ID работы: 13428512

Сны иногда сбываются

Гет
R
Завершён
890
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 70 Отзывы 103 В сборник Скачать

ЯньЦин

Настройки текста
Примечания:

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Омар Хайям

Юн тихонько сидела недалеко от тренировочной площадки и, изредка переговариваясь с рыцарями, внимательно наблюдала за ЯньЦином, который судя по всему уж слишком увлёкся и совсем позабыл о времени, когда должна была состояться прогулка. Девушка не сердилась, возможно, в первый раз — да, но привыкнув, Юн нашла в этом и свои плюсы, поэтому даже после нескольких часов ожидания, она всё продолжала упорно ждать. Наблюдать за мастерским владением меча ЯньЦина интересно, однако видеть в его глазах огоньки счастья, когда он в очередной раз доказал на что способен — изумительно. Чаще всего так и проходили его тренировки. ЯньЦин ярко улыбался новому противнику и, изредка, смеялся с новичков, что нелепо держали в руках оружие. Юн Ли умиротворённо улыбалась и, ненадолго прикрыв глаза, рассуждала о чем-то своём. *** Довольно улыбаясь, Юн напевала себе под нос какую-то незамысловатую мелодию и бодро качала ногами вперёд-назад. На её чуть приподнятое, светлое личико падал яркий солнечный свет, открывая вид на россыпь веснушек. На коленях были беспорядочным образом рассыпаны конфеты, которые Ли успешно поедала, кажется, совсем позабыв о ЯньЦине. Зато бутылку холодной воды он специально держала рядом, чтобы паренёк смог утолить жажду после долгой тренировки, конечно, когда он вспомнит, что она его ждёт. Вновь устремив свой взгляд на ЯньЦина, Юн приподняла уголки губ. Всё-таки не смотря на такой невыносимо жаркий и тягостный день, ей, на удивление, было весело. -Юн, не устала сидеть? — Закрывая собой солнце, образуя тень, перед девушкой встал один из знакомых рыцарей. -Мм, на самом деле устала, но мне и так хорошо. — Жуя конфету, ответила Ли. — Кстати, будешь? -Нет, спасибо, я не ем сладкое. — Девушка слабо пожала плечами — ей только в плюс. — Не хочешь потренироваться с нами? -Я? Хаха, смешно. Все знают, какой я хлюпик. — Задорно улыбаясь, проговорила Юн, откладывая фантики и конфеты. -Попробуй, вдруг получится. Тогда с сможешь спаринговаться с ЯньЦином. Юн Ли окинула парня, а затем самого ЯньЦина своим взглядом. После на мечи и разминку других солдат. Всё выглядело уж слишком тяжело, однако заманчиво, да и что уж сидеть на одном месте? Тем более, когда есть шанс научиться хоть какой-то самообороне, на всякий случай. -А, давай! Ты будешь моим сенсеем! Пожалуйста, позаботься обо мне, хехе. — Девушка хихикнула. -Тогда пойдём и посмотрим на, что ты способна! — Ребята дали друг другу пять и под собственный хохот пошли к остальным. Теперь ЯньЦин не чувствовал её взгляда. Однако, он всё никак не мог понять, что же изменилось и куда делся прежний настрой. *** ЯньЦин, наконец, выдохся и, попрощавшись, поспешил к ждущей его девушки. Конечно парень понимал, что он опоздал, однако уверенность, что Юн будет ждать его как и всегда, улетучилась. Вместо неё, на месте, где она сидела, были разбросаны конфеты и фантики, стояла нетронутая вода и лежал смартфон. Оглянувшись, ЯньЦин по громкому и заливистому смеху, который исходил совсем близко, паренёк понял: она там. -Ты постоянно отводишь ногу уж слишком далеко, не боишься, что упадёшь? — Красная из-за жары и накопившейся усталости, Юн пыхтела только над одной, казалось, лёгкой стойкой. Рядом, сложив руки на уровне груди, стоял довольный парень и, изредка, смеялся с неудач девушки. -Ты сам сказал, отвести ногу чуть назад! — Обиженно буркнула Юн Ли, когда вновь услышала смех парня. — Хватит смеяться надо мной. Лучше бы показал, как делать нужно. Юн быстрым и резким движением приставила деревянный меч к шее знакомого, из-за чего тот немного опешил и сделал шаг назад. -Осторожно им махай, деревянным, знаешь ли, тоже больно получить. -Тогда вставай и нормально учи меня. Сам же вызвался. — Показав парню язык, Ли радостно воскликнула, когда парень подошёл к ней и взял в руки тот самый меч. -Баланс — это одна из основ. Твои ноги должны быть на ширине плеч, ни дальше, ни ближе. Иначе даже слабый удар противника выбьет тебя из равновесия. Поняла? — Парень наглядно показывал как стоит делать и как нет. Юн внимательно наблюдала за ним, пытаясь впитать в себя больше информации. Как только меч вновь оказался в руках у Юн Ли, она попыталась всё повторить. -Уже намного лучше! Да я же самый лучший учитель! — Расхваливал себя парень. -Всё я устала. Не знаю, как вы так долго тренируетесь. Я бы, тренируясь несколько лет, не смогла даже и половины. — Юн устало плюхнулась на землю и, прикрыв глаза, девушка наслаждалась ветерком. -Ну-ну, не стоит себя недооценивать. — Парень похлопал Ли по плечу. — А вот и твой рыцарь идёт. Ладно, тогда я пойду, а то не хочется мне сейчас сражаться с ним. Увидимся. -А? Да, тогда, пока! — Помахав другу, девушка выдохнула и попыталась встать. -Юн, ты хотела научиться владеть мечом? Почему не попросила меня? — Солнечный свет вновь оборвали. ЯньЦин обошёл девушку со спины и подал ей руку, помогая встать. -Нет, мне просто стало любопытно, как это! Понятно почему ты такой сильный, столько тренироваться! — Воодушевленно воскликнула Юн и, взяв ЯньЦина за руку, повела его к своему месту. Парень слегка опешил, в момент позабыв, что он хотел сказать, наблюдая, за рукой Ли. -Куда мы? — Крепче сжав руку девушки, спросил паренёк. -За вещами, а потом по своим домам. Нужно срочно принять душ! А потом, если у тебя будет время, можем прогуляться, как и хотели. — Юн обернулась, одаривая ЯньЦина яркой улыбкой. -Да, конечно. Прости за опоздание. - Парень состроил виноватое лицо, из-за чего Ли удивлённо вскинула брови. -Мне было весело, не волнуйся! Но раз ты настаиваешь - с тебя чего-нибудь сладенького. — ЯньЦин кивнул, всё ещё следя за девушкой и не отпуская её руки. -Я тебя провожу. - Убирая с лица Ли прядь волос, что безнаказанно лезли в рот, ЯньЦин смущённо отвернулся. -Тогда пошли! - Юн Ли довольно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.