ID работы: 1342841

Только я, ты и небо.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы бежим очень быстро, смеясь, хотя внутри нас лишь горечь. Дождь омывает твое лицо. Ты пытаешься сбежать, только не могу понять от чего. От меня или же от всего мира? Теперь и мне становиться больно, когда я вижу, что внутри тебя что-то погибло. Наверное, этим чем-то была мечта. Мечта на идеальную жизнь. Наш родной город, такой маленький и небогатый. Серый город и голубое небо. Я выдохлась, а безумный марафон уже не спасает от реальности. Они не приняли нас, оттолкнули как инородное тело. Но мне не было больно оттого, что голос моих родителей был полон отвращения. Нет. Скорее оттого, что твоя рука предала меня, поспешно вырвавшись из объятий. Я не виню тебя, вижу, что тебе больно. Глупышка. В мире есть только я, ты и небо. Правда, оно прекрасно? Ты продолжаешь бежать, но это бесполезно, они не поймут. Ты всегда зависишь от них, хотя ты им и не нужна. Так же как и я. Кому нужно общество, когда мы можем быть одни вечно? Но ты не понимаешь меня. Плачешь. Или это всего лишь навсего капли, стекающие по твоему лицу. Это уже не важно, лишь небо примет нас. Ты поворачиваешь к своему дому и останавливаешься. Зря мы вернулись туда, где нам не рады. Смотришь на дом, такой родной для тебя. Но войти ты так и не посмеешь. Мы уже настолько промокли, что я не чувствую себя. А может это из-за боли, которую я с легкостью могу разглядеть в твоих глазах? Ты им никогда не сможешь сказать правду, тебе куда легче будет её изменить. Ты кричишь, следом кричу я. Может когда-нибудь это будет нормальным, но не сейчас. А ты так хотела выйти замуж, родить детей. Смеюсь, как - то странно, скорее это истерика. Беру её за руку. Она оглядывается по сторонам, а затем смотрит в мои глаза. Поднимаю их к небу, а небо плачет. Веду её куда-то в сторону. Милая, прошу, не кричи. Я все - равно тебя не отпущу, оставлю все, но только останусь с тобой. Почему - же ты не можешь так же? Гроза, молнии, злость и отчаянье. Мы на вершине, оттуда виден весь наш жалкий город. Он не стоит тебя, все они не стоят тебя. Прижимаю тебя поближе. Хочу стать с тобой одним целым, полностью отдаться тебе. Так теплей. Гуляем по окраине, ты успокоилась, больше нет боли, есть лишь легкость. Снова твой дом, но в твоих глазах сверкает решимость. Нас выгнали, твой отец кричал мне вслед много плохих слов, но нам было всё равно. Твой звонкий смех сливался с моим. Больше нет боли, а город больше не кажется таким уж серым. Ты не стараешься убежать, ведь уже нечего скрывать. Завтра вернемся в наш общий дом, но ничего не изменится, ведь небо будет с нами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.