ID работы: 13428417

Целый мир в твоих глазах.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир приобрёл новые краски. Появилось такое необходимое для Розали движение. Стало по-настоящему казаться что жизнь вернулась в их застывшие во времени тела. Что на самом деле являлось правдой. Жизнь пришла в их семью, новая жизнь. Маленький комочек счастья, хрупкий, но тем более ценный. И каждый будет биться за сохранение этой жизни. Ренесми. Её названная племянница. Само появление которой вызвало большой переполох. Но в тот момент, когда Розали взяла на руки новорожденную, всё изменилось. Казалось, что её мертвое сердце остановилось во второй раз. Эмоции захлестнули волной и пришло понимание того, что нахождение в руках вампира не придаст необходимой температуры. Поэтому перебравшись в гостиную где уже горел камин, Роуз устроилась на кресле, посвящая всё своё внимание малютке. Запоминая каждый вздох и выдох, каждое движение, звук и аромат, каждую начинающую появляться мимику и выражение взгляда. Всё было так ново в этот момент и так прекрасно.       Проходили дни, Ренесми росла быстрее обычного человеческого ребёнка, но это было объяснимо тем, что в истории не упоминалось о рождении ребёнка у смертной женщины от бессмертного вампира. Когда поднимался этот вопрос беспокойство окутывало с ног до головы, липкий страх за жизнь невинной малышки поднимался по спине, хотелось броситься на любого, кто хоть как-то бы проявил признаки угрозы. Все переживания уходили на второй план стоило ночной темноте опуститься на Форкс, казалось, с городом засыпали и всё проблемы. Засыпала и Ренесми, сладко зевая и закрывая глазки убаюканная покачиванием и тихой колыбельной на руках у Розали, Эсми или Эдварда. Эммет переживал из-за своих слишком больших габаритов, предпочитая в такие моменты стоять за спиной у Роуз, обнимая её за талию и вместе с возлюбленной охранять сон начавшей познавать окружающий мир девочки. Мечта практически стала реальностью, и, если бы у вампиров была возможность плакать, Розали разрыдалась бы от счастья.       Казалось, чем больше дней проходило, тем быстрее начинала расти Ренесми. Взрослея как умственно, так и физически, уже через неделю после своего рождения учась составлять полные предложения, а через три недели начиная ходить. Переживая, что всё может кончиться так толком и не начавшись было принято отправиться в Южную Америку, что бы найти и изучить всё что можно было бы найти о её виде. Обстоятельства сложились не так как планировалось. А всё из-за недопонимания со стороны их родственницы с Аляски, Ирины. В ведении, что пришло Элис было принято решение, в котором Вольтури отправляются в Форкс чтобы убить ребёнка и весь Олимпийский ковен. Необходимо было собирать свидетелей, чтобы они подтвердили, что Ренесми на половину смертная, на половину бессмертная, а значит могла контролировать себя и не представляла угрозы, в отличии от так похожих на неё детей, чьи создатели решили обратить их в таком юном возрасте.       Расставаться не хотелось, но как уже было сказано, каждый из них готов был пойти на всё ради защиты каждого члена их семьи. Знание того, что Вольтури придут лишь только когда выпадет снег не особо успокаивало, ведь ведения субъективны и могут измениться в любой момент. Тем не менее нужно было действовать, а в случае чего можно было связаться с каждым через мобильные устройства. Все отправились на поиски своих друзей и знакомых, которые были разбросаны по разным частям планеты, чтобы они выслушали и убедились, что закон не был нарушен.       Постепенно дом заполняется вампирами, все они были покорены очарованием Ренесми, для которой они стали новыми хорошими друзьями. Проходит Рождество, ему на замену приходит ощущение приближения неизбежной встречи с Королевским кланом. У каждого в сердце надежда, что всё пройдёт лучшим образом и никто не пострадает. При этом подсознательно готовились к любым возможным исходам, ведь знали, Вольтури не перед чем не остановятся, пока не уничтожат половину их семьи, а вторую половину не склонят к служению им, если будет такая возможность.       Когда наступает день, в который будут решаться их судьбы, все максимально внимательны и сосредоточены. Вольтури и их свидетели появляются из леса и встают напротив Калленов и их товарищей, что тоже решили, если битва состоится, они будут биться. Карлайл выступая как глава Олимпийского ковена дипломатически доказывал правдивость существования дампиров, призывая всех самим убедиться, что девочка не бессмертна. Происходящее в тот день на поляне заснеженного леса войдёт в историю. Они, с помощью ещё одного дампира, на чьи поиски, как оказалось, отправлялись Элис с Джаспером смогли избежать битвы. Обошлось не без потерь, Ирину, как доносчицу, чьи обвинения оказались недостоверными разорвали и придали огню, на глазах у всех свидетелей, на глазах у её ковена, семьи, сестёр, на глазах у Ренесми. Кейт и Таня, поддавшись отчаянию в момент казни рванули на Вольтури и тем, кто встал у них на пути здорово досталось. Розали была в числе тех, кто пытался помешать спровоцированным на действия сёстрам Денали. Ток Кейт сбил её с ног и поднимаясь при поддержке Кармен, Роуз словила обеспокоенный взгляд юных карих глаз.       Возвращаясь после всех событий в дом, что стал временным пристанищем для всех вампиров и некоторых оборотней, казалось, что снова появилась возможность дышать полной грудью, что было совсем не обязательно для их вида, но груз от нависшей угрозы был сброшен с плеч. Солнце начинало светить ярче, снег начинал таять. Как и сердца всех в окружении Ренесми. Одна жизнь, что соединила и сплотила вместе вампиров и оборотней. Одна жизнь, что подарила смысл в бесконечности. Одна жизнь, что будет окружена заботой и любовью. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.