тоже рад — нежно улыбнувшись проговорил Кеннеди       — Но как? Как ты сюда попал? — счастливо недоумевала Грэхем       — Попросил у вышестоящих персон встречи и получил положительный ответ — сделав наигранно важное выражение лица ответил Леон       — Садись, садись скорее — быстро проговорила Эшли подставив Леону стул и сев рядом с ним. Леон оглядел комнату девушки жизнь которой он не так давно спас. Аккуратная, выдержанная в спокойных тонах комната. Эшли сидела у своего рабочего столика, на сделанном явно под заказ офисном кресле, напротив нее, на таком же кресле сидел Леон       — Что нового Эшли? — по-доброму улыбаясь спросил Кеннеди       — Универ, дом, снова универ, и снова дом — с напускным разочарованием ответила Грэхем — Скучно до жути, иногда хочется чтобы меня снова украли       — Снова украли? — рассмеялся агент — И куда же мне придется отправиться на этот раз?       — Ну-у — протянула Эшли — Испания уже была, так что думаю можно и во Францию       — Lorsque vous êtes à proximité, tout voyage sera inoubliable В ответ Эшли немного рассмеялась и столь же немного покраснела, что не ушло от взгляда Леона       — А у тебя что? Что нового происходит в жизни, из разряда того что можно рассказать конечно — подъехав на своем кресле почти вплотную спросила Эшли       — Недавно накрыли одного несостоявшегося био-террориста, планировал серию терактов по всей Германии       — Хорошо что вы успели до того как он сделал то что задумал — понимающе закивала головой Грэхем       — По сравнению с нашим испанским путешествием, это было лёгкой прогулкой — усмехнулся Леон Стрелки часов давно ушли за полночь, а разговор пары продолжался на полных парах. Вскоре Эшли, в голове которой крутилась только одна мысль, решилась обнять Леона. Она свела свои тонкие, нежные руки за его мускулистой шеей, подведя свое лицо к нему настолько близко, что она обжигала его своим дыханием.       — Эшли — еле слышно проговорил Леон       — Тс-с — положив палец на его губы она спустя пару секунд убрала его, аккуратно его поцеловав. Леона дурманил вкус этих нежных губ, и он притянув девушку к себе не собирался останавливаться. Через несколько минут, прервавшись на секунду Леон шепнёт: «Судя по всему, я буду приезжать чаще»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.