ID работы: 13428314

Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юноша захотел поделиться своей безответной любовью с другом, ожидая поддержки. Но как же он ошибался.. °°° —Ты больной? Фу,фу как можно любить парня? —Но.. Хотел уже сказать что-то мальчик, но его перебили. —Йена заткнись, а. Ты мне противен, любить парня это не-нор-ма-ль-но! Лучший, хотя уже бывший друг ушёл, проговорив эти больные для Чонина слова. Он лишь поделился своими чувствами с тем, с кем дружил 2 года и доверял. °°° Ян сидел в своей съёмной однушке и плакал.Плакал от боли, от осознания, что он больной и друг его прав. Но он всё ещё хочет взять Чана за руку, поцеловать. Почувствовать любовь. Такую яркую, тёплую. Которую он описывал в личном дневнике. Тихий плач разрывает звонок телефона. О боже, это был Чан. Найдя в себе силы, Чонин всё же ответил на звонок. *Д-да?* *При..Нинни? Что с голосом? Ты плачешь? Почему?* *Ох, нет.. Всё хорошо…* *Не слышно, щас к тебе приду! Готовься!* *З-зачем?* *Как зачем? Чтобы узнать, почему ты плачешь! Если это из-за кого то, то голову ему лично откушу!* *Я жду тебя.* После этого он слышит лишь гудки. Юноша лишь кое-как встаёт с кровати и направляется с новой истерикой до кухни. С трясущимися руками ставит чайник и ждёт свою проблему. Он понимает, что ему придётся рассказать и его уже бросят второй раз за день. Спустя, на удивление, пять минут в дверь стучат, а когда открывает на него накидываются с объятиями. —Кто? Строго спрашивает Бан, думается что реально голову откусит. —Проходи, поговорим. Лишь выдыхает Айен и направляется на кухню, садясь за стол, продолжает: —Тот человек, с которым я познакомился в университете два года назад. Юноша кладёт голову на стол и вздыхает. —А он мне сразу не понравился по твоим рассказам! Ишь какой. Что у вас случилось? Чан самостоятельно заваривает им чай, так как знает эту квартиру как все свои пять пальцев. —Сказал, я больной из-за того, что люблю одного парня.. —Нашёл кому рассказать, почему первый узнал он, а не я? Крису не понравилось это, очень не понравилось. Хотелось знать все причины всего, чего происходит с его другом. Таким любимым другом. —Потому что, этот человек это ты.. Вот слёзы снова наворачиваются, его сейчас вновь бросят, обзовут и так далее. Но вместо этого его обнимают, а на ухо шепчут. —Йенни, Йенни прошу не плачь, глазки болеть же будут. Я вот тебя тоже люблю. Сильно, присильно. Старший произносил это с большой нежностью, дабы дошло до Чонина. А до него дошло, дошло и его не бросят. Он лишь молча обнимает уже.. Парня? —Чанни..Кто мы друг другу? —Кем бы ты хотел быть для меня? —Любимым и хочу любить тебя. Мальчику хотел раствориться в таких объятиях, слишком тепло и приятно. —Значит для друг-друга мы любимые и раз всё так, могу тебя я чмокнуть? —А? Д-да.. Теперь вместо слёз, у Чонина смущения и приятное ощущение на губах. —Слушай, ты знаешь его адрес? Всё-таки голову я ему откушу! Неожиданно для младшего спрашивает Чан. Всё таки за слёзы хочется отомстить. —Ненадо! —Надо! Чтоб моего мальчика больше не называл больным! Хихиканья разносятся по кухне. Две влюбленные души легли на кровать, дабы проговорить всю ночь с неловкими поцелуями и заснуть лишь под утро в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.