ID работы: 13428433

Ты мой мальчик, Тоша

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный рабочий день Антона когда он освободившись по раньше сразу же полетел домой к своей невесте Ире. На улице была чудесная погода, ослепляющее солнце, кристально голубое небо и редко плывущие облака. Ветра почти не было, только редкие не слильные рывки, по этому Антон решил одеть копюшон своей красной толстовки который будет виден из под кожанной чёрной куртки. На голове у парня была чёрная кепка, а на ногах чёрные джинсы и чёрные кроссовки с красными полосками по бокам. Он вызвал такси и уже ехал к дому. Настроение у него было замечательное так как скоро у него должна была состояться свадьба, и по этому поводу они с Димой и Серёгой отсняли всё на несколько месяцев вперёд. Вот он уже расплачиваеться за такси и заходит в подъезд, бабушка консьержка впустила его без ключей так как видела его каждый день и знала его в лицо как и остальных жителей дома. Антон с улыбкой заходит в лифт и жмёт кнопку 13. Лифт сразу же поехал. Через минуту парень вышел из лифта и направился к квартире 113. Антон всегда дёргает за дверную ручку перед тем как зайти чтобы убедиться закрыта двере. На его удивление она была открыта и парень сразу же проник в квартиру. По вещам стоящим в прихожей было понятно что Ира дома, но что за мужские вещи стоящие и лежащие рядом с её. Тут Антон услышал звонкий женский смех —Ира? -вопросительно спрашивает Антон снимая обувь. Смех резко прекратился и парня насторожило это ещё больше. Он мигом проникает на кухню и видет картину: Ира и один из лучших друзей Антона Стас сидят и пьют чай. —Ира? -уже с небольшой злостью спрашивает парень, затем он резко переводит взгляд на Стаса. Тот сидит в полном оцепенение. —Антон.... Ты всё не правильно... -начала девушка с боязнью но Антон перебил её —Понял? Да, я знаю эту песню про то что я всё не правильно понял и я всё объясню.... Но во только я не хочу не чего слышать! Понятно?! -уже с криком продолжил парень —Антон... -начал Стас с самоотвержением —Помолчи! Не у тебя спрашивали, как ты вообще тут ещё можешь сидеть, а?! А ну пошёл от сюда, и её забирай! -Антон был на взводе и правильным решением было просто послушаться его так как в таком состоянии люди способны на многое и особенно он —Антон...! -жалостно прошептала Ира, но Антон указал рукой на дверь. Ира со Стасом встали и пошли к двери. —Ира.... - не оборачиваясь тихо сказал Антон. Ира резко с надеждой повернулась и спосмотрела на парня -Я через час уеду, будь добра собрать свои вещи пока меня не будет -Промямлил Антон и зашёл за угол к кухонному столу. Ира выслушала просьбу парня и хлопнула дверью. Антон остался один..... Один..... Совсем один.....

***

Парень пошёл в спальню и чуть ли не с разбегу улёгся на кровать. Затем он услышал телефонный гудок и высунул телефон из кармана, это был Дима —Да Поз? -отчаено сказал парень. Так он рассказывал как зол на Стаса и Иру, как не хочет их больше видеть и как хочет напиться и забыться —Это выход! -воскликнул через телефонную трубку Дима —Что? -спросил неуверенно Антон —Напейся! Ну, сходи в бар! -с радостью произносил он. —Ну... -Антон не знал что ответить, с одной стороны он правда бы пошёл и напился, а с другой, может он переборщил. Может не надо.... Да ладно, это же Антон Шастун! Если тебе говорят напиться и забыться то нужно это делать! -Ты прав! Это выход! -после долгого молчания наконец с радостью сказал Антон и сразу же повесил трубку. Он вызвал такси и пошёл к двери чтобы одеть кроссовки и уехать бухать. Но бухать одному?

***

Через какое-то время, минут 30 парень был уже у входа бара в центре Москвы, пока он ждал такси загуглил самые крутые бары в городе и поехал в первый попавшейся. С кислым лицом парень зашёл в бар. Первые места в топе баров Москвы он точно заслужил, по крайней мере по его декору. Стены отделаные тёмным дубом, подсветка по периметру не большой комнаты, красивые красные барные стулья и пару четырёх местных столов. Выбор алкоголя стоявшей на ветрине за барной стойкой, ну всё как надо. Людей в баре было не много, но тем не менее почти все места были заняты, только одно место возле барной стойки пустовало по этому Антону нечего не оставалось как плюхнуться именно туда. Он пробрался сквозь толпу к этому месту и к нему сразу же подошёл с хорошим настроением бармен. Скорее всего он был рад такому количеству людей, ведь и зарплата больше будет. Ну скорее всего он так думал, чем больше клиентов тем больше бабла, логично же? Грустный парень сидел и наблюдал как люди весело, радуясь жизни танцуют с коктейлями в руке медленно время от то времени попивая их. Антону же было совершено не до веселья, он не как не может смириться с тем, что его девушка переспала с его лучшим другом, а он не мог как то это остановить. Ему тошно на душе даже не от того что девушка ему изменила, а от того что его предал друг с которым он по большей части жизни был всегда вместе. —Эй? Ты чего грустный такой? -Послышалось со стороны барной стойки. От испуга парень резко обернулся с круглыми глазами и начал всматриваться в бармена который с очень удевленым видом и жаждой помочь всматривался в Антона —А? А, да так... -не поднимая взгляда на бармена промямлил Антон с той же кислой мордой —Да ладно тебе! Слушай, а хочешь коктейль за счёт заведения? -с азартом спросил бармен глядя парню прамо в глаза. Антон сначала засмущался из давая какие-то отрицательные мычания, но резко вспомнил свои же мысли о том, что надо бы напиться и забыться. —А давай! -резко, подумав сказал парень и посмотрел бармену прямо в глаза. Они были цвета океана и такие красивые, но почему на это обратил внимание Антон? —Вот и отлично! -резко отвёл взгляд бармен и пошёл брать какие то ингредиенты -Я кстати Арсений —Антон -сжато сказал парень будто боясь что его кто то осудит. Арсений же просто кивнул и продолжил делать напиток.

***

На часах было 2:43 и людей стало заметно меньше. Антон же болтая с барменом всё это время узнал много интересного о разных видах алкоголя, о том как не просто устроиться барменом, как прикольно жить в центре и как же весело болтать с такими как Антон и выводить своей речью их из депрессии. Но в его речи были шутки, правда редко, но они же были! И во многом парень рассказами Арсения пытался отвлечься от своих проблем. Но получалось у него не очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.