ID работы: 13428332

Терзания души

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Алкоголь Ангст Боязнь людей Боязнь неудачи Боязнь привязанности Боязнь сна Выученная беспомощность Депрессия Депривация сна Дисморфофобия Игры на раздевание Как ориджинал Кошмары Ксенофилия Кудэрэ Навязчивые мысли Нездоровые отношения Нездоровый образ жизни Ненависть Нецензурная лексика ОКР ОМП Одиночество От друзей к врагам ПТСР Плохие друзья Повествование от первого лица Призраки Психологический ужас Психопатия РПП Расстройства шизофренического спектра Реактивное расстройство привязанности Садизм / Мазохизм Социофобия Тревожное расстройство личности Ужасы Универсалы Унижения Ухудшение отношений Учебные заведения Философия Элементы мистики Элементы психологии Элементы слэша Элементы ужасов Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало кошмара

Настройки текста
Примечания:
      Я шагаю по длинному коридору вперёд к своим друзьям, которые машут руками и зовут меня. Вокруг всё кажется обычным, но в тоже время очень жутким: школьные стены уходят в даль каким-то более тёмным градиентом, а с каждым шагом ощущение, что за моей спиной кто-то есть, становится сильнее. Я делаю ещё несколько шагов вперёд, а затем буквально на секунду оборачиваюсь назад, но сразу же поворачиваю голову обратно и ускоряю шаг. С каждым движением вперёд становится всё темнее и страшнее, я чувствую, как конечности немеют, как кто-то ровно и жутко дышет мне в затылок, как мои шаги раздаются вокруг гулким эхом, что очень мешает ориентироваться. Я вновь оборачиваюсь на мгновение назад, а затем…       Хе*# ос#*#ь…       **~*, пр#с~ись.!                                ****, проснись!                                                              Я резко подскакиваю с матраса, пытаясь понять, что происходит. Единственное, что сейчас получается — это рвано дышать, всё ещё видя перед глазами тот ужасный момент, когда меня обволакивает тьма, а я ничего не могу сделать. По моему лбу стекают капли пота, а руки трясутся. Я снова увидел перед собой огромную тварь, которая будто собрала все мои страхи в одном месте и направила против меня... По коже пробежал табун мурашек, а всё ещё затуманенный разум, полностью дезариентирован. Я смотрю на пыль и мусор в одном из углов комнаты, а затем поворачиваю голову направо и осматриваю помещение. В глазах всё плывёт, а в подсознании то и дело мелькают кадры из моих кошмаров. С горем пополам я смог хотя бы немного успокоиться и отдышаться, хотя мыслить трезво, я всё ещё был не способен. — Хей, ты в порядке? — спросил меня парень, сидя на подоконнике рядом со мной. Я немного вздрогнул, так как столь резкий звук в тишине, раздался весьма громко и неожиданно — снова кошмар? — в ответ я не смог из себя выдавить вообще ничего. Подсознательно я уже понимал где и как нахожусь, но вот страх ни как не хотел сотрудничать со здравым смыслом.       Парень спрыгнул с подоконника и появилась возможность видеть его в полный рост. Парня этого, звали Дарк. Он был достаточно высокий, по крайней мере по сравнению со мной, целый 191 см. Из одежды он носил тёмно синий плащ до колен и со средней длины рукавами, белую футболку, тёмно-серые джинсы, которые были ему явно велики и волочились по полу, а также кожаные кроссовки и перчатки без пальцев. Волосы были до середины шеи, светло-каштановые, а к низу покрашены в ярко-синий. Глаза были очень необычные, гетерохромные: левый глаз имел синий оттенок, в то время, как правый глаз был чёрный. От каждого глаза, вниз ужодило по несколько шрамов: под левым — синие, немного светящиеся, а под правым чёрные.       Дарк, подойдя ко мне, сел на край матраса и немного помахал рукой перед моим лицом. Только сейчас до меня начало доходить, что всё, что я видел — это просто сон, и ничего из произошедшего, не реально. Я снова оказался дома, а не в этом аду. — Нормально себя чувствуешь? — парень поправил свои сине-коричневые волосы, а затем, уже щёлкнул пальцами у моего носа — если хочешь побыть один, я тебя пойму. Выглядишь ты очень паршиво — он отвёл взгляд в сторону, внимательно осматривая паука в углу тёмной комнаты. К слову паук этот был не простой: когда-то, он был моим единственным собеседником… Я нашёл его как-то на улице и принёс домой, так с тех пор у меня есть баночка, где я развожу мошек, а затем скармливаю этой скотинке. Единственное, я не понимаю, как этот паук ещё не сдох, но честно, я и не хочу, чтобы он пропал из моей жизни. Ах да, я немного отвлёкся на посторонние мысли и забыл про вопрос, заданный мне минутой ранее. — Если хочешь, можешь остаться..? — ответил я, с весьма не однозначной интонацией, закончив предложение.       Дарк ничего не сказав, просто подвинулся ближе и уставился в мои глаза, но ощущение было, будто он смотрит мне прямо в душу. Я лишь отвёл слегка неловкий взгляд в сторону и быстро пробежавшись, уже более менее трезвым взглядом по комнате, нашёл глазами часы. Те в свою очередь показывали «2:37». — Зачем ты разбудил меня посреди ночи? — я всё ещё не доконца пришел в себя после кошмара, поэтому интонация вопроса снова вышла не такая, как ожидалось. — Ты сильно дёргался во сне, а в какой-то момент, даже схватился за волосы и закричал… — ответил парень, смотря на меня уже немного виноватым взглядом — я решил, что будет правильнее тебя разбудить, а не оставлять в замкнутом кругу кошмаров. Так ещё и вероятно ты мог себе так навтедить. — И.~извини… пожалуйста? — я чувствовал себя виновато, ведь судя по сонному виду, Дарк тоже спал, а я его разбудил своим криком… — Тебе не за что извиняться — достаточно спокойно произнёс он — главное, чтобы твоя мама не услышала, а то таких пиздюлей вставит! Завалили хлебала, а не то засужу! — парень решил переменить тему разговора, ибо я и без того сильно депрессовал, а тут ещё и кошмары наведываться стали. — Это точно — я выдавил из себя фальшивую улыбку со смешком, но думаю, что это выглядело слишком неестественно. Настолько неестественно, что даже человек, очевидно не разбирающийся в лицимерии и фальше, сразу бы понял, что здесь что-то не так.       Я взял за начало своей истории именно кошмары, причём не все, а один конкретный, не с проста. Вы должно быть сейчас скажите — «Ну плохой сон приснился и что с того? Со всеми бывает». Отчасти вы будете правы, но я же вам скажу, что по моему личному, а так же мнению Дарка, именно появление этого кошмара подкосило меня ещё больше не только в моральном состоянии, но также физически и психологически, жизнь будто решила подарить мне бесконечно-черную полосу…       Извиняюсь, мы снова немного отошли от реальности к философии. — Я думаю тебе всё же стоит попробовать ещё немного поспать — сказал Дарк, поднимаясь и залезая обратно на свой излюбленный подоконник. — Л~ладно… — ответил я, немного запнувшись на слове. — но только пообещай, что если со мной снова будет что-то не так, ты сразу же меня разбудишь! — мне было страшно засыпать… А если я снова окажусь в каком-нибудь кошмаре? Если снова встречусь лицом к лицу со всеми скелетами в своём шкафу? Если на этот раз мне не повезёт, и это что-то меня сожрёт?!                                                                                                   Я не хочу!       Не… хочу.!       Н~е х~.хоч.~.чу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.