ID работы: 13428289

Комната отдыха

Фемслэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Съемочный процесс длился уже на протяжении шести часов, и всё это время Дженна пребывала в максимальном напряжении. Ей не удалось отдохнуть во время обеденного перерыва: когда у всех была долгожданная передышка, она продолжала отыгрывать роль Уэнсдей Аддамс, которую в очередной раз отчитывала директриса Уимс. Единственное, что немного успокаивало — Тим был несказанно доволен продуктивностью девушки и результатом проделанной работы.       Наконец, отсняв все парные сцены, он отпустил Дженну и переключил своё внимание на Кристи. Ей ещё предстояло отыграть пару сцен с шерифом, после чего она могла быть свободна. Ортега бросила сочувствующий взгляд на блондинку и произнесла на грани слышимости, чтобы слова достигли нужных ушей:       — Постарайся не убить его, женщина. Иногда он бывает просто невыносим.       Гвендолин заговорщически улыбнулась и склонилась к уху девушки. Со стороны могло показаться, что они замышляли что-то коварное и опасное: уставшая, с нездоровым блеском в глазах девушка, и женщина с загадочным выражением лица.       — Будь на моём месте Лариса Уимс, думаю, Тима постигла печальная участь.       — И что бы она сделала? Назначила ему взыскание? — Дженна фыркнула, не скрывая своего насмешливого отношения к методам перевоспитания Ларисы Уимс.       — О, дорогая, ты даже не представляешь, на что способна директриса в приступе ярости. Напомни, кого там боится Тим больше всего? — женщина ещё больше склонилась к уху, обдавая нежную кожу горячим дыханием.       По телу Дженны пробежали мурашки от такого откровенного и близкого контакта. Она почти ощущала эти алые губы на своём, наверняка покрасневшем, ухе, всей душой желая, чтобы этот шепот никогда не прекращался, не покидал пределов слуха.       — Очевидно — жену. Погоди, ты что…? — глаза расширились, а после сузились до пронзительных щелочек. — Не знала, что Лариса Уимс может быть такой коварной и жестокой.       — Ты ещё много чего не знаешь дорогая, — томный шепот проник в самое нутро и послал электрический разряд по всему телу.       — Всем приготовиться, начинаем через 2 минуты! — хриплый голос Бертона, усиленный громкоговорителем, раздался над их головами, вырывая каждую из вакуума.       Слуха достиг рваный выдох, после чего губы отстранились, оставив легкое мажущее прикосновение. Движение было настолько невесомым, что девушка задалась вопросом: не было ли это игрой её разбушевавшегося воображения. Не успела она сполна осознать произошедшее, как из ниоткуда появился Перси и подхватил её под локоть, уводя в сторону выхода. Она успела лишь махнуть свободной рукой на прощание и заметить немного растерянный взгляд Гвен, смотрящей поверх её темноволосой макушки.       — Эй, Перси, что происходит? Что за внезапная спешка? — спросила Дженна, когда они вышли со съемочной площадки.       — Бертон приказал проследить, чтобы ты отдохнула как следует перед тем, как покинуть павильон. Он немного обеспокоен твоим состоянием, — пояснил парень пока они приближались к небольшой комнате отдыха.       — Был бы обеспокоен — не заставил сниматься во время обеденного перерыва, — послышалось недовольное бормотание.       — Не кипятись так, — почесал затылок Перси, пропуская девушку вперёд. — Ты же знаешь какой он неординарный и чудаковатый. Если какая-то идея стукнет в голову, то он не угомонится пока не реализует её.       Ортега прошла в комнату, отмечая что в ней никого не было, что показалось несколько удивительным, учитывая постоянное желание актеров поскорее расположиться на мягком диване у дальней стены. Иногда приходилось даже бороться за местечко и возможность передохнуть хотя бы минуту. Небольшой диван был серого цвета и мог с трудом уместить двух людей — опоздавшим приходилось устраиваться в мешках-креслах, на неудобных стульях или, в крайнем случае, на полу.       — Ага, и обычно все его идеи касаются меня, — вздохнула девушка, падая на диван.       Приняв горизонтальное положение, тело тут же дало знать о своей сдерживаемой усталости: голова налилась свинцом, тугие мышцы прошибла ноющая боль, веки опустились в предвкушении долгожданного сна. Уже почти уплывая на волнах блаженного отдыха, её потревожили легким ударом по плечу:       — Эй, Ортега, не будь такой наглой, сдвинься немного! Или хотя бы голову убери — не то сяду на неё.       — Я не собираюсь никуда сдвигаться, Перси. Если так надо, то приподними сам, — даже не удосуживаясь открыть глаза, на выдохе сказала Дженна.       — Отлично, мисс «упрямая заноза в заднице», как скажешь.       Несмотря на напускное раздражение, парень аккуратно приподнял девушку и устроился на второй половине, кладя голову Ортеги на свои колени.       — Если бы не моя усталость, я бы ни за что не уснула на твоих костлявых колышках, — на грани слышимости раздалось со стороны темноволосой.       — Ой, заткнись, Дженна. Если не мои, как ты выразилась «колышки», ты бы не прошла и половины пути, — в голосе слышалась небольшая издевка. — Упала бы прямо на площадке перед своей обожаемой Гвендолин Кристи. Представляю эту картину: директриса Уимс и стоящая перед ней на коленях непокорная Уэнсдей Аддамс.       Теперь очередь затыкать Перси перешла к Дженне.       — Ой, заткнись, Перси. Много ты знаешь. Лучше не провоцируй меня, иначе я начну говорить о том, как ты пускаешь слюни по Эмме.       Сверху раздалось фырканье, а после её слегка толкнули:       — Не нарывайся, Ортега.       — Взаимно, тебя это тоже касается.       Перси ничего не ответил и продолжил сидеть, тихо посапывая. Возмущение так и переполняло девушку, хоть разумом и понимала, что парень прав. Она действительно обожала Гвендолин. Иногда казалось, что даже слишком: её восхищение переросло во что-то более личное, интимное, сокрытое в глубине души. Временами крупицы этого чувства просачивались во время съемочного процесса, совместных перерывов: открытая улыбка, сверкающие радостью глаза, легкое касание рукой, утешающее объятие, двусмысленные фразы и шутки, или сегодняшний горячий шепот у уха.       Что это было вообще? Она коснулась меня, не так ли? Нет, этого не может быть! Это всё моё воспаленное сознание играет со мной злую шутку. Она не могла провести губами по моему уху. Не могла ведь?       За этим внутренним монологом, Дженна не заметила как провалилась в сон.

