ID работы: 13428434

Другой ракурс

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холст, лежащий на циновке перед На Гёмом, пугал его своей девственной белизной. Все нужное стояло на расстоянии достаточно удобном, но не настолько близко, чтобы случайно что-нибудь задеть - плошка с водой, тушь, кисти и краски - но На Гём все равно переложил рисовальные принадлежности еще несколько раз, будто пытаясь отсрочить неизбежное. Но, куда бы он ни отводил взгляд, оно все равно следило за ним. Проклятое зеркало в крышке туалетного столика. Господин купил ему новый, когда он имел дерзость испортить предыдущий... Такие траты - и из-за него! Господин, похоже, не привык жалеть денег на любые, даже самые странные свои прихоти. И не принимал никаких отказов... При одной мысли о предостоящей работе художник судорожно сглотнул. В раздумьях время шло тяжко и вязко. Он не мог себя заставить, сердце билось, как сумасшедшее... Господин Сын Хо отлучился по делам - и, уезжая, дал ему новое задание. - По твоим рисункам видно, что ты не знаешь своего лица, над этим мы уже поработали, но так же важно видеть и другой ракурс, - сказал он на прощание, окинув На Гёма таким взглядом, что у того колени подкосились. - С радостью посмотрю, что у тебя получится... И с этим наказом На Гём остался, как с приговором. Он не хотел этого делать, честное слово, но лучше уж так, чем вызвать гнев господина - тряхнув головой, юноша резко потянул за пояс. Чосори плавно соскользнуло с его плеч на пол. А затем и все остальное - он отбросил одежды в сторону с такой силой, точно в любой момент боялся передумать. Он не хотел всего этого разврата, но выбора у него не было... Боже, что подумал бы обо мне учитель - горько подумал он, становясь на четвереньки. Перед ним был чистый холст, за ним - зеркало, как две части захлопнувшегося капкана. Оглянувшись через плечо, На Гём почти с ненавистью посмотрел на отражение сегодняшней натуры. А если быть точнее, своей собственной задницы... Что интересного в ней находил господин, лично для него оставалось загадкой. У господ, что приходили по ночам, они явно выглядели лучше... У него же - маленькая и округлая, почти как у девушки. Похожа на гигантский персик... Наконец-то работа пошла - На Гём быстро и точно наметил контуры рисунка тушью. Если бы на этом можно было остановиться! Но он достаточно уже знал своего господина, чтобы угадывать его вкусы. И простого изображения седалища явно было недостаточно - всхлипнув от смущения, парень расставил ноги шире и, крепко сжав пальцами одну ягодицу, отвел ее в сторону... Значит, вот это и видит господин каждый раз? Это было так стыдно, но На Гём уже не мог отвести глаз. Его отверстие оказалось таким маленьким! Как только туда помещались пальцы господина Сын Хо, не говоря уж о... Он уже был таким красным, что даже уши пылали. При одной мысли о господине внизу живота разлилось странное тепло. Сосредоточиться было трудно, но, прежде всего, На Гём оставался художником. Отработанная годами выучка не подвела - рука воспарила над холстом, дополняя работу новыми срамными деталями. Теперь уже и зеркала было не нужно. Он смотрел на себя с самого пикантного ракурса глазами господина... На Гём выпрямился на секунду - только затем, чтобы выдвинуть маленький ящичек из трюмо. Там его ждала банка, наполненная мазью. Окунув в нее два пальца, он снова встал в нужную позу, и хотя наблюдать было не очень-то удобно, он, как настоящий художник, старался уловить все. Непроизвольный стон сорвался с губ. На какое-то время он даже забыл о работе - просто смотрел, как его пальцы двигаются вокруг пульсирующего входа, дразнят, ласкают... Так, как это всегда делал господин. А потом проникают внутрь, преодолевая сопротивление сжатых мышц... - Ммм, - уткнувшись потным лбом в пол, На Гём протяжно выдохнул. - Дааа... До чего он докатился - его мужское естество начало твердеть. Наверное, для картины так было даже лучше, но все равно... На циновки упало несколько мутных капель. От движения скользких пальцев внутри слышалось развратное хлюпанье. Но На Гём все равно продолжил свое дело, рисуя дрожащей рукой. Рисуя какого-то паршивого мальчишку-мужеложца... Занятый наблюдениями, он не мог услышать звука мягких шагов. Двери резко распахнулись, он обернулся - и вскрикнул при виде монументальной фигуры господина Сын Хо, вдруг появившейся на пороге... - Как я смотрю, работа идет полным ходом?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.