***

      Дверь в комнату отдыха открылась, и раздался тихий скрип. Перси приподнял голову и встретился с голубыми глазами, пристально изучающими открывшуюся картину.       — Привет, Кристи. Тебя отпустили?       — Да. Я думала, Дженна уже покинула павильон, но я ошиблась, — взгляд был прикован к голове, лежащей на коленях парня.       Парень заметил внимательный взгляд женщины и куда именно он был устремлен — не составило труда сложить дважды два, чтобы понять, что послужило причиной такого блеска в глазах.       — А, ты про это, — парень усмехнулся и положил ладонь на макушку девушки, слегка проводя по волосам. — Тим попросил проконтролировать, чтобы Дженна как следует отдохнула перед тем как покинуть павильон.       Искры в глазах обращались в настоящий огонь по мере того, как рука парня нежно гладила волосы.       — Думаю, ты справился со своей задачей. Не стоит утруждать себя дольше положенного, я могла бы заменить тебя, — как можно нейтральнее сказала Кристи, пытаясь не выдать разворачивающуюся бурю внутри.       — Мне не в тягость, да и Дженна так мило сопит, что мне даже жалко расставаться с такой расслабляющей атмосферой, — рука медленно перетекла к плечу.       — Перси, что ты делаешь? — прошипела Гвен. Самообладание подводило, эмоции брали верх. Она неотрывно следила за движением руки и в любой момент готова была пресечь неуместные действия.       — Сижу, а что? Что-то не так, тебя что-то беспокоит? — парень уже не скрывал издевательских ноток в голосе. Рука начала переходить к талии, когда её резко остановили.       — Прекрати сейчас же, — яростный шепот раздался у самого уха. Хватка была стальной, алые ногти впивались в тонкую кожу, вынуждая парня зашипеть от боли.       — Эй, Кристи, остынь! Это была лишь небольшая провокация, не более. Не нужна мне твоя драгоценная Ортега! Отпусти же, — парень дернулся, пытаясь вырваться из хватки. Из-за брыканий снизу послышалось недовольное мычание. — Черт, мы разбудим Дженну.       — Не смей провоцировать меня, Хайнс, — хватка слегка ослабла. — И Дженна не моя, но я всё равно не позволю, чтобы кто-то распускал руки.       — Ну да, ведь распускать их ты позволяешь только себе, — парень с вызовом взглянул на Гвендолин. — Если и распускаешь, то доводи дело до конца. Дженна уже с ума сходит от твоих неоднозначных действий.       Пропустив мимо ушей первое замечание, Кристи спросила:       — Это она тебе сказала?       — Нет, но я вижу её реакцию. Как только я заикаюсь о тебе, она сразу же заводится и начинает краснеть. Неужели ты не замечаешь?       — Это не твоего ума дело. Я разберусь как-нибудь сама, — рука окончательно отпустила запястье парня. — Можешь быть свободен.       — Ага, знаю я как ты разбираешься. После твоих методов Дженна ходит сама не своя, задумчива и замкнута, — Перси принялся разминать пострадавшее запястье. — Перед тем как уснуть, она рассуждала о твоих губах у своего уха! Она думала, что вела внутренний монолог, но произносила всё вслух.       Заявление немного обескуражило Гвендолин. Она знала, как её действия влияют на Дженну, но не представляла, что реакция может быть настолько сильной. От осознания своей значимости в жизни девушки, по лицу начал быстро распространяться румянец. Она отвела взгляд в сторону и, нервно сглотнув, прошептала:       — Я… я не знала. Я постараюсь решить этот вопрос.       — Постарайся, потому что ситуация выходит из под контроля. Действуй или оставь её в покое и не морочь голову, — парень ласково погладил девушку по волосам. — Я дорожу Дженной как другом и не хочу, чтобы она страдала.       В горле образовался ком, слова давались с трудом:       — Поверь, я тоже не желаю этого.       — Хорошо. Надеюсь, ты знаешь, что делать, — Перси аккуратно приподнял голову девушки, вставая с дивана.       — Спасибо, — прошептала Кристи на гране слышимости.       — Это всё ради Дженны, — бросил парень и направился к выходу. Уже открывая дверь, он обернулся и осмотрел женщину с головы до ног. — Оставляю ключи тебе. Не забудь закрыть комнату, как закончите.       Лицо стало пунцового цвета от недвусмысленного намёка парня. Её сил хватило лишь на то, чтобы кивнуть в ответ.       Гвен подошла к двери и закрыла её на ключ. Обернувшись, облокотилась о неё и глубоко вздохнула. Взгляд устремился на миниатюрную фигуру в углу. Дженна спала и слегка хмурилась во сне, словно ей снился сложный, замысловатый сюжет. Она была абсолютно беззащитной: захотелось подойти и провести пальцами, разгладить маленькую морщинку. Оторвавшись от двери, женщина направилась к дивану, по пути сняв туфли. Как только ноги утонули в мягком ворсе ковра, она, наконец, испытала облегчение после долгого и напряженного дня. Не издав ни звука, Гвен склонилась над девушкой и невесомо, одними кончиками пальцев провела по лбу: Ортега на мгновение свела брови, а после лицо приобрело умиротворенное выражение. Тепло разлилось по телу женщины, ей льстил факт того, что её прикосновение смогло успокоить Дженну даже сквозь сон. Осторожно, чтобы случайно не разбудить девушку, она приподняла голову и села на диван, на то место, где ещё недавно был Перси. Темная макушка теперь лежала на мягких бедрах женщины.       Картина спящей и тихо посапывающей Дженны, умиляла и трогала до глубины души. В этот момент она казалась такой хрупкой — не той серьёзной и временами дерзкой девушкой, которая всегда находила время для пикантной шутки на съемочной площадке. Рука опустилась на голову и принялась медленно поглаживать шелковые волосы. Достигнув конца кос, пальцы начали освобождать пряди от оков резинок и аккуратно их распутывать. Длинные волны распластались по коленям Гвен и посылали щекочущее чувство сквозь тонкую ткань колготок. Женщина рвано выдохнула, пропуская между пальцев черные гладкие пряди:       — Такая красивая, — прошептали губы на грани слышимости.       Внезапно девушка пошевелилась, меняя положение, и повернулась на бок, утыкаясь лицом прямо в живот Гвен. Мышцы пресса тут же напряглись, кислорода стало не хватать, словно движение выбило воздух из лёгких. Она приоткрыла рот в попытке вдохнуть, но из горла вырвался судорожный хрип. В этот момент, Дженна вновь начала ёрзать и несколько раз провела носом по животу, зарываясь ещё сильнее, ещё глубже.       Боже, это… я не вынесу.       Тяжело сглотнув, женщина прикрыла веки, чтобы хоть как-то оградить себя от происходящего. Не помогало: каждый нерв был накалён до предела, легчайшее движение, рваный вдох, посылал электрический заряд по всему телу, до самых кончиков волос.       Что же ты делаешь со мной, Дженна…       Кристи пыталась успокоить клокочущее сердце, готовое в любой момент вырваться из груди, выровнять дыхание, очистить сознание. У неё почти получилось, когда снизу раздался слабый стон и послышалось тихое:       — Гвен.       Это стало концом, или началом конца, женщина не знала. Не успела она как-то отреагировать, как рука девушки судорожно сжала её бедро и с уст сорвался новый стон. Видимо, сон носил эротический характер и непосредственным участником этого сна была сама Гвен.       Чёрт-чёрт, что делать, я долго не продержусь.       Она пыталась сохранять самообладание, не поддаваться жару, что разливался внутри неё и перетекал вниз. За неимением опоры, руки сжались в кулаки, забыв освободиться от волос, и несколько прядей натянулись, вырывая из девушки очередной стон.       Твою ж…       Руки снова разжались и легли на плечи девушки, слегка сдавливая. Движения усилились, теперь девушка активно тёрлась о живот женщины, обдавая горячим дыханием вперемешку с глухими стонами, которые проникали прямо в нутро, посылая приятные вибрации по всему телу. Не выдержав такого напора, из собственного горла вырвался хриплый стон:       — Дженна, — прошептали дрожащие губы.       Не в силах держать глаза открытыми, Гвен прикрыла веки и откинула голову назад. Движения снизу усиливались, и тело под ней начало мелко подрагивать.       Она близка к оргазму, блять… нужно что-то сделать, иначе я…       Не успев ничего предпринять, Кристи ощутила, как Дженну пробила крупная дрожь, и она изогнулась в пояснице, простонав её имя на пике наслаждения:       — Гвеееен.       Пути назад не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.